Pro: günstig zu bekommen, riesige Spieleauswahl Kontra: technisch nicht mehr up-to-date
...erste auf dem Markt erhältliche Sony Playstation informieren. Da leider kaum jemand wirklich große Ahnung von dieser Serie unterschiedlicher Bau- und Versionsformen zu haben scheint (siehe Bewertungen in den anderen Berichten), fange ich am besten mit einer kurzen „Playstation-Einführung" an!
Doch halt, bevor ich es vergesse, hier schnell die offizielle Reihenfolge der Playstation-Konsolen (nicht, dass ich auch so angemeckert werde!):
Playstation ...
Pro: sehr große Auswahl an spielen, die noch immer sehr unterhaltsam sind, sehr preiswert, diverses Zubehör ist noch immer erhältlich Kontra: es erscheinen vermutlich keine neuen Spiele mehr
...müssen nicht die teuren von Sony sein. Sollte man sie allerdings achtlos auf Lautsprecher-Boxen lagern, dann sind nicht nur die Spielstände dahin, sondern das Teil ist vollkommen unbrauchbar geworden. Mein Sohn durfte diese Erfahrung bereits machen, aber so ist das eben wenn die Kinder einfach nicht auf ihre Mutter hören wollen, nur mal so nebenbei bemerkt als Warnung.
An der Verarbeitungsqualität der Konsole gibt es jedenfalls bis zum heutigen ...
Pro: klein, einfach zu bedienen, grosse auswahl an Spielen Kontra: Grafik, Design
...kein Artikel zur PSX von Sony erstellt wurde.
Das Gerät gefällt mir nachw ie vor, seitdem ich es vor vor 4 Jahren zu Weihnachten bekam und glatt in Tränen ausgebrochen bin ^^.
Früher musste man für die damals ja brandneue Konsolengeneration von Sony noch ganze 199,90? auf den Tisch legen.
Dazu kostete ein spiel nochmal locker 40 DM.
Meine ersten Spiele für diese Konsole waren "Tony Hawks Skateboarding" und das Rennspiel "Gran Tourismo", die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich