Sehr gute Qualität!
Bewertung für Sony DVM 63 HD von
Celsius-Monster
Pro: Qualität, keine Hintergrundgeräusche
Kontra: ------
...Ich habe sie für einen Sony Camcorder gekauft, mit dem wir einige Dinge aufnehmen wollten. Es war für ein Projekt von der Uni, bei dem wir einen Camcorder brauchten. Keine Sorge, mit einem Bericht darüber werde ich euch verschonen, da mir da einfach das technische Wissen fehlt. Vielmehr möchte ich euch über diese tollen Kassetten berichten. Hatten da zuvor Noname Kassetten drin, die waren überhaupt nichts.
Meine Erfahrungen mit den Kassetten ...
| Zuverlässigkeit |
| Robustheit: |
| Haltbarkeit |
23.09.2010
(27.09.2010)
Preisvergleich für Sony DVM 63 HD
| 14 von 14 Angeboten für Sony DVM 63 HD |
sortiert nach Preis |
Panasonic DVM 60 SUP. Lin.plusVideokassetten - Mini DV, DV Mini - 3, 1 Stück - 60 1 Testbericht
Zum Angebot für € 5,78 | TDK DVM 60Videokassetten - Mini DV - 3, 10, 4, 1 Stück - 60 7 Testberichte
Zum Angebot für € 1,50 | Sony P5 90 HMPVideokassetten - 8 mm, Hi 8 - 1, 2 Stück - 90 Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 12,13 | Fujifilm DVC 60Videokassetten - Mini DV - 5, 3, 2 Stück - 60 2 Testberichte
Zum Angebot für € 4,98 | Sony MGR 60Videokassetten - Micro MV - 1 Stück - 60 1 Testbericht
Zum Angebot für € 13,30 | Sony N 8 - 60 PVideokassetten - Hi 8 - 1, 3, 2 Stück - 60 1 Testbericht
Zum Angebot für € 8,97 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony DVM 63 HD ? Klicken Sie hier |