Unser süßes Kleines...
mamasigi
Pro: Schön - Klein - Leicht-Handlich
Kontra: Höchstens der Preis
...zu trifft ,
das ich ein Sony Ericsson oder Nokia Handy nicht so toll finde .
Denn Ausnahmen bestätigen die Regeln schließlich ;-)
So nun werde ich aber mal mit meinem Bericht beginnen .
♥¸.•*´¨`
UKW-Radio, Digital Player, GPS-Empfänger
Drahtlose Schnittstelle
Bluetooth, ...
26.01.2012
Ein schlechtes Handy für einen schlechten Preis!!!
Davidsch17
Pro: Die positiven Eigenschaften sind, dass das Handy sehr Handlich ist!
Kontra: Die oben genannten Gründe sind die Nachteile
Ich habe mir dieses Handy vor mehr als 6 Monaten gekauft. Leider muss ich sagen, dass ich sehr enttäuscht bin. Ich musste es bereits zwei mal einschicken. Das erste mal habe ich es eingeschickt, weil der Akku aus einem unbekannten Grund so heiß wurde, dass er das Gerät zerstörte. Beim zweiten mal, habe ich es eingeschickt, weil es ein Hardwarefehler gegeben hat. Nachdem ich es wieder bekommen habe, hat es angefangen, wieder zu ,,spinnen''! Der Display ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
13.06.2012
Guter Alrounder zu kleines Display
Team-Zapf
Pro: Größe, Tastatur
Kontra: Software
Das Handy ist vom Handling recht einfach zum bedienen und dank des Android und der Möglichkeit die neusten Apps zu laden zuper praktisch.
Die Tastatur funktioniert einwandfrei nur die Software hackt manchmal. Ab und an hat diese aussetzer und muss regelmäßig über den PC aktualisiert werden.
Ein Nachteil ist auch, dass Daten aus eingehenden MMS nicht gespeichert werden können.
Das Handy ist super klein und passt perfekt auch in die Hosentasche.
Meiner ...
08.02.2012
Klein aber manchmal nicht Fein
Can_Black
Pro: Aussehen, Klang super laut, Klein, Leicht, gute Bilder
Kontra: Akku zu kurz, Nicht für Männer Hände, Update probleme
Ich erwarb das Handy vor gut einem Jahr. Es ist klein, leicht und funktionell eigentlich zufriedenstellend. Das 88.0 x 52.0 x 16.0 mm kleine Handy ist schwer zu bedienen, denn es verschwindet sehr leicht in einer großen Hand und das schreiben mit dem Daumen ist manchmal sehr umständlich. ebenso habe ich die Erfahrung gemacht, das das aktuallisieren der Software über den Rechner probleme macht. das Telefon geht ständig aus bei der Aktualisierung oder ...
25.03.2012
Bitte löschen
Jejo1234
Pro: Bitte Bericht löschen.
Kontra: Bitte Bericht löschen.
Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht löschen.Bitte Bericht ...
27.04.2012
(13.09.2012)
Preisvergleich für Sony Ericsson Xperia mini
| 5 von 5 Angeboten für Sony Ericsson Xperia mini |
sortiert nach Preis |
Sony XPERIA Acro SSmartphone - Android - 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 147 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 279,00 | Sony XPERIA ZSmartphone - Android - 4G, 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 146 g 2 Testberichte
Zum Angebot für € 499,00 | Sony XPERIA ESmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 116 g Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 99,99 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g 21 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g 10 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony Ericsson Xperia mini ? Klicken Sie hier |