Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset

Mehr Bilder

Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset > Erfahrungsberichte

Monaural - Drahtlos - für Handy mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Wenn Sie sich für das HBH-PV708 entscheiden, erhalten Sie ein modernes farbenfrohes Headset und profitieren obendrein von allen Funktionen, die sie von einem Sony Ericsson...
mehr...Bluetooth Headset erwarten. Können Sie sich vorstellen, wie viel Sie in 15 Stunden erledigen können, die Sie am Telefon verbringen? Und mit 500 Stunden Standby-Zeit müssen Sie Ihr PV708 nur noch sehr selten aufladen.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Für jedes Ohr geeignet!!!
Bewertung für Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset von Beata24

Pro: Bedienbarkeit, Akku, Komfort
Kontra: man kann den Ohrbügel verlieren

...und das On Ear Headset. Das Sony Ericsson Headset ist das sogenannte On Ear Headset, dieses wird nicht in das Ohr gesteckt sondern wird mit einem Bügel an der Ohrmuschel befestigt, so dass es vor dem Ohr „hängt“. Vorteil: es Passt zu jedem Ohr, ist gesünder falls es mal auf der anderen Seite ziemlich laut wird. Nachteil: Verliert man den Bügel, kann man das Headset nicht mehr benutzen, weil es keine Haltemöglichkeit mehr gibt. °°°Verpackung ... Bericht lesen

01.03.2011
Technisch 1+ mit Sternchen -- aber was muss man für Ohren haben ?
Bewertung für Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset von Milecia

Pro: SEHR kompatibel !! Gute Tonqualität !! Kinderleichte Bedienung !!
Kontra: Passt nicht an jedes Ohr ! ;-(((

Ich überlegte schon einige Zeit, mir ein bluetooth headset zu kaufen. Hauptsächlich brauche ich es für den PC, als netter Nebeneffekt natürlich auch für mein K850i. Ich telefoniere zwar nicht viel (wenn, dann auch nur kurz), aber schon mal habe auch ICH eines dieser Telefonate, wo man von Höcksken auf Stöcksken kommt und sich das dann doch mal hinziehen kann ;-) Ich entschied mich aufgrund Rezensionen für das HBH-PV708 (dark chrom). Wichtig war ... Bericht lesen

23.04.2009

Sony Ericsson Bluetooth MW600 HeadsetSony Ericsson Bluetooth MW600 Headset

Binaural - Drahtlos - für Handy

Sony Ericsson HPM-70 HeadsetSony Ericsson HPM-70 Headset

Binaural - Verkabelt - für Handy

Sony Ericsson HPM-64 HeadsetSony Ericsson HPM-64 Headset

Binaural - Verkabelt - für Handy

Nokia Standard-Akku Li-Polymer 970mAh BP-6MNokia Standard-Akku Li-Polymer 970mAh BP-6M

(+) gut
(-) Leistung lässt schnell nach

OtterBox Defender Series TascheOtterBox Defender Series Tasche

mit Gürtelklammer, Gürteldrehclip

Apple iPhone 3G Dock - Dockingstation für Mobiltelefon - für iPhone 3G, 3GSApple iPhone 3G Dock - Dockingstation für Mobiltelefon - für iPhone 3G, 3GS

Dockingstation für Mobiltelefon

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony Ericsson Bluetooth HBH-PV708 Headset ? Klicken Sie hier