Tolles Smartphone mit (zu) kleinem Display
Qantas
Pro: sehr gute Kamera, gute Haptik, Status-LED, gute Ausstattung, recht preiswert
Kontra: kleines Display, Display reagiert teils etwas träge, Sensortasten nicht beleuchtet, kein NFC
...einem 3,5 Zoll-Display ausgestattet ist. Sony Ericsson hat schon vor einigen Wochen das Xperia ray in den Handel geschickt - ausgestattet mit einer Bildschirmdiagonalen von nur 3,3 Zoll. Doch das gerade einmal 9,4 Millimeter flache Android-Telefon kann trotzdem in vielen Punkten überzeugen. Ich habe mir das "kleine Schwarze" genauer angeschaut.
*** Einrichtung in zehn Schritten ***
Auf Basis von Android 2.3.4 Gingerbread ist beim Xperia ray für ...
22.01.2012
Mein süßes kleines Xperia (:
flausch94
Pro: Slideroptik, Design, Verarbeitung, Menüführung und Handhabung
Kontra: Akkuleistung, Blechtrommel-Klang
Ich möchte Euch heute über mein mittlerweile 15 Monate altes *Sony Ericsson Xperia Ray* berichten =)
= WISSENSWERTES
Das extra kleine Smartphone (111 mm klein und 53 mm schmal) kann man in den Farben Gold, Pink, Weiß und Schwarz käuflich erwerben.
Mit einer Displaydiagonalen von gerade mal 3,3 Zoll und einem Leichtgewicht von 100 Gramm ist es wirklich eines der kleinsten Smartphones im derzeitigen Handel.
Doch ...
04.02.2013
Smartes Allround-Handy mit kleinen Schönheitsfehlern
kleinyumi
Pro: Design, Verarbeitung, Display, Menü, Kamera, Handhabung
Kontra: LED-Licht, Qwertz-Tastatur im Hochformat
...ist der Akkudeckel wieder typisch Sony Ericsson aus Plastik, das den eleganten Eindruck trotzdem nicht trübt.
Handhabung:
Das Handy liegt sehr gut in der Hand und lässt sich auch leicht mit einer Hand bedienen. Dennoch vertippt man sich ab und zu mal, da die virtuelle Qwertz-Tastatur im "Hochformat" ziemlich klein ist, besser man schreibt zweihändig im Querformat, so lassen sich kleine Schreibfehler vermeiden.
Durch das Update auf die Android-Version ...
30.12.2011
Elegantes Smartphone
Lisa_123
Pro: Design, Funktionen, Kamera, Akku
Kontra: fehlende Kamerataste
Ein Bericht über das Sony Ericsson XPERIA ray gold
Zum Kauf
Ich habe mir das Sony Ericsson XPERIA ray gold Anfang Januar 2012 im Vodafone Shop gekauft und habe, weil ich gleich einen Super Flat Vertrag abgeschlossen habe nur
Preis : 1€ (mit Super Flat) bezahlt.
239 € normaler Verkaufspreis (auf www.sonyericsson-shop.de)
Entschieden habe ich mich für dieses Smartphone aufgrund des Preises, der Funktionen und natürlich des ...
31.03.2012
Spitze, mit Einschränkungen
EarlGreen
Pro: Laufzeit, Display, Gehäuse (Gewicht/Verteilung)
Kontra: Junk Apps, mit ICS: Performance, Speicherverknappung
Ich folge nicht der aktuellen Mode und will eigentlich Handies, die optimal in die Handfläche passen. Das 3.5-Zoll-Format vom alten Iphone ist für mich optimal. Mein altes Base Lutea (RIP) war auch in der Größe und ich war damit ganz zufrieden. Dieses Smartphone habe ich also mit den gleichen Überlegungen ausgesucht, und bin so weit auch überwiegend zufrieden.
Pro:
* kompakt, passt in übliche Jackentaschen für Handies, Gehäuse griffig, gut in der ...
03.10.2012
Neues Handy
saskia18
Pro: Verarbeitung, Display
Kontra: Nichts
Da das Ray nun schon erhältlich ist denke ich ist es an der Zeit mal ein Bericht zu verfassen. (Da ich in einer Elektronik-Fachmarktkette arbeite habe ich Ahnung auch als Frau von Elektronik)
Auf mich macht das Ray einen sehr hochwertigen Eindruck, es hat genau das richtige Gewicht um das Gefühl von Qualität zu vermitteln, ist äusserst präzise Verarbeitet & lässt hier kaum Wünsche offen.
Das Display ist für die Hochformat QWERTZ ein wenig ...
12.10.2011
Schöne Hardware, nervige Software
BeatGoesOn
Pro: Design, Kamera, Klang
Kontra: kleiner Bildschirm, Android
Ehrlich gesagt besitze ich dieses Handy nur, weil es billiger als ein iPhone ist. Mein letztes Telefon war von Apple und das Nächste wird es wohl auch sein. Ich bin keineswegs ein Fanboy, es gibt vieles was gegen Apple spricht, aber Android tue ich mir nie wieder an, dazu gleich mehr.
Das Handy ist super verarbeitet, leicht und liegt gut in der Hand. Beide Seiten wirken ziemlich kratzfest und das Design überzeugt.
Die hohe Auflösung lässt alles ...
17.02.2012
Für die richtige Zielgruppe Wunderbar
balbal05
Pro: Verarbeitung, Kamera, Display, Handlichkeit, Software, Preis und vieles mehr
Kontra: für ein paar vielleicht die Größe des Bildschirms, geringer interner Speicher
...Bravia Engine.
OS: Android 2.3 mit Sony Ericssons spezieller Benutzeroberfläche
Prozessor: 1ghz Taktung
Speicher: ROM: bis zu 300 MB frei (erweiterbar) + 512 MB RAM
Kamera: Die Kamera auf der Rückseite hat 8,1 Megapixel und nimmt Videos in bis zu 720p (HD) auf. Die auf der Frontseite löst mit VGA (640x480) auf.
Bei der Akkulaufzeit kann ich mich nur auf meine Freundin verlassen (da ich wie oben gesagt das Handy nicht lange genug zur Verfügung hatte) ...
16.10.2011
Sony Ericsson Xperia Ray
sanRa82
Pro: Bild- und Klangqualität, Leistungsstärke
Kontra: Akkulaufzeit
...
also meine Erfahrung mit dem Sony Ericsson sind durchaus sehr positiv, ich habe dieses Handy jetzt ca. 2 Monate.
Es enthält voreingestellt schon ziemlich viele Apps und es ist auch kinderleicht weitere kostenlose Apps zu finden, im AppStore.
Die Grafik, Bildqualität (Bravia Engine) finde ich total stark, man kann 3D Bilder mit der Kamera machen,wie echt, wunderbar!
Das einzige was mich stört ist die Akkulaufzeit, also ich muss wirklich jeden Tag ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
19.05.2012
Preisvergleich für Sony Ericsson Xperia ray
| 9 von 9 Angeboten für Sony Ericsson Xperia ray |
sortiert nach Preis |
Sony Ericsson Xperia ray Smartphone (8,4 cm (3,3 Zoll) Display, Touchscreen, 8 MP Kamera, ...
XPERIA Ray - Smartphone - 3G
6 weitere Angebote von diesem Händler
€ 157,00* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon .de Marketpla...
Sony-Ericsson Xperia ray
€ 219,00* Händler kann Preis erhöht haben |
Versandkosten: keine Angabe
Verfügbarkeit: lieferbar
handy-deutschland.de
Sony Ericsson Xperia Ray Smartphone (8,4 cm (3,3 Zoll) Touchscreen, 8,1 Megapixel Kamera, ... mehr
Android 2.3) weiß
€ 317,98* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!...
Amazon.de Elektronik...
Sony XPERIA VSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN, LTE - Quadband - Touchscreen - 120 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 393,00 | Sony XPERIA ZSmartphone - Android - 4G, 3G - NFC, WLAN, Bluetooth - Quadband - Touchscreen - 146 g 2 Testberichte
Zum Angebot für € 499,00 | Sony XPERIA JSmartphone - Android - 3G - Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 130 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 183,00 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 65 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony Ericsson Xperia ray ? Klicken Sie hier |