Sony Ericsson Z770i

Sony Ericsson Z770i > Erfahrungsberichte

Handy - 3G - Triband - 91 g mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Das Z770i richtet sich vor allem an Internet-Nutzer, die auch unterwegs nicht auf ihre E-Mails verzichten möchten und in der U-Bahn die Weiten des WWW erforschen möchten. HSDPA sei...
mehr...dank, gelangen die Inhalte in Sekundenschnelle aufs Handy. Man kann von "Magnific Mouse Pointer" profitieren, der die Navigation auf dem Display deutlich erleichtern soll und je nach Position auf der Website unterschiedliche Funktionen bietet. Darüber hinaus erlaubt der Access NetFront Browser das Zoomen innerhalb der Internet-Seite und stellt interessante Inhalte auf Wunsch in lesbarer Größe dar. Wer sich partout nicht mit der Internet-Nutzung auf dem Handy anfreunden kann, verbindet das Z770i einfach per USB mit dem Laptop und verwendet es als HSDPA-Modem. Aktuelle Nachrichten gelangen als RSS Feeds aufs Handy, der vorinstallierte Wetterbericht hält den Nutzer mit Wetterdaten auf dem neuesten Stand. Natürlich kommen auch Musikfreunde nicht zu kurz. Das Z770i verbindet sich per Bluetooth 2.0 (A2DP) mit kompatiblen Headsets, der Mediaplayer unterstützt die Musikformate MP3 und AAC. Mit der Anwendung TrackID können unbekannte Musiktitel erkannt und weitere Informationen über Interpreten abgerufen werden, auf Wunsch stehen sogar Songtexte zur Verfügung.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Sony Ericsson Z770i   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Zeitgemäß und günstiges Handy
Bewertung für Sony Ericsson Z770i von Teerlunge

Pro: Großes Display
Kontra: Wenig Lieferumfang

Gekauft habe ich das Z770i nur wegen der Optik es war ein Stadtbummel-Kauf den ich auch nach 2 Wochen noch nicht bereut habe. Das Handy liegt selbst in meinen Pratzen gut in der Hand, die Tastatur ist bis auf das Steuerkreuz und die seitliche Gehäusetaste angenehm zu bedienen. Ein visuelles Vergnügen sind die beiden Displays, das Hauptdisplay mit großzügigen 240x320 Pixeln zeigt alles knackscharf dar, das einfarbige Display an der Oberseite ... Bericht lesen

20.06.2008
Sony Ericsson Z770i
Bewertung für Sony Ericsson Z770i von gese168

Pro: leichte Bedienung
Kontra: sehr kurze Akkulaufzeit mit Originalakku

Ich bin seit nunmehr 4 Wochen Besitzerin meines ersten SE-Handy. Hatte vorher immer Telefone von Samsung. Die Bedienung des Z770i ist sehr einfach, kurzer Blick in die Anleitung und los gings. Datenübertragung per Bluetooth von alten Handy bzw PC war kein Problem. Nur die Kontakte mussten neu eingegeben werden. Kamera und Musikplayer sind für diese Preisklasse ok. Die ebenfalls mitgeleiferten Kopfhörer sind ausreichend. Eigentlich ein tolles Handy, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

19.06.2008
Kurzbewertung zu Sony Ericsson Z770i
Bewertung für Sony Ericsson Z770i von hajoge52

Ich habe das Gerät im Saturn-Markt in Düsseldorf für 299,00 € erstanden. Das war wohl ein bisschen viel! Bei einem empfohlen Verkaufspreis von 234,00 € hat Saturn schlappe 65 € gutgemacht (Handelsspanne ist da nicht dabei.) Mir war schon klar, dass es im Vergleich zum Internet teuerer wird...aber fast ein Drittel - das sieht tüchtig nach Wucher aus. Der Hit war dann die Beigabe einer Lederhülle, welche gar nicht zum Handy passt (hab ich weggeschmissen). Ich werde das Handy jetzt testen und noch einen kleinen Bericht folgen lassen.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

15.05.2008
Geht so
Bewertung für Sony Ericsson Z770i von korgon

Pro: Größe, Gewicht
Kontra: Verarbeitung, Performance des OS

...kann ich den Kauf des Sony Ericsson Z770i nicht empfehlen. ... Bericht lesen

weniger hilfreich