...mich dann für den SONY SLV-SE 710, ein VHS Gerät.
Die Preise scheinen seit Einführung der DVD Player regelrecht in den Keller gepurzelt zu sein und so bekommt man ein gutes Gerät schon für unter 300 €. In einem großen Elektromarkt habe ich knappe 250 € bezahlt. Zu den Preis gibt es noch eine zwei jährige Garantie vom Hersteller
Meine Blicke auf sich gezogen hat der Videorecorder durch sein ansprechendes silbernes Design, das ...
Pro: Günstig und dafür Spitzenaustattung Kontra: Kein Shuttle-Rad
...Videorecorder gekauft und zwar einen Sony SLV-SE710:
Gewicht: 4,1 kg
Anschlüsse:
Antennen Ein-/Ausgang
Scart-Anschluss
Decoder-Anschluss (auch als Eingang nutzbar)
Rückseitiger Audio-Ausgang ...
Pro: Leichte Installation Kontra: mir fällt nix ein
...ist mir der Videorekorder von Sony sofort duch sein silbernes Design. Sah irgendwie ziemlich modern und futuristisch aus. Desweiteren ist mir die große Fernbedienung angenehm aufgefallen. Als uns der Verkäufer dann noch mitteilte, daß das das letzte Gerät sei und wir es deshalb um 50,-- DM billiger bekommen würden, haben wir sofort zugeschlagen. Bezahlt haben wir dann noch 349,-- DM und das war wirklich ein echtes Schnäppchen, zumal es sich bei dem ...
SONY SLV-SE 710 6-Kopf-HiFi-Videorekorder Stereo
Von Sony Deutschland GmbH
Preis: 220 EUR
Der Videorekorder besticht durch das schicke Silber Design, ist klein und nicht allzu schwer. (Maße und Gewicht nenne ich später)
++++++++++++++++++++++++++++++++
Technische Ausstattung und eigene Meinung dazu:
++++++++++++++++++++++++++++++++
Aufgeteilt sind die 6 Köpfe auf 4 Video-Köpfe und 2 Audio-Köpfe.
LP (Longplay) ist möglich und der ...
Pro: Gut und schnell Kontra: Fernbedienung schlechte Recihweite
Da mein alter Videorekorder vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, war mal wieder eine Neuanschaffung notwendig. Ich habe zwar auch einen DVD Player, aber ganz auf das Aufnehmen von Filmen will man halt dann doch nicht verzichten.
Die Entscheidung fiel also auf den SLV-SE710 von Sony. Die technischen Daten und der Preis haben mich ganz einfach überzeugt.
Das Gerät selbst sieht mit seinem silbernen Gehäuse recht edel und gut aus (so daß man ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich