°°°NAITE°°°
Bewertung für Sony Ericsson Naite von
NsDiNe
Pro: Preis, Optik, Ausstattung, Umweltschutz
Kontra: Die Kamera
...möchte ich euch das SONY ERICSSON NAITE vorstellen, das mich die letzten Wochen überall hin begleitet hat. Vorab möchte ich eine Sache anmerken, mich interessiert auch der Hintergrund der Produkte die ich kaufe, daher werdet ihr in meinen Berichten immer zusätzliche Infos über den Hersteller finden. Ich wähle die Produkte konkret aus, und kaufe nicht irgendwas ohne Hintergrundwissen, für mich sind diese Infos beim Kauf wichtig, und ich werde ...
| Ausstattung |
Bewertung für Sony Ericsson Naite von
Freddy1988
Pro: - Günstig - Hohe Akkulaufzeit - gute Ausstattung - sieht klasse aus
Kontra: - kein Blitzlicht - kein GPS
Ich habe mir das Sony Ericsson Naite vor ca. 1 Monat gekauft und bin bis jetzt 100% zufrieden mit diesen Gerät! Für mich war es wichtig ein Handy mit extrem langer Akkulaufzeit meinen eigen zu nennen und so wurde ich von einen Uni Kollegen auf das Sony Ericsson Naite aufmerksam gemacht welches durch einen maximale standby Laufzeit von über 500 Stunden glänzt. ( was ein Laufzeit von über 20 Tage gleichkommt )
Ausstattung Zur Ausstattung des Sony ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
28.11.2009
Preisvergleich für Sony Ericsson Naite
| 2 von 2 Angeboten für Sony Ericsson Naite |
sortiert nach Preis |
Sony XPERIA JSmartphone - Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 130 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 183,00 | Sony XPERIA ZSmartphone - Android - 4G, 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 146 g 2 Testberichte
Zum Angebot für € 499,00 | Sony XPERIA VSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN, LTE - Quadband - Touchscreen - 120 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 393,00 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 64 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony Ericsson Naite ? Klicken Sie hier |