Sony - 82cm Spitzenqualität in 16:9
Anderas73
Pro: ausgezeichnetes Bild, guter Ton, einfache Bedienbarkeit wie immer bei Sony
Kontra: frontseitige Anschlüsse bei Einbau in einen Wandschrank kaum zugänglich
...also bleib ich beim Messbaren:
Die Sony FD WIDE Trinitron Bildröhre ist bestens entspiegelt, so dass Reflexionen von Fenstern etc. kaum auftreten, eine Krümmung des Bildes zum Seher hin ist nicht wahrnehmbar, also die gleiche Qualität von jeder Beobachterposition, keine Verzerrung durch eine Wölbung der Röhre.
Das Kontrastverhältnis ist ausgezeichnet, Helligkeit und Farbsättigung bei mir etwa im Mittelbereich eingestellt, bei Tageslicht oder in ...
09.12.2002
(16.01.2003)
Ein traumhaftes Fernseherlebnis, kein Zweifel!
zitrol
Pro: Bildqualität, Tonqualität, Bedienungsfreundlichkeit bzw. Menüführung, Design, 16:9, 100 Hz, ja sogar der Preis!
Kontra: Nein, gibt es meiner Ansicht nach keines
...September 2002 schließlich den Farbfernseher Sony KV-32LS60.
Ich habe mich damals erneut für einen Sony-Fernseher entschieden, weil ich erstens gute Erfahrung mit meinem alten Sony-Fernseher gemacht hatte (welcher immerhin sechs Jahre problemlos funktionierte und dies auch heute noch tut) und ich zweitens mich vorher "brav" durch das Lesen von Testzeitschriften schlau gemacht hatte und mir unter anderem gerade dieses Modell dabei sehr positiv aufgefallen ...
21.01.2003
(06.03.2004)
Für das Geld? Echt geschenkt...
Ententeich
Pro: Gute Bildqualität, MultiFernbedinung, 16:9
Kontra: Sound
...also meine Meinung über den Sony kundtun.
Index:
Gewicht: 62 kg
Funktionen: 16:9, 100 Hz, Top-Videotext
Scart-Buchsen: ...
29.01.2003
°da guck ich rein und guck ich fern°
Brainymax
Pro: tolle Bildwiedergabe, guter Klang, kein Flimmern, keine Bildverkrümmung
Kontra: eventuell der Preis
...Shopping) unser neues Gerät: den Sony KV-32 LS 60. Preis: 999 €. Nun zum Gerät:
◊ • ◊ AUSSEHEN ◊ • ◊
das Fernsehgehäuse ist silber. Die Stereoboxen linkns und rechts vom Bildschirm sind etwas hervorgehoben und perfekt in das Gehäuse eingearbeitet, der Gesamteindruck wirkt elegant, nicht so klotzig wie manch anderes Gerät. Der Fernseher wirkt modern, ist eine Augenweide in jedem Raum. An der Front befindet sich nur der Empfänger ...
14.01.2003
Und es werde Kino...
Rene_Grimm
Pro: super Bild, einfache Bedienung, optisch elegant
Kontra: wüßt jetzt keine negativen Seiten
...habe ich von der Firma Sony erwartet. Wenn der Fernseher jetzt noch so lange hält und ohne Macken bleibt bin ich noch mehr zufrieden.
Also dann man liest sich.
Ciao René ...
09.08.2002
Eine Wega Bildröhre muß es sein!
reinimx
Pro: Preis/Leistung, Bildröhre
Kontra: Gewicht, Tiefe
...stolzer Besitzer des 82cm großen Sony Wega KV-32LS60. Damals kostete er 1200 Euro, doch heute bekommt man ihn für bereits weniger als 1000 Euro, da inzwischen das Nachfolgemodell auf den Markt gekommen ist.
Der Kauf und Transport
=
Nachdem ich beim Händler mein letztes Geld losgeworden bin, ging es sofort zur Warenausgabe. Dort angekommen war ich glücklich in weiser Voraussicht den Volvo-kombi meines Vaters ausgeliehen zu ...
01.03.2003
(09.03.2003)
Ein richtig schönes stück heimkino
Kornflake
Pro: grosses Bild, absolut flach, 100Hz, 16:9, günstiger Preis
Kontra: relativ hoher Stromverbrauch (130 Watt), SEHR schwer (62,2kg) und sperrig
...volle Bildschirmbreite auszunutzen.
So hat der Sony 5 verschieden Einstellmöglichkeiten des Bildes:
1. 4:3 : Herkömmliche Bildgröße, schwarze Balken rechts und links
2. 14:9 : Ein gestreckteres Bild, weniger schwarze Balken als bei 4:3, Bild ist oben und unten minimal abgeschnitten
3. Zoom : Volle Bildschirmbreite, 4:3-Bild ist oben und unten abgeschnitten
4. Wide : auf volle Bildschirmbreite aufgezerrtes Bild, kein Verlust oben und unten, dafür ...
30.05.2004
Da schau ich gern in die Röhre
jeff2000
Pro: Super Bild und Klang
Kontra: Wie so oft der Preis
...einem Produkt von Sony, dem Sony KV-32LS60. Ich glaube die Firma Sony bedarf keinerlei weiterer Vorstellung. Für mich ist dies Firma bekannt durch zahlreiche Elektroartikel, die sowohl in Qualität und Design überzeugen. Da ab und zu der Name sich auch im Preis wieder findet, ist bei vielen Markenfirmen zu finden, hier aber nicht immer die Regel.
Für knapp 1000 € gibt es in verschiedenen Elektroläden besagten Sony KV-32LS60.
Für ein Gerät mit ...
24.02.2003
(06.09.2003)
Super Bild aber nervige Summgeräusche
Suedama
Pro: Bild, Ton, Bedienung
Kontra: Gewicht, Tiefe, störende Summgeräusche des Netzteils
...Woche für 50 € den Sony KV-29 LS 60 E gebraucht gekauft.
Das Gerät ist in einem einwandfreien Zustand und ich war sofort überzeugt von der Bild und Tonqualität. Auch das 29" Gerät ist sehr schwer (50 kg) und ich war froh, als wir es hoch in die Wohnung "gewuchtet" hatten.
Nun zum eigentlichen Problem:
Das schon so oft auch bei anderen Geräten mit 100 Hertz-Technik von Sony zitierte "laute Summen" ist mir auch sofort störend aufgefallen. Fakt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
25.02.2010