Himmlischer Segen
Martin
Pro: im Festnetz sehr günstig mit exzellenter Sprachqualität
Kontra: Mobilfunkverbindungen oftmals nicht zufriedenstellend
...das Angebot des freien Telefonanbieters Super24 fast bezeichnen. Denn notorische Vieltelefonierer, zwei quer durch Deutschland verstreut lebende Liebende (welch Wortspiel...) aber selbst kleinere Firmen wären um einiges unglücklicher (oder einfach nur ärmer), gäbe es nicht den Super-Service von Super24.
Zwar führt die allseits bekannte und heißgeliebte Call-by-Call Vorwahl 01024 auf www.billiger-telefonieren.de längst nicht mehr alle Zeitzonen ...
25.02.2001
Neue Traifstruktur einfach zu merken
Qantas
Pro: günstige Tarife tagsüber
Kontra: vergleichsweise teuer in den Abendstunden
...Tarifen wieder nach oben. Auch Super24 hat sich zu einer völlig neuen Tarifstruktur im nationalen Call by Call entschlossen. Im Update dieser Meinung gehe ich auf diese Regelung genauer ein.
*** Aktualisierte Meinung ***
Die MobilCom Konzenrntochter Super24 hat sich eindrucksvoll auf dem Telekommunikationsmarkt zurückgemeldet. Nachdem schon seit Dezember 1999 keine Neuanmeldungen für das angemeldete Call by Call bei Super 24 entgegengenommen ...
03.03.2000
(16.06.2001)
Hier kann man sich noch richtig freuen
bjoernhaaken
Pro: Günstige Minutenpreise, ohne Anmeldung direkt los telefonieren
Kontra: teilweise mehrere Versuche notwendig, um eine Verbindung zu erhalten; schlechter Verbindungsaufbau (abgehakt, teilweise mit Nebengeräuschen)
...der 0 10 24 von Super24 kann man direkt sofort loslegen, vorausgesetzt, man erhält eine Verbindung, die dann hoffentlich auch noch einigermaßen gut ist.
Von den Preisen her sieht das bei Super24 folgendermaßen aus.
(Auszug aus der Tarifübersicht von Super24 unter www.super24.de):
18.00 ...
30.11.2000
Mit 5 Zahlen der Telekom einen Riegel vorschieben
KatharinaI
Pro: einfach in der Handhabung und enorm günstiger als die Telekom
Kontra: nix
Habt Ihr es auch satt ... sooooo viel Kohle für Telefongespräche auszugeben ??? Die Telekom sackt kräftig ein ... bei jedem Gespräch ...
Klaro haben die wenigsten Leute Lust, sich bei einer anderen Gesellschaft anzumelden (ich auch nicht) ... aber für alle ... die dennoch ganz leicht ihre Kosten drücken wollen ... hier der beste Tipp:
Vor jedem Telefonat wählt man einfach nur die 01024 vor ... danach wie gewohnt die Vorwahl und die Nummer.
So ...
28.11.2000
Zur Zeit benötigt man nur eine VorVorwahl
Zoni
Pro: immer am billigsten, auch fast immer ins Ausland
Kontra: nö
Für mich ist telefonieren nicht ganz unwichtig. Da ich hauptsächlich außerhalb des Ortsbereiches telefoniere, sind die VorVorwahlen für mich sehr wichtig. Ich habe mich über das Internet sehr viel informiert und bekomme auch regelmäßig Newsletter zu diesem Thema.
Herausgestellt hat sich, daß ich mit der 01024 überallhin am billigsten telefoniere. Sie sind nicht immer die allerbilligsten, aber der Preisunterschied liegt dann bei 0,1 Pfennig und das ...
20.10.2000
01024-Neue Dauertiefpreise im Festnetz
Lolly4you
Pro: billigste Verbindung insgesamt
Kontra: keine
Wer kennt das nicht? Lange Gespräche mit Freunden und Verwandten, welche Außerorts wohnen, über Festnetz. Man denkt sich, wird ja nicht viel kosten, aber wenn die Rechnung kommt, steht man da und die Augen werden immer größer.
Die Telefonvorwahl von 01024 setzt neue Maßstäbe in der Telefonbranche. Eine schnelle und kostengünstige Verbindung kommt zustande, wenn man die 01024 einfach vor die eigentliche Nummer, die man anrufen will, vorwählt.
Bei ...
02.03.2001
tut tut tut
itsjusteve
Pro: ja
Kontra: nein
Nachdem ich täglich Ferngespräche führe bin ich natürlich auch ständig auf der Suche nach dem günstigsten Anbieter. So bin ich dann auch auf die 01024 gestossen. Zunächst klappte alles prima... man merkt jedoch wie schnell sich der grade günstigste Anbieter rumspricht. Tagsüber ist die Verbindung noch halbwegs gut zu bekommen, aber spätestens wenn der Abend naht sollte man mit Geduld gesegnet sein...dauerbesetzt..tut, tut, tut..kein connect zu bekommen. ...
18.10.2000
Preiswertes Telefonieren
retilein
Pro: preiswert
Kontra: überlebensgefahr gegen telekom
...der weggefallenen Grundgebühr (bisher bei Super24 DM 9,95) bekommt der
Kunde ein aktuelles Handy der Mittelklasse dazu. Momentan sind dies das Siemens
C35i oder das Nokia 3310.
Die Handys haben einen Wert von ca. DM 500,- und sind topaktuell. Super24 verlangt
auch zukünftig keine Anschlußgebühr bei allen drei Netzen.
Der Super24-Geschäftsführer Harald Gustyn bemerkte dazu, "mit diesem Angebot setzt sich Super24-Mobilfunk an die Spitze der ...
19.03.2001
01024 fast UMSONST
CyberDriver
Pro: Billig
Kontra: Abends Netzüberlastung
Ich möchte heut mal über meine erfahrungen mit einem der billigsten festnetztanbietern preisgeben...
01024 ist die Vor-vorwahl (Call by call) mit der ich eigentlich immer meine Telefonate führe, ich führe vorwiegend Ferngespräche in andere Teile Deutschlands und meistens zur Abendzeit um 20.00 Uhr.
Und gerade um diese Zeit ist 01024 eigentlich immer an der Spitze der billigsten, aber auch Tags über und und vor allem Wochenende, sind sie immer ...
14.01.2001
Betrüger und Abzocker
Randi
Pro: nach der Preiserhöhung eigentlich keins mehr
Kontra: falsche Rechnung, z.T. schlechte Verbindung, Rauschen
Falsche Abrechnungen sind bei Super24 an der Tagesordnung. Eine Riesensauerei aber ist, daß diese Firma auf Reklamationen nicht eingeht und trotz offensichtlicher falscher Rechnungen stupide auf ihrer Meinung beharrt. Meine schlechten Erfahrungen mit Super24:
1. Kundenfreundlichkeit/Kundenbetreuung und Verbindungsqualität
Ich hatte vor über einem Jahr in der Computer-Bild von dem damals neuen Anbieter Super24 gelesen und war von ihrem Plan, ...
17.06.2001
(18.06.2001)
BEI ORTSGESPRÄCHEN UNWIRKSAM
ROCHADE
Pro: Spart gewaltig Telefongebühren
Kontra: ---
Ich kann mich noch gut erinnern, als die Ära der Vor-Vorwahl-Nummern begann. (Soweit ist mein Alzheimer dann eben doch noch nicht Herr über mich **gg). Da galt es, jeden zweiten Monat aus dem Internet eine aktualisierte Liste auszudrucken, auf der genau aufgelistet war, wann ich mit welchem Anbieter wohin am preisgünstigsten telefonieren kann.
Mal war es die 01051 die die Nase vorn hatte, mal die 01024. Mit witzigen Werbeideen wurde versucht, Kunden ...
21.01.2001
Wähle 0 10 24 und spare
likos
Pro: s. Text
Kontra: Ausländische Mobilfunknetze nicht zu erreichen
...und Auslandgesprächen die 01024 von Super24 wähle habe ich keine Angst mehr von der monatlichen Telekom-Rechnung. Denn so billig wie Super 24 bei Fern- und Auslandsgesprächen ist, ist wohl keine zweite im schnelllebigen Telekommunikationsmarkt.
Und vor allem ist es doch noch so leicht Geld zu sparen. Mit fünf Ziffern. 0 10 24
Ein paar Preisbeispiele im Vergleich mit der Deutschen Telekom (ISDN-Anschluss):
· Zu Mobiltelefon: 37,0 Pf/Min bei ...
14.10.2001
Super(24) günstig!!!!
NPrinzessin
Pro: Preise
Kontra: oft besetzt
...alle Kunden den Service von Super24 nutzen können. Da Super24 das Netz von Telepassport nutzt, ist die Vorwahl – 01024 - beider Anbieter natürlich identisch. Ob sie zu den glücklichen gehören, können sie aber ganz leicht feststellen. Wählen sie die Nummer 01024-031 und wenn sie die Ansage von Telepassport hören sollten, kommen sie nicht in den Genuss der billigen Verbindungen! Dann sollten sie sich einmal mit Telepassport in Verbindung setzen.
Einziger ...
29.06.2000
Immer günstig
renner83
Pro: günstige Preise rund um die Uhr
Kontra: schlechte Erreichbarkeit
Super24, ist ein toller Call-by-call Anbieter, denn er wird seinem Motto, immer den günstigsten Tarif zu haben, wirklich gerecht. Leider nicht überall, aber das wär ja auch zu viel des guten. Skie sinbd manchmal 0,3 Pfenning teurer, als der billigste, aber sie sind immer unter den TOP3, was man von vielen Call-by-call Anbitern nicht sagen kann, denn man kann mit ihnen zu eine ganz bestimmten Uhrzeit ganz günstig telefonieren, aber eine Stunde später ...
27.06.2000
Die Nummer Eins für Auslandstelefonate
RickBoehm
Pro: Verbindung, Preis
Kontra: Mobilfunkverbindungen
Super 24 - bei Inlandsferngesprächen gehören sie zu den Besten, wenn’s ums Ausland geht SIND sie die Nummer Eins!
Super24 ist einfach unschlagbar, bei Preis und Qualität bei Festnetztelefonaten.
Für jemanden der wie ich oft ins Ausland telefoniert gibt es keine Alternative!
So kostet ein Gespräch nach Neuseeland nur 10,9 Pf/min (die Dt. Telekom verlangt über 2DM!), der Verbindungsaufbau ans andere Ende der Welt erfolgt promt und ohne Probleme! ...
19.12.2000