SunDance SolariumSpray Bewertung für Sun Dance Solarium Spray Bräunungsverstärkervon
ElfeAlex
Pro: Hält was es verspricht, duftet Fruchtig, schnell aufzutragen, zieht schnell ein Kontra: leider keinen LSF - schützt nicht vor , Sonnencreme muss extra aufgetragen werden.
Habe leider das Problem, dass ich schwer braun werde und ins Solarium gehen mag ich nicht. Deshalb hab ich vor einigen Wochen in unserem DM-Markt nach einem Hilftsmittelchen gesucht und von "SunDance" Solarium Spray entdeckt. Hierbei handelt es sich um einen Bräunungsverstärker, damit auch sehr helle Hauttypen wie ich, eine Chance auf ein wenig Bräune haben. Das Spray ist für Solarium und Sonne geeignet.
Verpackung und Preis:
SunDance Solarium ...
Pro: pflegt gut, lässt sich gut verteilen, Duft, Bräune Kontra: klebt etwas, Ergiebigkeit
...von mir!
Es geht um das SUN DANCE SOLARIUM SPRAY BRÄUNUNGSVERSTÄRKER.
KAUFANREIZ:
Ich habe dieses Spray gekauft regelmäßig ins Solarium gehe und weil mich die Herstellerversprechen auf der Verpackung überzeugt haben. Außerdem sind mir die im Solarium angebotenen Produkte dieser Art meistens zu teuer.
BEZUGSORT & PREIS:
Bezahlt habe ich im dm Drogeriemarkt 3,95€ für 200ml. Es gibt aus dieser Produktreihe auch noch Creme und ein anderes Spray, weil ...
Einziehen
Geruch
Verträglichkeit
14.04.2009
Muss man nicht Kaufen Bewertung für Sun Dance Solarium Spray Bräunungsverstärkervon
NsDiNe
Pro: Nichts Kontra: Alles
...euch einen Bericht über das Sun Dance Solariumspray schreiben, die ich mir gekauft, und getestet habe.
OoOoOoOOoOoOoOOoOoOoOOoOoOoOOoOoOoOOoOoOoOOoOoOoOOoOoOoO
Verträglichkeit
24.07.2009
Fehlkauf Bewertung für Sun Dance Solarium Spray Bräunungsverstärkervon
golden_rose
Pro: Pumpspender, zieht recht schnell ein, ist verträglich Kontra: Wirkung, Geruch, fehlender Schutz
...das Solarium Spray Bräunungsverstärker von Sun Dance.
Die Produkte von Sun Dance sind bei DM erhältlich. Für 200ml habe ich knapp 5 Euro bezahlt.
Das Produkt wird vor dem Sonnen gleichmäßig auf die gereinigte Haut aufgetragen. Damit ist sowohl das "natürliche" Sonnen als auch das künstliche unter dem Solarium gemeint. Dass es sich auch für das Sonnen draußen eignet, war für mich beim Kauf ausschlaggebend. Denn obwohl ich ab und zu ins Solarium ...
Pro: Duft, leichtes Verteilen, Ergiebigkeit, Verstärkung der Bräune, Feuchtigkeit Kontra: wie bei jedem Bräunungsbeschleuniger: aufwendige Anwendung,
...auf dieses Produkt gestoßen, den Sun Dance Solarium Bräunungsverstärker.
Sun Dance ist eine DM-Marke und somit eher günstig. Mit der Sun Dance Sonnenmilch hatte ich bis jetzt positive Erfahrungen gemacht, daher habe ich auch diesem Produkt eine Chance gegeben ;)
Die 200ml-Flasche hat 2,75€ gekostet, was im Vergleich zu meinem sonstigen Bräunungsverstärker extrem günstig ist.
Der Hersteller verspricht intensive Feuchtigkeit und Pflege. Vitamin E ...