Pro: Großes Display, 2.0 Mega Pixels, Menüführung, Walkman, Farben, Handhabung, Steuerung, großer Speicher Kontra: Keine Kameraabdeckung
...Lieferumfang
● 512 MB Sony Memory Stick PRO Duo
● Software CD
● Datenkabel
● Netzkabel
♦ﭣ Da ich euch jetzt nicht weiter mit irgendwelchen Aufzählungen nerven will und ich denke, dass das sie beiden wichtigsten waren, werde ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: Ein wares Multitalent Kontra: kein wirkliches Kontra
...ich auf Schnappschüsse verzichtete.
Da versprach Sony Ericsson schon eine ganz andere Qualität was die integrierte Kamera betrifft. Na und als ebenfalls interessant sah ich es an, dass dieses Handy ja auch gleichzeitig ein MP-3 Player ist. 512 MB regulärer Speicher - da kostete eine MP3 Player immerhin so um die 50 EUR - und man kann damit weder telefonieren und erst recht nicht fotografieren…..
Ja und da mein Männe seinen MP3 Player nicht mit ...
Pro: cooles Design, Walkman, einfache Bedienung Kontra: kleine Tasten, also nicht für ältere
...nächster Erfahrungsbericht entstehen über das Sony Ericcson W810i.
Heutzutage hat fast jeder Mensch ein Handy oder wie man im Englischen sagt, ein Mobile Telephone. Das Handy ist eine super Erfindung, man kann es überall mit hinnehmen und zu jeder Zeit irgendwen anrufen oder wem schreiben.
W - Walkmanfunktion
8 - Im ABC steht 8 für H - Hervorrangende Qualität
1 - 1a Handy!!!
0 - Null Problem mit der ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
18.02.2011
Das Mp3-Handy Bewertung für Sony Ericsson W810ivon
DerKuckuck
...verlernt.
Da ja mein gutes, treues Sony Ericsson Z600 jetzt auch schon 2 Jahre aufn Buckel hat und laut Vertrag mir en Neues zusteht, musste ich mich von meinen alten Freund Z600 trennen.
Wichtig zum Verständnis des Berichts ist, dass es sich hier um ein Vertragshandy von Vodafone handelt, also mit Branding. Es kann also durchaus sein, dass nicht jeder die selben Menupunkte hat wie ich, da die Software von Vodafone modifiziert wurde. Meist beschränkt ...
Pro: Telefonieren, Bilder, Video, Mp3 einfach alles Kontra: Videos in XXL stark verpixelt
...noch nie ein Handy von Sony Ericsson hatte. Meine bevorzugte Marke war Motorola.
Jetzt aber wollte ich mal etwas ganz Feines, Genaues und Anderes haben, sozusagen anders als die anderen und da habe ich mich eben für Sony Ericsson entschieden.
Und dass meine Entscheidung richtig war, werde ich euch in meinen Bericht damit belegen.
Was könnte den Leser nun als Erstes interessieren?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Hat es ...
...schon so viele Berichte zum Sony Ericsson (SE) W810i vorhanden sind, möchte ich trotzdem gerne noch meinen Senf dazu geben.
Vorgeschichte
Da Anfang Februar mein Vertrag mit Vodafone auslief und ich bei einer weiteren Vertragsverlängerung (wäre mittlerweile die vierte gewesen) in meinem Rahmenvertrag von 1999 gefangen geblieben wäre zu recht schlechten Konditionen und ich die Vodafone-gebrandeten Handys Leid war, entschloss ...
Update:
*********
Mittlerweile halte ich den Nachfolger des W810i in den Händen. Es ist an der Zeit den Bericht über das W810i nach über 2-jähriger Nutzung nun noch mal zu überarbeiten. Ich hoffe Ihr wisst das zu schätzen. ;-)
Einleitung:
*************
Ihr kennt das… der Vertrag war wieder 24 Monate alt und eine Verlängerung steht ins Haus. Ich bin seit Jahren Vodafone-Kunde und habe dort einen günstigen Businessvertrag, also hab ich mich wieder ...
Pro: Design, Robustheit, Funktionsvielfalt Kontra: Schwarzes Diplay im Standby
Sony Ericsson W810i
Wer kennt folgende Situation nicht?
Der Handyvertrag läuft aus - was machen? Den Vertrag verlängern und ein Guthaben raushandeln oder den alten Vertrag kündigen, einen neuen abschließen und ein Tophandy zum Nulltarif abstauben?
Ich hab mich für den Vertragswechsel und einen neues topaktuelles Handy entschieden. Okay zwar war meine neue Errungenschaft nicht zum Nulltarif, hab für das Sony Ericsson noch € 79,00 bezahlt ...
...Vertragsverlängerung entschieden und speziell das Sony Ericsson W810i gewählt habe, möchte ich euch in meinem folgenden Erfahrungsbericht näher bringen …
Mein Erfahrungsbericht gliedert sich folgendermaßen:
- die technischen Daten
- die Ausstattung bzw. die Funktionen
- der Lieferumfang
- das Design
- das Menü und die Bedienung
- die Funktionen (noch einmal kurz und knapp)
- der Service
- die eigenen Erfahrungen + Fazit
*** die technischen ...
...neues Handy: das W810i von Sony Ericsson.
°°°°° Vorgeschichte: °°°°°
Was Handys angeht, bin ich eine Spätentwicklerin gewesen. Denn das erste Handy hatte ich erst im Jahre 2002 und das war auch noch ein gebrauchtes altmodisches Handy von Nokia mit einer PrePaid-Karte.
Dann kam das 6230 von Nokia heraus und ich dachte mir es wird Zeit mal ein anständiges Handy mit Vertrag zu haben. Also ließ ich mir vor 2 Jahren dieses Handy von meinem Freund ...
Pro: 2 Megapixel , gutes Display, gutes Design, Walkman Player, verarbeitung, Lieferumfang Kontra: kein UMTS, Display hätte größer sein können
...zu mein neues Handy, dem Sony Ericsson W810i. Viel Spaß mit dem Bericht.
**Vorgeschichte oder wie ich zum Handy kam**
Anfang September lief mein Vertrag aus und ich hatte die Wahl meinen Vertrag auslaufen zu lassen oder ihn zu verlängern und ein neues Telefon zu kaufen. Ich entschied mich dafür meinen Vertrag zu verlängern. Eigentlich wollte ich mir das Nokia N70 besorgen. Aber das Handy war mir zu teuer. Nach einer gründlichen Recherche ...
Pro: umfangreiches Zubehör, großes Display, WALKMAN-Funktion Kontra: hoher Anschaffungspreis, wenn ohne Vertrag erworben
...Doch jetzt wollte ich auf Sony Ericsson umsteigen. Bei meinem Anbieter war eine Verlängerung des Vertrags möglich, jedoch hätte ich für ein neues Mobiltelefon tief in die Geldbörse greifen müssen. Daher entschloss ich mich, mir einen zweiten Vertrag anzuschaffen und den anderen noch die restlichen 6 Monate nebenher laufen zu lassen. Dadurch ich einen neuen Vertrag abschloss, gab es ein sehr umfangreiches Angebot an subventionierten Handys (geringere ...
Pro: tolles Design, super Musikqualität Kontra: hoher Preis, keine Linsenabdeckung
...vor ein paar Monaten das Sony Ericsson W800 i gekauft hat und ich fand dieses Handy auf Anhieb super! Vorallem die Qualität des Walkmans hat mich schwer beeindruckt. Und weil ich kein MP3 Player besitze war mir sofort klar, dass ich mir auch ein Walkman Handy von SE zulegen wollte. Für mich stand auf Grund der Form der Handys die Auswahl zwischen dem W800 i und dem W810 i. Ich habe mich auf Grund des edleren Aussehens des schwarzen Designs und auf ...
Pro: integrierte Kamera; integrierter mp3-player; leichte Handhabung; mittlerweile recht preiswert bei Vertragsverängerung Kontra: die fehlende Abdeckung kann evtl. die Linse zerkratzen
...hatte Glück und bekam das
<<<< Sony Ericsson W810i
für nur 1 Euro bei einer Vertragsverlängerungs bei vodafone. Das Handy ist schon länger auf dem Markt und von daher so preiswert im Vergleich zu den neusten Modellen. Doch immerhin kostet es neu immer noch um die 400 Euro!
<<<< Der Lieferumfang
- Handy
- Akku (900 mAh)
- Memory Stick pro Duo (512Mb)
- Quickstartguide (nur in dt.)
- User Manual (Handbuch; nur in dt.)
- Software ...
...weiter unten sieht man die Sony Ericsson Kugel mit der Aufschrift Sony Ericsson.
Auf dem Akku Deckel glänzt das Schöne Walkman logo in Orange , was sehr Stylisch aussieht !
Je nach Betreiber befindet sich ein Branding unten auf der Vorderseite ein Logo .
Bei o2 natürlich das o2 Logo .... ^^
Die Menü Führung ist die selbe wie bei den anderen Sony Handys ... :