...beim Dosenschaum vergebens.
Nun aber zur Speick Rasiercreme:
1. Die Firma
Speick verbinde ich mit Kindheitserinnerungen. In der Apotheke gab es damals ab und zu eine Seife als Geschenk. Diese war lustig orangefarben und roch sehr gut. Verpackt war sie leuchtend rot mit grünem Rand.
An der Farbgebung hat sich wenig geändert – ebenso am Geruch. Seit 75 Jahren wird von der Firma Walter Rau die Speickseife hergestellt – und es sind noch allerhand ...
Pro: Lavendel-Öl, der Duft, Hautgefühl Kontra: zum rasieren nicht geeignet
Einführung Ich erhielt diese Rasiercreme von einem Freund geschenkt, weil er sie nicht für gut empfand. Er meinte ich solle sie testen und ihn meine Meinung mitteilen.
Preis und Kaufort Mein Freund kaufte die Rasiercreme für 3,49€ in einem namenlosen Reformhaus.
Inhaltstoffe Enthärtetes Wasser, Verseifte Stearinsäure (pflanzliche Basis), Verseifte Palmitinsäure (pflanzliche Basis), Verseiftes Kokosöl, Glyzerin, Verseifte ...
Pro: Gute gleiteigenschaft auf der Haut, angenehmer Geruch, leicht Kühlend Kontra: Wirkt bei empfindlicher Haut möglicherweise etwas zu austrocknend
Die Speick Rasiercreme habe ich bei Rossmann für 2,75€ erstanden, da mir in der Drogerie nicht viele Alternativen geboten wurden (über die Wilkinson Rasierseife hatte ich nur schlechtes gehört).
Es lässt sich sehr einfach ein schöner Schaum schlagen, falls nicht genug Schaum gebildet wird, sollte man etwas Wasser hinzugeben.
Nach dem Auftragen dachte ich zuerst der Schaum würde mir auf der Haut brennen, aber das war nur die kühlende Wirkung.
Die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Rasierprodukten! Diese Naturpflege-Rasiercreme verwöhnt Ihre Haut mit hautglättenden Inhaltsstoffen auf pflanzlicher Basis und ätherischen Ölen. Wertvolles Lavendel-Öl e...