Pro: evtl. der Preis, das wars aber auch Kontra: Produkt lässt sich nicht auftragen, macht trockene Lippen, pflegt nicht, fragliche Inhaltsstoffe
SunDance Lippenpflegestift LSF 20 Mittel
Gerade jetzt bei den wärmeren Temperaturen ist es wichtig, bei Aktivitäten an der Sonne einen wirksamen Sonnenschutz aufzutragen. Was man meistens dabei vergisst sind die Lippen, die sehr sonnenempfindlich sind. Wer schon einmal einen Sonnenbrand an den Lippen hatte, weiß wovon ich spreche. Deshalb gibt es von verschiedenen Herstellern Lippenpflegestifte mit Lichtschutzfaktor. Ich habe mich für den ...
...euch heute über folgendes Produkt:
Sundance Lippenpflegestift (20 Mittel; UVA/UVB-Schutz)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Was ist das?
Die ist ein Lippenpflegestift, speziell für den Sommer, wenn man viel in der Sonne ist. Denn dieser gibt UVA/UVB-Schutz in Stärke 20.
Aussehen
Siehe Bild.
Das sagt der Hersteller
Ohne Konservierungsstoffe.
Mit Vitamin ...
...empfahl mit die Cousine einen Sundance Lippenpflegestift mitzunehmen, da auf den Bergen die Sonne immer sehr stark sei.
Gesagt getan, so stiefelte ich in den DM Markt undlegte mir den folgenden zu:
SunDance Lippenpflegestift LSF 20 Mittel
Hersteller:
Dm-Drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
Preis:
0,95 € / Stift = 4,8 g
Verpackung:
Wie eigentlich so alle Pflegefettstifte ist auch dieser in einer Plastiktube ...