Sony KP 48PS 1

Sony KP 48PS 1 > Erfahrungsberichte

48 Zoll - 4:3 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Sony KP 48PS 1   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Vor-Ort-Garantie - oder doch nur Abholgarantie???
Bewertung für Sony KP 48PS 1 von Eternia

Pro: Schönes Design
Kontra: Verarbeitung, Garantieleistung, Bearbeitungsdauer bei Garantiefall, Sehr anfälliges Gerät

...anderen Herstellern gefiel mir der Sony nicht am besten, aber die versprochene Garantieleistung (2 Jahre Vor-Ort-Service) und der Markenname (da weiß man was man hat) überzeugten mich schlußendlich doch dieses Gerät zu kaufen. Ich war schon immer ein begeisterter Sony Käufer und habe sämtliche Komponenten meiner Hi-Fi Anlage von diesem Hersteller. Damit kann ich nichts falsch machen - dachte ich jedenfalls. Zu den Garantieleistungen kommen wir ... Bericht lesen

25.10.2005
Probleme mit Kabel-D-Box von Premiere
Bewertung für Sony KP 48PS 1 von allesmax

Pro: Gutes Gerät
Kontra: Funktionsfehler

...daß dies ein Problem des SONY sei, er schwächt das Signal ab. Also ein Fax an die Technik von SONY - ist nun schon ein paar Tage her und nichts zu hören von SONY. Vielleicht hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder gar eine Lösung des Problems parat. Dann könnte ich nämlich die SONY-Technik auf die Lösung hinweisen. Grins ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

02.02.2001

Samsung SP-43 L 2 HXSamsung SP-43 L 2 HX

43 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV

Samsung SyncMaster P42HSamsung SyncMaster P42H

Samsung SP 43J 6 HDSamsung SP 43J 6 HD

43 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Thomson 44 RW 65 ESThomson 44 RW 65 ES

44 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Thomson 52 JW 640Thomson 52 JW 640

52 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 640 Pixel - 480 Pixel

Sony KDS 70 R 2000Sony KDS 70 R 2000

70 Zoll - 16:9 Format - ohne LED Beleuchtung - nicht 3D-fähig - kein Smart TV - Auflösung: 1920 Pixel - 1080 Pixel - mit Full HD (1080p)

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Sony KP 48PS 1 ? Klicken Sie hier