Pro: Viele Armbrusteinheiten produzieren, die Abwehr seiner Stadt mit hohen Türmen und Mauern sichern, viele Kirchen und Farmen bauen, niemals ohne Katapult den Gegner angreifen Kontra: ---
...Tagen habe ich wieder angefangen Stronghold Crusader auf meinem PC zu spielen. Irgendwie konnte ich mich gegen Endes des letzten Jahres, als das Strategiespiel erschien, nicht so richtig daran sattspielen, denn zu diesem Zeitpunkt erschienen auch andere Strategie- und Sportspiele, mit denen ich mich sehr gerne befasse. Und wenn ich Spiele wie Fifa 2003 und die Fortsetzungen von Empire Earth bereits deinstalliert habe, dann wird Stronghold Crusader ...
Pro: Tipps aus eigener Erfahrung Kontra: Ohne Gewähr
Grüße,
schon den ersten Teil Stronghold's spielte ich mehr als ausgiebig. Auf zig LAN's sammelte ich Erfahrungen und besiegte meine Gegner. Ich hoffe das ich hier ein oder zwei helfende Tricks loswerden kann, denn nichts ist schöner als der Sieg und des Gegners am bodenliegende Burg :)*man entschuldige die Ausdrucksweise des Intros*
- gekonnter Größenwahn -
Dies ist eine Variante die ich leider nicht verallgemeinern kann, denn es kommt bekanntlich ...
30.03.2003
Einführung ins Spiel Bewertung für Stronghold Crusader - Tipps & Tricksvon
XVamperlX
Pro: viele möglichkeiten Kontra: es ist manch mal sehr schwer
...GARNICHT ZU DENKEN!
Die Einheiten von Stronghold Crusader
Es gibt 14 verschiedene Einheiten
von denn sind 6 Arabische Söltner die im Soltner Lager aus zu bilden sind. und ( 6 oder 7) Europäsche Soldaten.
Wer schon Stronghold gespielt hat (denn Vor geger )muss sich ein bischen um ställen zum beispiel das farmen nur noch auf Oasen gebaut werden konnen
Vielcheicht ist das Hilfreich (hoffe ich zu ministens)
ARBISCHE: ANGRIFF
EINHEITEN ...
Pro: Im Endeffekt unbesiegbar Kontra: Längere Aufbauphase
Stronghold Crusader,
oder wie ich ich meine Gegner in den Boden stampfe ;)
Erster Schritt:
Zuerst sollte man sich um die Holz und Nahrungsproduktion kümmern, am Besten gleich mal 10 Holzfällerhütten. Dann drei Getreidefarmen, eine Mühle, und wenn es soweit ist, bis zu sieben Bäckereien.
Während man auf das Holz wartet, sollte man nebenbei (falls vorhanden) mit den Steinen eine enge Mauer um den Bergfried ziehen, um lästige frühzeitige Angriffe zu ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
14.06.2009
(30.06.2009)
Ihr braucht Hilfe?? Bewertung für Stronghold Crusader - Tipps & Tricksvon
1.Zocker
Pro: - noch nicht bekannt Kontra: - noch nicht bekannt
...und findet eine Interessante Kategorie: Stronghold Crusader Tipps/Tricks. Die Vorhandenen waren ja ganz gut, ich wollte meine aber auch noch einfügen.
Vorwort
1. Starttipps
2. Verteidigungstipps
3. Angrifftipps
4. Sonstige Tipps
5. Fazit
Vorwort
Ich habe dieses Spiel schon seit es veröffentlicht wurde. Den Vorgänger, Stronghold, besitze ich auch. Sicherlich kann man einige Taktiken übernehmen, kann aber auch neue finden dank der neuen ...