Pro: Das vielleicht schönste Tor der WM - Südafrika imponiert durch Kampfgeist, Mexiko durch Routine Kontra: Viele verpasste Chancen und Fehler und wer liebt schon ein Unentschieden?
...Bafana Bafana, wie sie in Südafrika liebevoll ihre „Jungs“ nennen. Und in ihrem – längst bis auf den letzten Platz ausverkauften - Soccer-City-Stadion in Johannesburg brach die Hölle los: Die Ränge loderten in Gelb und Grün – den Farben der „Jungs“. Und tausende Vuvuzelas-Tröten ertönten, um die Spieler zu grüßen. Und anzufeuern. An Stimmung mangelte es den fast 84.500 Zuschauern wahrlich nicht. Die brandete sogar so wild auf, dass einige Absperrungen ...
Pro: Schöne TV-Unterhaltung Kontra: Da Unentschieden erhält leider nur jede Mannschaft 1 Punkt
Hallöchen Alle zusammen ;-)
Ja, mir hat dieses Spiel sehr gefallen. War es doch geprägt von Fairness auf beiden Seiten. Es ist MEINE Meinung, die ich hier verkünde. Mag sein, dass andere Fußballfans es anders sehen. Aber auch wenn es sich um meine persönliche Meinung handelt, so versuche ich dabei dieses Spiel objektiv zu beschreiben. Aber aus dem Bauch heraus – so wie ICH es empfunden habe:
RSA – die südamerikanische Mannschaft
Sie ...
Pro: spannende Schlussphase Kontra: schlechte erste Halbzeit
...aus. So auch heute zwischen Südafrika und Mexico.
Südafrika begann nervös und zunächst durfte man davon ausgehen, dass Mexico dies früher oder später ausnutzen würde. Doch weit gefehlt: Mexico spielte recht einfallslos. Die erste Halbzeit konnte man sich getrost schenken.
Der Schiedsrichter ist bei Weltmeisterschaften ja häufig ein Unsicherheitsfaktor, da auch Amateurfussballnationen ihre Schiedsrichter zur WM schicken dürfen. In diesem Fall konnte ...