Suzuki Baleno Kombi Fahrzeugbewertung für Suzuki Baleno Kombi 1.6von
MWebster
Pro: Sehr günstiger Preis Kontra: Lauter Motor
...habe wurde ich bei meinem Suzuki Händler in Mayen sehr freundlich empfangen, besonders im bereich der Garantie ansprüche gibt es dadurch auch keine probleme !
Ich habe vorher einen VW Golf Variant gefahren der mich fast 45.000 DM gekostet hat bei der gleichen Ausstattung, der service von VW war der absolute Hohn, ich wurde als Kunde geduldet aber nicht geschätzt !
M.Weber ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: viel Auto für relativ wenig Geld, Top-Service bei Suzuki Kontra: Suzuki hat bei uns noch keine Lobby
Ich weiß, das eingefleischte VW Passat Fahrer jetzt laut aufheulen und sagen, daß dieser komische Japaner überhaupt keine Konkurrenz zum Passat darstellt. Doch weit gefehlt. Seid bitte nicht so hochnäsig und arrogant. Ihr müsst diesen coolen Japaner erstmal gefahren sein, um Euch ein vernünftiges Urteil bilden zu können. Denn neben einem guten Fahrgefühl und einem außerordentlichen Handling bietet er für ganze 29.000 DM (1,6 GLX) eine ganze Menge ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Man schließt schnell Freundschaft, denn preiswerte Kombis mit Allrad sind immer noch Mangelware. Kontra:
Allradantrieb ist nicht nur etwas für Freunde verschneiter Berge. Auch wer einen Wohnwagen ans Mittelmeer ziehen will, lernt schnell die Vorteile der soliden Traktion zu schätzen.
Karosserie:
Ein schicker Freizeit-Anzug mit Dachreling und ohne Bügelfalten. Raumangebot und Verarbeitung sind guter Durchschnitt (Kofferraum: 375 Liter)
Ausstattung:
ABS gibt es leider weder für Geld noch für gute Worte.
Dafür Airbags, Zentralverrieglung, Fensterheber ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Ölbedarf, Anschaffungspreis Kontra: Alles andere
DEr Suzuki Baleno ist ein typisch Japanisches Auto, besser Gesagt ein Typischer Suzuki. Die ewige Plastik Optik des Innenraums , Die mehr als Karge Grundausstattung und äußerst Kurze Sonderausstattungsliste!
Der Suzuki ist für seine Klasse recht unsicher, weil man nicht mal optional mehr als 4 Airbags ordern kann!
Bei einem etwas beladenem Kofferaum ist der Wagen nicht besonders gut bei einer Geschwindigkeit ab 120KM/h beherschbar. Allgemein ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Habe mir im Dezember 1996 den ersten Baleno Kombi als Neuwagen gekauft und diesen 4,5 Jahre bzw. 125.000 km gefahren.
Baleno Kombi 1,6 GLX
Zentralverriegelung
Dachreling
Seitenaufprallschutz ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: zuverlässig und geräumig Kontra: bei schneller Fahrt hoher Spritverbrauch,Sehr Seitenwindempfindlich
Der Baleno Kombi hat bei schnellerer Fahrt,die ich gerne mal auf noch offenen Autobahnen teste,einen sehr hohen Spritverbrauch.
Errechnete Daten liegen bei fahrten um 180-190 (Vollgas) bei 12-13 Liter,was bei heutigen Autos nicht sein dürfte.Bei normaler Fahrt liegt der Baleno aber im normalen Bereich um 6-7 Liter.
Was noch negativ auffällt sind zum einem die hohen Wind- und Fahrgeräusche und die Seitenwindempfindlichkeit.
Ansonsten ist der Baleno ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sparsame Familienkutsche Kontra: etwas viel graue Plaste
...seit etwa 1 Jahr einen Suzuki Baleno und bin eigentlich rund um zufrieden.
Sparsam im Verbrauch ,zuverlässig,eben ein preiswerter Kombi.
Als Neuwagen ist er da das Modell ausgelaufen ist nicht mehr zu bekommen.Aber als günstiger Gebrauchter.
Als Preisbeispiel :
Baujahr 01/2000 Kilometerstand: 50.000 ca. 9000 Euro.
Ist doch ein guter Preis. Oder ?
Meiner ist Baujahr 05/98 hatte 40.000 Kilometer auf den Tacho und hat ca. 7000 € gekostet.
Sicherlich ...
16.01.2003
(19.01.2003)
Suzuki Baleno Fahrzeugbewertung für Suzuki Baleno Kombi 1.6von
GenosseTreptow
...jetzt seit 8 Wochen einen Suzuki Baleno Kombi. Dieses Auto habe ich gebraucht zu einem sehr günstingen Preis bekommen. Die Ausstattung würde ich als gut bezeichnen, besonders schön ist das Chrom an den Türen. Der Kofferraum ist sehr groß und die Sitze lassen sich umkippen, so dass ein waagerechteer Laderaum entsteht. Die Lenkung ist leicht und gut abgestimmt. Die Motoriesierung von 91 PS ist für so ein Auto gerade richtig und gut geeignet für Leute ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
weniger hilfreich
11.09.2003
Preise für Suzuki Baleno Kombi 1.6
5 von 43 Fahrzeugangebote für Suzuki Baleno Kombi 1.6 Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
Pfandbetrag von 80.00 wird erstattet, wenn Sie das alte Bauteil komplett in der gesendeten Originalverpackung innerhalb 14 Tagen nach Erhalt der Bestellung an uns zur...
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de