Pflege aber kein Volumen
DamarisAnklam
Pro: viel Feuchtigkeit für Haare und Kopfhaut, kein Kopfjucken, ergiebig, leicht ausspülbar
Kontra: beschwert die Haare, kein Volumen
Noch ein anderes Shampoo von Syoss habe ich zum Probieren gekauft. Es ist die Sorte Nutrition Oil Care. Für Pflege und Glanz
Verpackung
Das Shampoo ist in eine hohe schwarze Flasche aus sehr stabilem Plastik abgefüllt. Sie ist griffig, aber etwas schwer. In der Dusche kann sie nicht kippen dank ihres wie ein Halbkreis geformten Standfußes. Den Deckel kann man sowohl leicht abschrauben wie auch aufklappen.
Text von der Flasche:
Syoss
Professional ...
10.03.2011
.oO ...//... KÖPFCHEN ...//... Oo.
ginger2007
Pro: riecht gut, schick, und der Preis
Kontra: nicht die wirklich richtige Pflege für mein Haar
...gleich zum heutigen Thema
.oO ...//... SYOSS NUTRITION OIL CARE SHAMPOO ...//... Oo.
Wer meine Berichte bis hierher gelesen hat, weiß das ich so richtig fleißig mich durch die Syoss-Serie teste und da Syoss wieder was neues auf den Markt geworfen hatte war es natürlich vor mir nicht sicher und auch dieses Shampoo teste ich. Weiß garnicht mehr so genau wo ich es gekauft habe und wieviel ich dafür bezahlt habe aber da ich mittlerweile die Preise ...
01.06.2010
Professionelle Haarpflege? - Nein, leider nur Mittelmaß...
blonde.locke
Pro: angenehmer Duft, gute Ergiebigkeit
Kontra: mittelmäßige Pflege
...VERPACKUNG
Die Haarpflegeprodukte der Marke SYOSS sind immer in schwarzen oder weißen Kunststoffflaschen erhältlich. Dabei sind die Shampoos immer Schwarz, die Spülungen immer Weiß.
Sie besitzen alle die gleiche Aufmachung.
Auf der Vorderseite ist im oberen Bereich immer der Name SYOSS angegeben. Zudem zeigt die Vorderseite Angaben und kurze Stichworte zu den Eigenschaften des Shampoos.
Auf der Rückseite werden die Eigenschaften näher beschrieben, ...
10.09.2010
++ immer wieder gern ++
kleinemaus_HH
Pro: alles
Kontra: nichts
...erste mal was von den Syoss Shampoo´s gehört und da ich ja gerne mal neue Shampoo´s ausprobiere, musste ich mir das Shampoo natürlich auch gleich kaufen :o)
Als ich mich bei Real nach den Shampoo´s umsah bemerkte ich das die Syoss Shampoo´s momentan sogar im Angebot waren. Ich entschied mich gleich für 2 Shampoo´s der Syoss Serie. Unteranderem halt auch für das Nutrition Oil Care Shampoo. Bezahlt habe ich für das 500ml Shampoo 2,99 Euro. Da 500ml ...
27.12.2009
Nichts für empfindliche Köpfe
MIB66
Pro: nicht wirklich
Kontra: juckt!
...bald: ein Wundermittel ist dieses Syoss nicht. Die Haare sind weder weicher noch spröder als sonst auch, kein auffälliger Glanz aber auch keine Verschlimmerung der Haarstruktur.
Und dann beginnt die Kopfhaut zu prickeln. Nun vielleicht liegen die Haare nicht richtig, also noch mal ordentlich kämmen, ja - das tut gut. Zehn Minuten später ist das Prickeln wieder da und geht in einen leichten Juckreiz über. Irgendetwas stimmt nicht und so nehme ich ...
03.11.2010
Pflege mit strähnigen Nebenerscheinungen
einmalklug
Pro: schäumt sehr gut, angenehmer Geruch,
Kontra: Statt Glanz strähnig, am 2. Tag nicht mehr schön, Rote Flecken im Gesicht
Hier mein Erfahrungsbericht zu
Syoss Professional Performance Nutrition Oil Care Shampoo
von Schwarzkopf & Henkel
Kaufanreiz:
Ich habe mir Syoss Professional Performance Nutrition Oil Care Shampoo gekauft, weil mir der Zusatz mit dem Spliss-Schutz sehr gut gefallen hat und die Flasche mit 3,99 in Aktion war.
Waschgefühl:
Die Schaumbildung ist sensationell, ich liebe Shampoos die so stark schäumen, habe sicherlich öfter mal zuviel Shampoo ...
13.01.2012
Ein gutes Shampoo
BaBy-PhAt
Pro: sorgt für Volumen, pflegt die Haare gut, riecht sehr angenehm, günstig, qualitativ hochwertig
Kontra: bisher keine Nachteile festgestellt
Da alle Welt die Syoss Produkte in letzter Zeit so in den Himmel lobt und es gerade ein günstigen Angebot im Penny Markt gab, musste ich dieses Shampoo nun auch endlich mal testen um mitreden zu können. Hehe. Ob ich genauso begeistert bin wie der Rest der Welt, erfahrt Ihr in meinem Testbericht.
****HERSTELLER****
27.07.2010
(17.08.2010)
Syoss - Chaos
TukTukTukTuk
Pro: Duft, Kämmbarkeit
Kontra: Der Rest
...zur Zeit dem Werbeversprechen von Syoss aufgessesen zu sein, denn etwas anderes steht nicht in der Dusche. Na super...meinen Haare sträuben sich jetzt schon, denn ich weiß noch wie mein Syossreinfall beim letzten Mal ausgefallen ist: es ist alles in der Tonne gelandet. Das ich Sachen wegschemeiße kommt äußerst selten vor, also muss es echt eine Katastrophe gewesen sein. Neues Spiel, neues Glück: ich habe mich mal für die Serie ,,Nutrition" entschieden.
Meine ...
26.12.2010
Professional Performance - auch für mich?
Shikakai
Pro: Geruch, Glanz, Gesundes Aussehen
Kontra: Chemiebombe, Silikone, nichts für empfindliche Haut
...schlenderte gemütlich durch einen Supermarkt. Syoss war gerade neu auf dem Markt, und da lachte mich diese Riesenflasche an. Meine Haare waren kaputt, und ich dachte, ich tue meinen Haaren damit etwas gutes. ( Wobei ich damals noch nicht wusste, das Shampoo eigentlich nicht pflegen sondern nur reinigen soll. )
~ Verpackung, Preis, Inhalt, Duft ~
Dieses Shampoo ist eigentlich unübersehbar, in einer recht großen, schwarzen Flasche mit gelbem Aufdruck. ...
22.04.2011
(m)ein heiliger Gral - aber nur zwischendurch!
galaxina.x3
Pro: Preisleistungsverhältnis, Duft, Wirkung, für mich die Ergiebigkeit
Kontra: Einige INCIs sind für Allergiker nicht verträglich, TIERVERSUCHE!
...Geburtstag hab ich überraschend ein Syoss Shampoo mit Spülung bekommen :o Selbst hätte ich mir das nicht gekauft, da ja Silikon drin ist, wollte es auch ursprünglich weitervererben, aber es hat mich doch zu sehr gelockt, das
~> ~> ~> SYOSS NUTRITION OIL CARE SHAMPOO <~ <~ <~
Ein kleiner Steckbrief ;)
Verpackung:
01.07.2010
(03.07.2010)
Syoss Nutrition Oil Care
Jenna87w
Pro: Preis = 3,99 € für 500 ml, ergiebig, angenehmer Duft
Kontra: Verträglichkeit ist schlecht
Da ich sehr empfindliche Kopfhaut habe und ständig das Shampoo wechseln muss, weil ich andauernd immer Kopfhautjucken bekomme, beschloss ich mal nach dem ich Head & Shoulders getestet habe (positiv) mal das neue Shampoo aus der Werbung auszuprobieren.
"Aussehen:"
- große, schwarze Flasche, die durch weiße und gelbe Schrift auffällt.
"Produktversprechen:"
"... professionelle Haarpflegeserie. Leistungsstarke Formeln mit hochwertigen Pflegestoffen ...
27.10.2009