Sony KP-41 PX1

Sony KP-41 PX1 > Erfahrungsberichte

41 Zoll - 4:3 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sony KP-41 PX1   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Dieser oder Jener
Bewertung für Sony KP-41 PX1 von motochat

Pro: Gutes Bild
Kontra: bis jetzt nicht

Eigentlich wollte ich mir einen Rückpro von Toshiba kaufen.Das Modell 43 VJ 13 P sollte es sein. Also wurde gesurft was das Zeug hielt.Die Preise schwankten zwischen 1395 Euro und 2100 Euro. Bei ZACK in Mülheim an der Ruhr war das Gerät für 1449 Euro zu haben.Aber ist der Laden in 1 Jahr noch da? Wenn dann was dran ist, muss ich den Trumm zum Hersteller schicken. Dann bin ich, was mir eigentlich widerstrebt zum MEDIA MARKT in Essen gefahren.Der ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

16.11.2002
Unsere 2. Generation Sony Projektionsfernseher
Bewertung für Sony KP-41 PX1 von krauselengert

Pro: Verbesserung zum Vorgänger...
Kontra: Klang

...hat nunmehr den Geist aufgegeben.Beim Sony Service erklärte man uns,das"mehrere Lampen" ausgetauscht werden müssen und das lohnt sich nicht mehr... Das Gerät war 6 Jahre alt. Seis drum,wir bauen gerade unser Häuschen,haben wenig Geld und ein neuer Fernseher musste her. Also wieder ein Sony.Eigentlich,weil sich an den Maßen nicht viel geändert hat und das Gerät so wieder schön in unseren TV-Schrank passt.Soviel zum Beweggrund. Das Gerät ... Bericht lesen

weniger hilfreich

29.08.2006

Samsung SyncMaster P42HSamsung SyncMaster P42H

Samsung SP 43J 6 HDSamsung SP 43J 6 HD

43 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Samsung SP-43 L 2 HXSamsung SP-43 L 2 HX

43 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV

Sony KP-41PX2Sony KP-41PX2

41 Zoll - 4:3 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV

Thomson 52 JW 640Thomson 52 JW 640

52 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Thomson 44 RW 65 ESThomson 44 RW 65 ES

44 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony KP-41 PX1 ? Klicken Sie hier