Pro: Schickes Design, sehr kompakt, schneller Onlinezugang Kontra: Wenige Funktionen, MicroSD Card Slot
...Memorystik Mirco M2 mehr verwendet, Sony verbaut hier jetzt ein MicroSD Leseplatz.
Ich selbst habe keine Speicherkarte eingelegt der interne Speicher reicht mir aus. Die MP3 Playerfunktion nutze ich nicht.
Weiter dem Nutzer zugute kommt die Tastatur, die sich nach dem dem schön dosiertem Schieben des Oberteils nach oben entblösst. Die Tastatur hat ausreichend abstand zwischen den Tasten, so das ein SMS Blindflug auch mit dem gewünschten Ergebniss ...
Pro: Gutes Design, arbeitet schnell, perfekt zum SMSen und nicht jeden Tag zum aufladen Kontra: Einige Fehler mit der Zeit, nur in pink und grün erhältlich
...seit über einem Jahr das Sony Ericsson T715.
Gekauft habe ich es einfach, weil es bei meinem Tarif recht günstig dabei war. Wie viel es tatsächlich kosten würde, weiß ich leider nicht. Aber auch das Design fand ich überzeugend.
Ich benutze mein Handy nicht allzu oft zum telefonieren, aber über die Gesprächsqualität lässt sich nicht viel klagen, bin eigentlich ganz zufrieden damit.
Besonders gut finde ich an dem Handy die weit auseinandergelegten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich