Das handy bleibt lange erhalten!
frecherkeks
Pro: s. Bericht
Kontra: s. Bericht
...heutigen Berichts,
Dieser handelt von einem Sony Ericsson Handys K660i. Ist eigentlich ein eher weniger bekanntest Modell, weil es auch schon etwas älter ist.
Ich war ca. 2 Jahre in Besitz des Handys aber auf Grund des Kaufs eines neues musste das Sony Ericsson zurück in die Schachtel, dennoch kann ich ein testbericht über das Handy schreiben, das mich 2 Jahre lang begleitet hat.
1.Hersteller
Der Hersteller ist, wie ich bereits ...
29.08.2010
Schickes Handy - Simples Handy - Gutes Handy
wuddle
Pro: Gute Menüs, Nützliche Funktionen, schickes Design
Kontra: Flache Tasten, Bildschirm könnte größer sein
...Kamera, scharfe Bilder.
5. Funktionen
6. Fazit
1. Vorwort
Hallo liebe Community.
Mein Vater hat nun seit einigen Monaten das K660i im "Wine on Black" Design, und da ich ihm das Handy
eingerichtet habe und wir es zusammen ausgesucht ...
25.10.2008
(27.10.2008)
Handy K660i von Sony Ericsson
Hemmelrar
Pro: leicht zu bedienen, alles gut verständlich
Kontra: das Gehäuse ist Außen sehr glatt
...finde das Handy K660i von Sony Ericsson
sehr schön in seiner ganzen Gesamtheit.
Es hat mich sehr von seiner Handhabung angesprochen, man kommt sehr leicht in die ganzen Untermenüs und muss nicht so lange herumsuchen wie bei den anderen Handys, die ich vorher schon hatte.
So würden auch alte Menschen mit diesem Handy ihre Freude daran haben.
Vom Aussehen hat es eine sehr angenehme Ausstrahlung und verspricht durch seine funktionellen Eigenschaften, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
22.05.2008
Kurzbewertung zu Sony Ericsson K660i
maulbeere
Seit gut 1 Jahr hab ich das Sony Ericsson K660i und bin damit voll auf zu frieden. Es ist leicht in der Bedienung, es ist handlich und es ist nicht so schwer. Akku hält selbst bei viel Telefonieren über 1 Woche. Auch die Bedienung ist kinderleicht, man kommt einfach in jeden Menüpunkt. Das Handy lasst einem nicht im Stich.Würd ich auf jedem Fall jedem empfehlen
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
13.10.2008
Preisvergleich für Sony Ericsson K660i
| 5 von 5 Angeboten für Sony Ericsson K660i |
sortiert nach Preis |
Sony XPERIA Acro SSmartphone - Android - 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 147 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 279,00 | Sony XPERIA ZSmartphone - Android - 4G, 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 146 g 2 Testberichte
Zum Angebot für € 499,00 | Sony XPERIA JSmartphone - Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 130 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 183,00 | Samsung I9100 Galaxy S IISmartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g 197 Testberichte
Zum Angebot für € 259,90 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g 20 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 66 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony Ericsson K660i ? Klicken Sie hier |