Hallo, Leute.
Genug vom Frühjahrsputz. In diesem Bericht wird mal wieder die „ Platte geputzt“!
Will sagen: Festplatte von meinem PC.
Als ich anfing, mich mit Pcs zu befassen ( C 64, Amiga ) habe ich mir über Viren und Trojaner noch keinen großen Sorgen, Gedanken gemacht. Wozu auch, denn da gab es ja kaum welche.
Aber die Zeiten ändern sich ja bekanntlich und wer heute noch ohne Virenscanner, Firewall im Netz ist….dem ist nicht mehr zu helfen!
Ja,ja…jetzt ...
Benutzerfreundlichkeit
Stabilität:
26.03.2012
(29.03.2012)
Preisvergleich für Symantec Norton Internet Security 2012
Windows - Sprache: Deutsch 1 Benutzer inkl. 1 Jahr Virensignaturen und Produktupdates Stoppen Sie Viren, Spyware, Online-Identitätsdiebstahl und mehr mit dem lei...
Bankgeschäfte erledigen können. Norton Protection System Bietet vier Technologien für leistungsstarken Schutz, der Online-Bedrohungen proaktiv stoppt, bevor sie Ihren...