Unser neuer Mitbewohner Charly Bewertung für Steiff - Kuschelige Teddybären - Charly Schlenker-Teddybär 30 cm beigevon
lanzbulldog79
Pro: sehr gute Qualität und Verarbeitung Kontra: für einige der Preis
...sich bei der Internetseite von Steiff umzuschauen. Am nächsten Tag lag ein großer Zettel auf dem Tisch , auf dem in großen Buchstaben Wunschzettel zu lesen.
Unter anderem stand auch unser neuer Mitbewohner auf dieser Liste, den ich ihr dann zum Geburtstag geschenkt habe ,nicht wie ihr dachtet zu Weihnachten :-)
Deshalb handelt mein Bericht heute auch von Charly
Name des Produktes
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wie ich mittlerweile herausgefunden habe, ...
17.01.2009
Kleiner kuscheliger Freund! Bewertung für Steiff - Kuschelige Teddybären - Charly Schlenker-Teddybär 30 cm beigevon
Mel.E
Pro: Kuschelig und ideal für Kinder! Vielleicht auch etwas für Sammler? Kontra: oft genug erwähnt!
...es sich um ein Orginal Steiff Produkt handelt. Ansonsten kann ich an Charly nichts finden, was Negativ wäre und kann nur sagen, so ein drolliger kleiner Kerl eignet sich super zum Verschenken und sieht im Babybett auch wirklich ganz toll aus.
Gewünscht hätte ich ihn mir natürlich nicht, denn im Laufe eines Kinderlebens gibt es zig Kuscheltiere geschenkt, das man als Mutter immer wieder mal heimlich ausmisten muss, bevor man anbauen muss.
Von den ...
03.11.2010
Schlenkerbär Charly von Steiff Bewertung für Steiff - Kuschelige Teddybären - Charly Schlenker-Teddybär 30 cm beigevon
Tina190378
Pro: einfach süß und kuschelig Kontra: Plastikaugen
...süsse, zottelige Schlenkerbär Charly von Steiff in hellem braun hat meine jüngste Tochter von Arbeitskollegen meines Mannes zur Geburt geschenkt bekommen.
Er ist zottelig und wunderbar weich. Er hat eine schwarze Stupsnase. An den Fussinnenseiten und rund um die Schnauze ist er mit kurzem hellbraunem, weichen Stoff abgesetzt.
An der Brust hat er das Papp-Schildchen mit seinem Namen und charakteristisch für Steiff in seinem linken Ohr den Knopf ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
28.07.2009
Preisvergleich für Steiff - Kuschelige Teddybären - Charly Schlenker-Teddybär 30 cm beige
41 von 50 Angeboten für Steiff - Kuschelige Teddybären - Charly Schlenker-Teddybär 30 cm beige Alle Angebote anzeigen
Plüschbeigewaschmaschinenfest bei 30° C16 cmFarbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.Preis pro Stück.Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spiele...
pluesch farbe braun groesse 16 cm waschmaschinenfest bei 30 c mit ce zeichen original steiff neuware viele weitere original artikel finden sie in unserem shop
Weg zu ihren neuen kleinen Besitzern zu machen. Alle heben die bezaubernden, kuschelig-weichen Steiff Teddybären ihre Tatze freundlich zum Gruß, winken ihrer Stei...
Plüschbraunwaschmaschinenfest bei 30° C16 cmNeuheit 2007Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten.Preis pro Stück.Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vo...
niedlicher Teddybär. Das niedliche Gesicht mit dem verschmitzten Grinsen muss man einfach lieb haben. Außerdem lädt das extrem weiche Fell zum stundenlangen Kuscheln e...