Sony Ericsson Yendo

Sony Ericsson Yendo > Erfahrungsberichte

Handy - Bluetooth - Dualband - Touchscreen - 81 g mehr

10 Angebote von

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Musik ab! So einfach wie nie. Alles, was du dir wünschst, ist nur eine Berührung entfernt. Vier Ecken, vier Symbole. Tanzen bis zum Umfallen - oder zurücklehnen und träumen.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Sony Ericsson Yendo   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
nichts besonderes
Bewertung für Sony Ericsson Yendo von sokinai

Pro: wenig
Kontra: vieles

...Meinung: Gekauft habe ich das Sony Ericsson Yendo im Marktkauf, als ich bei meiner Tochter zu Besuch war. Meine Tochter hatte ihr Handy fallen lassen und brauchte dringend einen Ersatz – jedenfalls war ich der Meinung, was sich dann auch als gut herausgestellt hat. Für 49 € fand ich das Sony Ericsson Yendo nicht teuer und mit diesem Handy haben wir nun auch immer ein Ersatzgerät im Hause. Nachdem meine Tochter ihr Handy dann aus der Reparatur ... Bericht lesen

21.02.2012
Sony Handy Yando
Bewertung für Sony Ericsson Yendo von Hintermoser

Pro: Handlich übersichtlich
Kontra: Touchscreen Nervt bleibt einfach stehen,Camera unbrauchbar Radio empfang mangelhaft

Habe da Handy vor 2 Tagen erworben,muste es aber wieder zurückbringen jetzt wird es repariert.Der Tochscreen ging von Anfang an nur zögerlich dann nach einer Stunde fiel er ganz aus ausmachen wieder nach Anschalten und er ging wieder nur das war dann immer wieder.Radioteil ausprobiert eine Enttäuschung kaum Empfang und das mitten in Berlin wo man Radioempfang aus jeder Zigarrenkiste bekommt.Nächste Blamage Speicherkarte zeigt zwar im Status Speicher ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

11.07.2011
Das Sony Ericsson Yendo Handy
Bewertung für Sony Ericsson Yendo von Sibair

Pro: Zum Aufladen des Akkus und zu Übertragen von Musik auf den Pc kann das Lade/Usb Kabel genutzt werd
Kontra: mann kann mit dem Handy keine Videos per bluetooth versende. Kein Internettzugang per Wlan

Leistungsmerkmale Sony Ericsson Yendo W150: 3,5 mm Audiobuchse Eingabe per Tuchsream USB Anschluss Speicherkartensteckplatz: Micro Sd 2 Megapixel Kamera kann Videos und Photos aufnehmen Walkman Player Viele Funktionen Ich besitze das Handy nun seit einem Monat. Es hat sich herrausgestellt das das Handy zum Musikhören sehr gut geeignet ist. die Soundquallität ist optimal. Die Navigation durch das Starmenü ist mit der vier Ecken Navigation sehr ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

09.05.2011
Das Sony Handy Yendo
Bewertung für Sony Ericsson Yendo von jusupopu1

Pro: gute Klangqualität
Kontra: Kamera schlecht , Bedienung kompliziert, und der rest

Ich habe seit Kurzem das Sony Ericsson Yendo. Jap das erste Walkmann Handy mit Touchscreen. Technische Daten: Maße: 94.0 × 52.0 × 16.0 mm / 3.7 × 2.0 × 0.6 Zoll Lieferbare Farben: Schwarz , Blau , Grün , Orange , Pink , Purple , Rot , Silber , Gelb Gewicht: 81.0 g / 2.9 oz Aussehen. Das Aussehen des Yendos ist an sich sehr gut , es ist klein passt in jede Handtasche und ist schwarz. Eine sehr anpassungsfähige Farbe. Im Großen und ganzen kann man ... Bericht lesen

weniger hilfreich

8 weitere Angebote von diesem Händler
€ 56,00*

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

VersandkostenKostenlose Lieferung
VerfügbarkeitGewöhnlich versandfertig in 24 Stunden...
Amazon.de Marketplac...