******** Sony Ericsson W910i ********
Durchs stöbern auf der Seite Mitglied Center hier, bin ich auf den Wettbewerb "Februar Kampagne" aufmerksam geworden und da geht es dieses mal um das eigene Handy. Daher versuch ich mich nun mal an meinen ersten Handybericht und hoffe ich kann euren Ansprüchen damit genügen und ihr erfahrt einiges über das Sony Ericsson W910i. Natürlich werde ich auch neben den technischen Daten auch meine persönliche ...
...zweit Handy?
*Abmessung (B x H x T): 99.5 x 50 x 12.5 mm
*Gewicht: 86 g
*2 Megapixel Kamera, 2,5-fachem Digitalzoom
*35 MB interner Speicher
*TFT-Display mit 262.144 ...
09.11.2010
♦ RUF MICH AN ♦ Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
ginger2007
Pro: Aussehen, Design, Qualität Kontra: Preis
...doch drauf an.
♦ ♦ ♦ Sony Ericsson W910i Walkman ♦ ♦ ♦
Ich werde nur auf das eingehen, was ich mit meinem Handy am meisten nutze, denn würde ich auf jedes Detail eingehen würde der Bericht einfach zu lang werden.
1. Einführung/Kaufgrund
2. Technische Details
3. Inhalt
4. Aussehen
5. Vorbereitung
6. Menü
7. Fazit
1. ♦ Einführung/Kaufgrund ♦
Ich muss sagen, ich stehe ...
14.07.2008
Das andere Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
Cabriokatha
Pro: Musikgenuss, Design, Handling, Akkuleistung Kontra: nichts, wenn man die entsprechenden Prioritäten setzt
...Rezension über mein zweites, das Sony Ericsson W920i.
Im weiteren Verlauf werdet ihr vielleicht merken, dass ich einige Textstellen aus dem Bericht vom C902 einfach so übernommen habe. Das liegt daran, dass sich das W910i in einigen Funktionen NICHT vom C902 unterscheidet. Deshalb der gleiche Text. Unterschiede der beiden Handys sind eigentlich nur in der Kamera, dem Klang und dem Aussehen zu finden. Der Rest ist gleich.
Kaufanreiz:
Vertragsverlängerung.
Preis:
1€ ...
Pro: Design, Menüführung, Bildqualität Kontra: Display kann leicht verkratzen
...neues Handy ist das:
W910i von Sony Ericsson
Ich bin mit dieser Marke bisher immer ganz zu Frieden gewesen und da ich mit Siemens auf Kriegsfuss stehe, Nokia und Konsorten mir aber auch nicht in die Tasche kommen, bin ich Sony Ericsson einfach treu geblieben.
Auf der ciao Seite findet man Links zu Angeboten in der Preisspanne von 224,90 - 367,00€, ich kann euch nicht sagen was es im Shop gekostet hätte, den ich würde nie soviel Geld für ein ...
09.07.2008
SHAKE IT, BABY! Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
Frodo86
Pro: siehe Text Kontra: siehe Text
...war die Wahl nicht: ein Sony Ericsson sollte es schon wieder sein. Und nachdem ich schon in Besitz diverser "Stiel"-Handys sowie eines Klapphandys war, sollte es nun endlich mal ein Slider sein.
Es war Liebe auf den ersten Blick: das W910i blinzelte mir zu und um mich war es geschehen. Für 49 Euronen bekam ich letzte Woche ein Päckchen meines Mobilfunkbetreibers. Wer genug Bares auf der hohen Kante hat, sollte etwa 429 € einplanen, um vertragsfrei ...
...Freisprecheinrichtung, eine M2 Speicherkarte von Sony mit 1GB Kapazität und einigen klasse Songs und Videos drauf. Dazu einen Adapter für den USB Port. Und natürlich das unvermeidbare Ladegerät.
Kurz zur Software. Nicht dolle. Leicht installiert erscheint ein doch eher vorsintflutliches Design mit nicht minder komplizierter Bedienung. Brauche ich nicht und benutze ich auch nicht. Zum Musik-
und Fotoladen : Speicherkarte raus, per Adapter an USB, ...
...detaillierte aber hilfreiche Bedienungsanleitung, eine Sony Speicherkarte mit 1 GB, ein Ladegerät, eine Software fürs Handy, und ein PC Kabel, und einen Usb Adapter.
Benutzung
Das Menü ist wirklich übersichtlich, und zu jedem Symbol wird am oberen Displayrand die
Funktion als Text angezeigt, Die Anordnung der Symbole ist auch sehr gut gegliedert, und die Menüoptionen sind sehr logisch mit Untermenüs unterteilt, was wirklich gut ist.Durch ...
04.07.2009
Schein oder Sein? Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
devmanfrommars
...nicht nachvollziehbar und da sollte Sony mal dringend dran arbeiten oder ehrlicher sein. Das Handy lässt sich superflüssig mit eienr Hand bedienen. Die Tasten und Joypads sind sehr gut angeordnet. Das DIsplay ist hell und scharf. Die Kamerabilder sind ok . Man sollte natürlich keine Wunder erwarten. Was mir wirklich etwas missfällt ist der SIM Kartenslot. Wenn man die Karte wieder raus haben will brauchtman eine Pinzette. Sonst wirds wirklich schwierig ...
23.12.2009
(13.01.2010)
Mein neues Sony Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
EmskoppEL
Pro: .. Kontra: ...
~*~*~*~*~*~*~ Sony Ericsson W910i ~*~*~*~*~*~*~
So nach nicht ganz einem Jahr mit meinem Sony Ericsson W715 brauchte ich dann doch ein neues Handy, denn es schien mal Bekanntschaft mit Feuchtigkeit gemacht zu haben und ist kaputt gegangen. Da mir aber nie etwas darüber geflossen ist, muss es wohl mal beim Motorradfahren nass geworden sein, als ich es in der Hose hatte beim Fahren durch Regen. Na ja eigentlich sind meine Klamotten wasserdicht, aber ...
Pro: Blickfang, leichte Bedienung, suuuper Soundqualität, flach, leicht Kontra: Abreibung der silbernen farbe, Datenzugriffszeit bei großem Speicher (über 1GB)
...ich stolzer Besitzer des neuen Sony Ericson W910i, welches ein Sliderhandy(aufschiebbar) ist. Es hat eine 2 Megapixel(1600 x 1200 pixel) kamera mit optischen zoom hinten und eine kleinere vorne für die Videotelefonie. Man kann damit videos aufnehmen(mit ton) und fotos mit ganz guter qualität. Wenn man die sony ericson ohrhörer angeschlossen hat(mit im lieferumfang), dienen diese als antenne für den eingebauten FM Radio tuner. Das handy verfügt über ...
19.06.2008
W910i Walkman Handy Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
DerBewerter94
Pro: gute Verarbeitung, gute Ausstatung, lange Akkulaufzeit Kontra: nichts
...mit InEar Stereokopfhörern und die Sony Ericsson Pc Suite welche auf das W910i abgestimmt ist.
Klang:
Das Mitgelieferte Headset mit InEar Kophörern giebt meiner Meinung nach sehr guten Klang es giebt die Töne sehr klar wieder und wenn man beim Walkmannplayer in den Equalizer geht und die Einstellung "Mega Bass" wählt giebt es die Bässe auch sehr Kräftig wieder. Der interne Lautsprecher hingegen ist weniger zum Musikhören geignet er ist wie ...
23.01.2010
Mein Favorit Bewertung für Sony Ericsson W910i Walkmanvon
Burner07
Pro: Design, viele Funktionen, klasse Sound, super Empfang Kontra: Eventuell die eher mittelmäßige Kamera
Hallo liebe Ciao-User,
ich werde jetzt mal versuchen, euch mein absolutes Lieblingshandy vorzustellen.
Ich weiß gar nicht mehr wie lange ich ich dieses Handy schon habe, aber es müsste so ca. 1,5 Jahre sein.
Also, nachdem mein altes Nokia den Geist aufgegeben hatte, war ich auf der Suche nach einem Handy mit gutem Sound und vorallem mit einem tollen Design. Als ich das Handy zum ersten Mal im Internet gesehen hatte, wusste ich sofort, das soll es ...
...So bin ich auf das Sony Ericsson W910i gestoßen.
Es ist ein Sliderhandy (aufschiebbar) und hat mir sofort gefallen. Mit an Bord ist eine 2 Megapixel Kamera (1600 x 1200 pixel) hinten und vorn befindet sich noch eine Kamera für Videotelefonie mit der man auch Videos aufnehmen kann. Die Bilder der normalen Kamera lassen etwas zu wünschen übrig. Sie sind nicht ganz so klar wie sie es eigentlich sein sollten.
Ansonsten im Alltagsgebrauch bleiben keine ...
Pro: Der Walkam,die Optik,das Display Kontra: Die Kamera ist Mangelhaft.
...(was auch bei den meisten sony ericcson der Fall ist). Die Gummis bewirken das du nur die Musik hörst ohne auf die lauteste Stufe zu gehen was auch dem Ohr zuliebe ist. Auch ohne Kopfhörer bietet das w910i guten Sound mit Mega bass und Equalizer.
4.Die Bedienung
Die Bedienung ist sehr einfach und robust vor allem die Menüführung. Der Walkman Knopf ist finde ich gut platziert und somit jeder Zeit bereit zum Musik abspielen. Auch wenn die kleinen ...