Spreng- und Abriss-Simulator

Spreng- und Abriss-Simulator > Erfahrungsberichte

Simulation - Astragon mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Abreißen, sprengen, baggern und verladen - ganz, wie Sie es möchten!Reißen Sie unterschiedliche Gebäude mit der jeweils geeigneten Technik ab und entsorgen Sie anschließend den...
mehr...Bauschutt. Sprengen Sie Wohnblöcke und Industrieanlagen und sorgen Sie mit der richtigen Platzierung der Sprengsätze sowie dem richtigen Timing für den perfekten Einsturz der Gebäude. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Bauen eigener Abrissgebäude mit dem enthaltenen Editor freien Lauf. Eine explosive Simulation, die Sie fesseln wird!Features:- 5 detaillierte Level sorgen für viel Abwechslung- Realistische Physik- Tutorials zur Erlernung der Techniken- 12 anspruchsvolle Missionen mit unterschiedlichsten Aufgaben- Zahlreiche Rückbautechniken: Abrissbagger, Abrissbirne, Sprengen etc.- Mit Baufahrzeugen wie Bulldozer, Laderaupen und Kipper transportieren Sie den anfallenden Bauschutt- Im enthaltenen Editor können Sie Ihr eigenes Abrissgebäude erstellen- Exportieren / Importieren Sie bis zu 20 selbst gebaute Abrissgebäude- Messen Sie sich mit anderen und erreichen Sie den ersten Platz in der Bestenliste- Optionale Steuerung per Gamepad/Joystick möglich

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Multiplayer
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Spreng- und Abriss-Simulator   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Holterdipolter...
Bewertung für Spreng- und Abriss-Simulator von dickdonos

Pro: Wirklichkeitsnahe Simulation, annehmbare Grafik, guter Sound
Kontra: Darstellungsmängel, keine Umweltgeräusche

...fiel unsere Wahl auf den Spreng- und Abriss-Simulator von Astragon. Wir hatten gerade eine Bestellung bei buecher.de im Auge und bestellten das Spiel zum Preis von 19,99 Euro dort, auch wenn wir es woanders für etwa 15 Euro bekommen hätten. Rechnet man im Einzelfall Porto hinzu... Es war klar, dass wir das Spiel zunächst ausprobieren wollten und deshalb luden wir es auf unseren PC. Die Hülle enthält neben der CD-ROM eine kurze Installationsanleitung ... Bericht lesen

Multiplayer:

06.01.2010
Spreng- und Abriss-Simulator
Bewertung für Spreng- und Abriss-Simulator von luke78

Pro: macht kurz spaß
Kontra: nicht viel abwechslung

Hallo ihr lieben Heute schreibe ich mal über ein Spiel was ich als Vollversion aus einer PC Zeitung habe. Und zwar ist es. Spreng- und Abriss-Simulator Das Spiel kostet normal bei Amazon nicht mal 5 Euro. Das geht wirklich und somit kann man normal nicht viel falsch machen. Hersteller astragon Software GmbH Limitenstr. 64-78 41236 Mönchengladbach fon: 0 180 - 50 04 70 9 (0,14 EUR pro Minute) V O R A U S S E T Z U N G E N : * 2 GHz Prozessor * ... Bericht lesen

Multiplayer:

16.10.2011