Sony NWZ-S 615F 2 GB

Sony NWZ-S 615F 2 GB > Erfahrungsberichte

Tragbare Multimedia-Player, Tragbare Media Player - ohne DAB-Empfang - ohne Touchscreen mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Transferien Sie ganz einfach Ihre Daten auf Ihren Player NW-ZS615  mit der Drag & Drop Technologie. Klicken und verziehen der MP3-Files, JPEGs oder Videos in den internen Speicher...
mehr...dieses Walkman Players und nutzen einer überraschenden Autonomie von 33 Stunden. Der MP3-Player NW-ZS615 wird Sie auf all ihren Wegen begleiten und wird Sie bei jeder Gelegenheit unterhalten, dank der kompakten Maße und seines Federgewichts von nur 50 Gramm. Dieser handliche Player bietet eine große Palette an Sony Technologien, um Sie im Alltag zu begleiten. Er wird mit einer Konvertierungssoftware geliefert, so dass Sie Ihre DivXs beim Busfahren genießen können oder den neuesten Songs Ihres Lieblingssängers hören können. Der NW-ZS615  verfügt deshalb über einen 1,8" LCD-Bildschirm für die Anzeige von 262 144 Farben für Bilder oder Videoclips. Der NW-ZS615  von Sony ist außerdem mit einem FM-Tuner ausgestattet und bietet Ihnen sogar eine Ultraschnell-Ladefunktion in nur 3 Minuten für 3 Stunden Betriebszeit und das absolute Vergnügen.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Service
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Sony NWZ-S 615F 2 GB   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Mein neuer Walkman!
Bewertung für Sony NWZ-S 615F 2 GB von Klopsie

Pro: grandiose Optik, sehr guter Sound, kinderleichte Bedienung, annehmbarer Preis
Kontra: Die Auflademöglichkeit

...sollte er auch noch von Sony sein. Im Media Markt bin ich dann letztlich fündig geworden und meine Wahl war anscheinend gar nicht mal so schlecht. Aber nun wie immer, alles schön der Reihe nach... 2. Das Produkt -------------------- Es handelt sich hier um den Sony MP3 Player "Walkman" mit der Nummer NWZ-S615F. Ich stelle Euch die Version in schwarz vor. 3. Der Lieferumfang und ein paar technische Daten: --------------------------------------------------------------- ... Bericht lesen

05.05.2008
(21.12.2008)
Kurzbewertung zu Sony NWZ-S 615F 2 GB
Bewertung für Sony NWZ-S 615F 2 GB von IBWSIHurricane

Hallo, Ich besitze den MP3 bzw MP4 Player seid ca. 1,5 Jahren... Und ich bin sehr zufrieden, kinderleicht zum bedienen, Super Sound-Quality Die einzigen 2 neativen Punkte sind, 1. Die Mitgelieferten Kopfhörer, halten nicht viel aus wenn man jeden Tag Musik hört, empfehle da In-Ear Kopfhörer... 2. Das Display zerkratzt sehr leicht... Ansonsten ist der MP4 Player richtig gut =) LG

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

20.03.2010
Bewertung des Sony-S 615F 2 GB
Bewertung für Sony NWZ-S 615F 2 GB von mickey1985

Pro: Sound, Bildqualität, einfache Bedienung, viele verschiedene Optionen, robust.
Kontra: nix.

Ich besitze seit 2 Jahren solch einen MP3-player und bin sehr zufrieden. Der Sound ist perfekt (ist natürlich auch abhängig vom Headset) und auch die Bedienung ist relativ einfach. Er bietet viele Möglichkeiten, hochgeladene Musikstücke und Videos in gut strukturierten Ordnern zu speichern. Ich selbst habe noch keine Videos hochgeladen, aber die Demo-Videoclips haben einen perfekten Sound, das Bild ist gestochen scharf und der Film läuft sehr ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

09.04.2010