Sony Ericsson XPERIA Neo

Mehr Bilder

Sony Ericsson XPERIA Neo > Erfahrungsberichte

Smartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, Wi-Fi - Quadband - Touchscreen - 126 g mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Scharf und smart: das Xperia neo ist schön anzusehen und liegt gut in der Hand. Und wenn Ihnen das nicht reicht, steht Ihnen die ganze Welt von Android offen. Machen Sie...
mehr...wunderschöne Schnappschüsse im Sonnenuntergang. Schießen Sie scharfe Bilder bei wenig Licht. Das Xperia neo Touch-Handy verfügt über eine 8,1 Megapixel Kamera und den Sony Sensor Exmor R for mobile. Schießen Sie die schönsten Fotos. Drehen Sie schillernde Filmgeschichten. Zeigen Sie alles mit Ihrem Xperia neo Smartphone. Mit dem Multitouch Reality Bildschirm mit Mobile BRAVIA Engine sehen Sie Farben und Kontraste in einem ganz neuen Licht. Zeigen Sie Videos und Fotos auf Ihrem HD-TV an. Schließen Sie ihn einfach über den integrierten HDMI Anschluss an. Blättern Sie mit der Fernbedienung durch Ihre Dateien. Wenn also heute mal nichts im Fernsehen kommt, keine Sorge - Sie haben ja Ihr Smartphone.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Sony Ericsson XPERIA Neo   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein nur durchschnittlicher Hand-Schmeichler
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von Qantas

Pro: ordentliche Ausstattung, WLAN, HSDPA, HDMI, gute Kamera, guter Bildschirm, Status-LED
Kontra: mäßige Verarbeitung, Menütasten nicht beleuchtet, kein NFC, Rückseite anfällig für Kratzer

...neuen Smartphones aus dem Hause Sony Ericsson gewartet, nun kommen sie nach und nach in den Handel. Im Februar wurde auf dem Mobile World Congress in Barcelona unter anderem das Sony Ericsson Xperia neo vorgestellt, seit einigen Tagen ist es im Handel erhältlich. Ich habe mir das neue Android-Telefon ganz genau angeschaut und beim in China gefertigten Neo-Telefon sowohl Stärken als auch Schwächen entdeckt. *** Das wird geliefert *** Wer sich für ... Bericht lesen

24.10.2011
(eines der) beste(n/s) Handy(s) dieser Preisklasse
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von Isbel

Pro: Design, Kamera, Preis-Leistung, Ausstattung
Kontra: Kameraknopf seitlich reagiert sehr zögerlich, Hochfahren dauert lange

Ich selbst besitze das Sony Ericsson Xperia Neo seit etwa einem Monat. Mir ist bewusst, dass ein Monat nicht gerade eine lange Zeit ist, aber da ich das Handy wirklich regelmäßig für unterschiedliche Aktivitäten nutze, habe ich dennoch einen ganz guten Eindruck von dem Telefon gewonnen. In dem folgendem Testberich werde ich auf alle Punkte eingehen, die für mich persönlich damals beim Handykauf wichtig waren. [Da ich das Handy ohne Internetflat nutze, ... Bericht lesen

10.02.2012
Das Sony Ericsson Xperia neo: Kleiner und besser als das arc
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von FurkanY

Pro: Lieferumfang, Display allgemein, Kamera, Arbeitstempo, Betriebssystem, Akku
Kontra: --------------

...ihr Vorbild. Das braucht das Sony Ericsson Xperia neo aber überhaupt nicht, es ist sogar ein wenig besser als das Sony Ericsson Xperia arc. Was das Smartphone so drauf hat und warum es bisschen besser als der große Bruder ist, das zeige ich euch hier in meinem Erfahrungsbericht. Wenn ihr euch das Smartphone erstmal kauft, findet ihr im Lieferumfang folgendes Zubehör: - Sony Ericsson Xperia neo ( das Smartphone selbst ) - USB-Kabel - Akkuladegerät - ... Bericht lesen

28.07.2011
Mein Neo in meiner Lieblingsfarbe
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von wintertee26

Pro: Leicht zu Bedienen, HDMI, WLAN, gute Kamera, schnelles Internet, verhältnismäßig klein
Kontra: Akkulaufzeit

...August 2011 glückliche Besitzerin des Sony Ericsson Xperia Neo in meiner Lieblingsfarbe rot. Ohne Vertrag beträgt der Preis zur Zeit 329,50 € bei Amazon, in Blau ist es um einiges günstiger: 259,90 € Kauf und Kaufanreiz Auch wenn mein Nokia 5530 Xpress Music noch funktionstüchtig war, habe ich mit einem neuen Smartphone geliebäugelt. Meine Freundin machte mich dann auf ein Angebot von einem Vertrag von getmobile.de bzw. Mobilcom Debitel / Vodafone ... Bericht lesen

10.07.2012
Sehr gutes Handy mit toller Kamera und guter Rechenleistung
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von bhfanatico

Pro: Brillantes Display mit kräftigen, aber natürlichen Farben; lichtstarke Kamera
Kontra: Nur eine LED als Blitzersatz, ein vergleichsweise kleines Display

Das Lifestyle-Smartphone Sony Ericsson Vivaz hat tatsächlich einen Nachfolger bekommen. Der trägt zwar nicht mehr den gleichen Namen, zeigt sich aber ansonsten als konsequent rundum verbesserter und damit würdiger Erbe. Tatsächlich kann das Sony Ericsson XPERIA Neo mit einem größeren Display und mehr Rechenpower aufwarten. So ist die Bildschirmdiagonale von zuvor 3,2 Zoll auf nunmehr 3,7 Zoll angewachsen, wobei die Auflösung stolze 480 x 854 Pixel ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

25.05.2011
Sony Ericsson Xperia neo (MT15i)
Bewertung für Sony Ericsson XPERIA Neo von Stylerin-1993

Pro: Klang, Gewicht, Verarbeitung
Kontra: Display

Das Xperia Neo von Sony Ericsson, ist passend und handlich für Leute die ein kleineres Handy haben wollen unter 4,2" Zoll. Mit dem 3,7" Zoll großen Display liefert das Handy eine gute und klare übersicht. Zu dem Display selbst, bestehend aus "TFT Reality Display", kann ich selbst sagen das ein druck an den Seiten des Bildschirms nicht gleich erkannt wird. Dennoch zeigt es sich bestätigend in der Qualität eines Ericssons. Zu der Kamera mit 8 MP ... Bericht lesen

weniger hilfreich

02.03.2012