Retzmann träumt vom großen Geld
Retzmann
Pro: man könnte ja mal Glück haben und den Jackpott knacken; man gewinnt schon bei der letzten übereinstimmenden Zahl; Einsatz ist relativ gering
Kontra: die Gewinnchance auf den großen Gewinn ist sehr klein
Spiel 77
Retzmann träumt vom großen Geld
Tja, wer träumt nicht davon – einmal einen großen Lottogewinn erzielen und zumindest einige finanzielle Probleme würden sich in Luft auflösen. Auch wenn ich weiß, dass die Chance, den Jackpott wirklich mal zu knacken, doch sehr gering ist (wahrscheinlich werd ich eher mal vom Blitz getroffen), spiele ich schon seit Jahren mehr oder weniger regelmäßig Lotto, wobei ich Lotto am Samstag regelmäßig, ...
13.06.2003
Wann hab ich auch mal das Glück???
Flying_angel
Pro: Mit wenig Einsatz einen hohen Gewinn abstauben
Kontra: Man gewinnt nicht immer :(
...auf jeden Schein angeboten werden.
Das Spiel 77:
********* ***
Dieses Spiel ist wie schon gesagt ein Zusatzspiel, womit man mit einem kleinen Einsatz viel Geld gewinnen kann, man muss es nur mitspielen und ankreuzen, doch wo findet man es ? Im Lotto-Geschäft? Auf der Strasse? Nein, das Spiel 77 befindet sich auf jeden Lotto am Mittwoch / Samstag Schein fast unten in der Mitte neben dem Spiel Super 6, was auch ein Zusatzspiel ist. Dort stehen ...
Reich werden?
Bridney
Pro: Man kann Geld gewinnen.
Kontra: Die Quoten sind zu gering, man "muss" mitspielen, sonst ärgert man sich bei entgangenem Gewinn durch feste Gewinnzahlen
...Spiel77
Wie schon gesagt ist dieses Spiel ein Zusatzspiel, dass man einfach bei einem normalen Lottoschein zusätzlich abschließen kann, indem man unten noch ein kleines Kreuzchen extra macht.
Dazu wurde auf dem Schein ein Feld errichtet, durch das die Frage gestellt wird, ob man auch Spiel77 riskieren möchte.
Dazu muss dann natürlich „Ja“ und nicht „Nein“ angekreuzt werden.
Mit diesem Kreuzchen hat man nun die Chance zu gewinnen:
Hierzu müssen ...
25.06.2003
Lucky Seven, und das gleich doppelt
kerlimaus99
Pro: man gewinnt öfter, halt eine zusätzliche Chance
Kontra: durch die bereits aufgedruckte Nummer wird man quasi zum Mitspielen genötigt
...von sieben Stellen für das Spiel 77 gilt, wohingegen die letzten sechs für die Lotterie Super 6 gelten.
Wie funktioniert es, was kostet es und vor allem, was kann man gewinnen? Nun mal langsam und alles der Reihe nach.
Die Teilnahme an dem Spiel ist sehr simpel, denn man muß nur im vorgesehenen Kästchen ein entsprechendes Kreuzchen machen und schon kann es losgehen, natürlich erst nachdem man auch den zusätzlichen Einsatz von 1,50 Euro pro Ziehung ...
27.06.2003
Wenn die Millionen locken...
ABCElmo
Pro: geringer Einsatz, Illusion vom Millionengewinn
Kontra: geringe Gewinnchancen, bislang in etwa 100 Euro verloren
...verbunden damit auch mit dem Spiel 77, mit wenigen Kreuzen und einem geringen Einsatz einen Millionengewinn abzusahnen. So auch ich, der nun seit zwei Jahren regelmäßig – also wöchentlich – am Samstagslotto teilnimmt und gleichzeitig auch immer am Spiel 77....
Aber was ist das Spiel 77 eigentlich ?
Beim Spiel 77 werden jeweils mittwochs und samstags – im Vorfeld der Ziehung der jeweiligen Lottozahlen – aus sieben Lostöpfen, ...
22.02.2003
(02.03.2003)
Kreuz zum Glück
familienduell
Pro: man muss nicht viel tun
Kontra: keine großen Chancen
...für die nächste Ziehung im Spiel 77 sein wird. Ihr könnt auch ein Los der Glücksspirale nehmen, dort befindet sich ebenfalls eine Losnummer, die eure Glücksnummer sein wird – einmal für das Spiel 77 und für die Ziehung der Glücksspirale – je nachdem, ob ihr beide Spiele spielen möchtet.
Neben dieser Glückszahl gibt es kleine Kästchen –lach – mit einem „Ja“ oder „Nein“. Ihr müsst es auf jeden Fall ankreuzen. Bei einem „Ja“ entscheidet ihr euch zur ...
15.01.2003
Der Traum vom großen Geld geht weiter....
Lebenslustige
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...Spielscheins somit die gleiche.
Allerdings kann Spiel 77 nicht alleine ohne die Teilnahme an anderen Lotterien (Lotto, Toto, Glücksspirale) gespielt werden, nur zusätzlich.
Spiel 77 kann man also Mittwochs und Samstags spielen, allerdings in verbindung mit meinem Glückspiraleschein nur Samstags.
~~ Was kann ich gewinnen ? ~~
Die Höhe des Gewinns ist abhängig von der Anzahl der Gewinnzahlen. Es gibt
Für eine richtige Ziffer 2,50 EUR
Für ...
13.08.2004
***GEWINNCHANCEN 77MAL HÖHER ALS BEIM LOTTO***
Janny18
Pro: Ganz gute Gewinnchance
Kontra: Immer nur mit Lotto zusammen
Das Spiel 77 ist sozusagen ein Zusatzspiel zu dem normalen Lotto mit sechs aus 49. Dieses Spiel kann man auch leider nur in Kombination mit einem Lottotipp spielen, allein wäre es jedoch sehr viel schöner, denn die Gewinnchancen hier sind eindeutig höher als beim normalen Lotto. Es würde ja schon reichen eine Zahl richtig zu haben von den sieben um einen Gewinn zu erzielen.
*******************
Das Spiel:
*******************
Bei diesem ...
12.02.2003
Entweder man hat es oder man hat es nicht!!
Turboandy
Pro: --
Kontra: --
...um das staatlich geprüfte Glückspiel Spiel 77. Dieses Spiel kennt wohl jeder, aber ich möchte es noch einmal kurz erleutern, wie man und wo man dieses Spiel spielen kann.
Es gibt jeden MIttwoch und jeden Samstag das Spiel Lotto, ja da werden nicht nur die Lottozahlen gezogen sondern auch noch zwei weitere Spiel die Spiele Spieel 77 und Super 6.
Wenn man an die Lottoannahmestelle geht kann man sich einen Schein aussuchen dort steht am unteren ...
16.02.2003
Spiel 70
helmut.agnesson
Pro: eine zusätzliche Gewinnchance
Kontra: ein gewisser Mitmachdruck
...dritte Teil meiner vierteiligen Lottoserie. Spiel 77 ist ein Zusatzspiel, welches in Verbindung mit allen in Lottostellen angebotenen Lotterien (Oddset und Klassenlotterie ausgenommen) spielbar ist.
Meine Überschrift bezieht sich auf den derzeitigen Gewinnplan. Den Namen hat dieses Spiel nämlich aufgrund des ursprünglichen Gewinnplanes bekommen, als die Gewinnquoten bei 7,70 anfingen und über 77,70 bis zu 1 777 770 DM gingen . (einige Ältere erinnern ...
20.02.2003
Spiel 77 das Spiel ich doch 88 mal lieber!!
Sebastian_Schieck
Pro: billig,höhere Gewinnchancen als beim Lotto
Kontra: gewinnchance trotzdem noch niedrig
...aber teurer ist.
Eine Teilnahme am Spiel 77 kostet 1,50€.
\\\Die Gewinne///
Beim Spiel 77 gibt es keine 77 Gewinnklassen sondern nur 7. Der niedrigste Gewinn ist die Endzahl. Um zu Gewinnen müssen die Zahlen in der richtigen Reihenfolge von hinten nach vorne stehen z.B: die Zahl 1234567 wird gezogen und du hast die Zahl 2638267 auf deinem schein hast du die beiden Endzahlen, was bedeutet das du 7,00€ gewonnen hast.
Hier die Tabelle mit ...
Der Traum vom Glück (Nr.3) – das „Spiel 77“
Chilly.Tom
Pro: Spass, Spannung, Zusatzchance
Kontra: Eigendlich dumm bei diesen Gewinnchancen überhaupt zu spielen
...Glücksspiele, nämlich Super 6 und Spiel 77, auf dem gleichen Spielschein angeboten. Ich halte beide für interessant und spiele (wenn ich überhaupt einmal einen Lottoschein ausfülle) auch beide Spiele. Heute soll es aber um das „Spiel 77“ gehen:
>>Spielbeschreibung und Spielschein<<
Das Spiel ist ähnlich aufgebaut, wie das Spiel „Super 6“, das ich in meinem letzten Bericht dieser Serie beschrieben habe. Nur muss ich als Spieler diesmal eine ...
02.02.2003