Pro: Allrad, spürbare Qualität, Verbrauch, Interieur Kontra: Frontdesign mutig, bis Mod.jahr 2001 keine Scheibenantenne
...Mai 2001 fahre ich einen Subaru Impreza - mittlerweile über 17.500 km. Hier möchte ich einen kurzen Erfahrungsbericht geben.
Auf den ersten Blick erscheint das neue Design des Impreza etwas gewöhnungsbedürftig. So ergeht es insbesondere den Subarustammkunden, die bisher keine Designexperimente gewohnt waren (vom ehemaligen Sportcoupe XT abgesehen). Der Blick wird jedoch weniger kritisch, wenn man den Impreza näher ansieht. Mir persönlich - Subarufahrer ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
12.02.2002
Spritvernichter Fahrzeugbewertung für Subaru Impreza 2.0 4WD GXvon
impreza4768
...benötige (Mittelgebirge, Hanglage), war ein Subaru natürlich eine Überlegung wert.
Bisher fuhr ich einen Toyota RAV 4, ein typisches SUV, jeepähnlich hoch, kurz und sehr durstig (ca. 11 Liter Super/100km). Bei diesem Auto konnte man das ja noch verzeihen, weils halt kein normaler PKW war. Da ich aber viel positives über Subaru gelesen habe und ein bisschen mehr Platz im Innenraum benötigte, schaute ich mich im April 2006 nach einem gebrauchten Impreza ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
09.05.2007
Preise für Subaru Impreza 2.0 4WD GX
3 von 3 Fahrzeugangebote für Subaru Impreza 2.0 4WD GX Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de