...entschied ich mich für die TDK DVD+R 4.7 GB 16x mit DVD Hülle .
Wer bekam meine Euronen und wie viele ?
************************************************************
Nix ist umsonst und auch für meine Silberlinge musste ich in die Geldbörse greifen. Nicht ganz sicher bin ich mir ob ich diesen 5 er Pack nun im Kaufland oder in einem anderen Discounter erworben habe ,aber gekostet habe sie ungefähr 8,00 € . Ich denke ,das ist ein relativ ...
Pro: super Design des Rohlings, gute Qualität, der Brennvorgang lohnt sich, hervorragende Hülle, bisher keine Probleme Kontra: nichts
...ist mir ein Fünferback der TDK DVD-R Rohlingen ins Auge gefallen und ich habe sie einfach mal mitgenommen um sie zu testen. Dazu muss ich noch sagen, dass dies meine ersten Rohlinge waren, die ich ausprobiert habe.
2) Die Hülle mit Cover
~~~~~~~~~~~~~~~~
Wie gesagt ist es ein Fünferpack gewesen mit 5 DVD-R Rohlingen in einer normalen CD-Hülle, wie man sie von MusikCDs aus dem Geschäft kennt.Jede Hülle ist dann nochmal einzeln in Folie eingeschweißt, ...
Pro: gute Performance, sehr zuverlässig, ganzflächig beschreibbar Kontra: hoher Preis
...sein zu können.
:: Beschreibung der TDK DVD-R 8x Rohlinge
Die "DVD-R 8x" Rohlinge von "TDK" ermöglichen die Speicherung von 4.7 GB Daten und/ oder Videomaterial mit einer Länge von bis zu 6 Stunden in hoher Qualität. Es ist also möglich auf den Rohlingen reine PC-Daten z. B. Umlaufdaten als Datensicherung (Backup), Bildmaterial in verschiedenen Formaten z. B. JPEG-Dateien, Bitmaps, etc. und/ oder Videodateien z. B. im MPEG-Format abzuspeichern ...
Pro: Verarbeitung / Design / Kompatibilität / Inlett Kontra: Geschwindigkeit / Beschriftungsmöglichkeiten auf dem Rohling selbst
...wahrnehmen.
FAZIT / ERFAHRUNGEN / PREIS
Die TDK DVD-R Rohlinge 1x bis 4x gehören in die gehobene Mittelklasse bis Oberklasse was ihr Design, die Verarbeitung (sowohl Case als auch Rohling selbst) und Kompatibilität angeht. Hier trumpft der TDK-Rohling mit guten Werten. Auf allen getesteten Geräten liefen unterschiedliche Brennformate fehlerfrei. Die etwas langsame Einlesezeit störte mich dabei nicht. Der große Kritikpunkt liegt im Bereich ...
Pro: Kratzfestigkeit, Verarbeitung, Datensicherheit, Kompatibilität Kontra: *kopf kratz* mir fällt nix ein
...Laufruhe des Rohlings nicht stören.
Herstellerinfos
Email: info@tdk.de
Web: www.tdk.de
www.tdk-media.eu/de/
Meine Erfahrung
Bei der Nutzung dieser DVD+R Rohlinge sind mir bisher keine negativen Argumente aufgefallen. Es gab auch noch keinerlei
Brennfehler oder ...
Guten morgen meine lieben Ciao-Menschen! es ist 2:40 Uhr und ich möchte euch um diese Uhrzeit auch mal wieder mit einem neuen Bericht von mir nerven oder auch entzücken und hoffe mal, dass ich euch wenigstens etwas weiterhelfen kann. Es handelt sich um einen Datenträger und zwar einen DVD-Rohling der Firma TDK.
Diesen Rohling habe ich wie immer, bzw. den größten Teil meines alltäglichen Gebrauchs im Hit-Markt in Schmallenberg gekauft und das für ...
Pro: günstiger Preis, Lesbarkeit auch in älteren Playern, gute Laufruhe Kontra: absolut mangelhafte Beschriftbarkeit
...diese DVD +R Rohlinge von TDK ebenfalls nicht, da hätte ich andere kaufen müssen. Wobei wir ja dann wieder bei "Worauf muss ich beim Kauf achten" wären. Aber gut, lassen wir das Thema.
Das Fazit
Zumindest was die gebrannten Fotos angeht, habe ich jedoch mein Ziel erreicht. Der Rohling, der ja jetzt keiner mehr ist, lässt sich auch in meinem etwas angegrauten DVD-Lesegerät ohne Probleme auslesen. Auch beim Lesen sind keine störenden Geräusche ...
Pro: Gute Kompatibilität zu allen Laufwerken, Kein einziger Ausschuss nach über 30 gebrannten DVDs. Brennt alles im 16-Fach Modus zuverlässig, Gute Datensicherheit. Kontra: Die blaue Oberfläche läßt sich nach dem beschriften schlecht ablesen.
...veröffentlichen möchte.
- Kapazität (unformatiert) : 4.7 GB, Single Sided
- Pakettyp: 25iger Spindel
- Bezahlter Preis : 16.99 Euro
Verpackung :
Ich habe mich hier für den Anfang für eine 25iger Spindel ...
Pro: Spitzenqualität, sehr gutes Brennergebnis, perfekte Wiedergabe Kontra: evtl. der Preis
...Spindel der DVD-R Rohlinge von TDK zugelegt. Für diese habe ich bei MediaMarkt 35,99 € bezahlt. Ob die Rohlinge ihren Preis wert sind, und wie die Qualität ist, könnt ihr in den folgenden Zeilen lesen.
.:: Verpackung ::
Die Rohlinge befinden sich auf einer 50er Spindel. Dort sitzen die Rohlinge sicher auf einem Stab in der Mitte. Oben werden sie mir einer durchsichtigen Kunststoffscheibe abgeschlossen. Darüber wird eine Haube gestülpt, die ...
Hallo liebe Leser und Leserinnen,
Da mein Lieblingshobby das Filmen ist, möchte ich von Zeit zu Zeit meine Werke auch anschauen und vorführen, speziell oder besser gesagt hauptsächlich wenn es um meine beiden kleinen Kinder geht. Da wir natürlich keine Lust haben uns diese vor dem PC anzusehen, sondern im Wohnzimmer als gemütlicher Familienfilmabend brenne ich meist das gefilmte auf DVD um es in gemütlicher Atmosphäre anzusehen.
Nun möchte ich Ihnen ...
...mir meist eine 10er Packung TDK DVD+R Stücke, damit ich auch wirklich wieder etwas Reserve habe, sollt ich wieder mal fündig werden in Sachen Splatter Kult Film. Daher mein heutiger Bericht nicht zu den Filmen, sondern zu den Rohlingen.
KAUF
Wieder mal muss ich was dafür zahlen, es ist immer die gleiche Leier. Aber okay, was solls, für 10 Stück blätter ich im Normalfall bei Cosmos oder Saturn um die 12 Euro hin, das ist nicht so viel, hab ich ...
Pro: Qualität, auf das Produkt ist verlaß Kontra: keine Beschriftungslinien
...DVD Typ von der Firma TDK ist gut zu nutzen. Im laufe der Zeit wechselt man ja doch öfter die
Medien und bleibt oft nicht immer bei denselben. Die Firma TDK verspricht Qualität, was sie mit
diesem Produkt auch bringt. Besonders gut ist die Funktion ScratchProof. Das bedeutet, dass diese
DVD 100x kratzfester ist als herkömmliche. Schon geringste Kratzer, Staub und Fingerabdrücke
können zu Aufnahme- und Wiedergabefehler führen. Der Hersteller ...
Pro: Geschwindigkeit, Preis-Leistung Kontra: keine
...die fantastischen DVD-R Rohlinge von TDK berichten. Bis vor kurzem war mir diese Marka noch völlig unbekannt und gerade deswegen wollte ich die Rohlinge mal ausprobieren. Der Preis der am Regal klebte sprach auch nicht dagegen und so habe ich sie dann auch mitgenommen.
Dieses mal habe ich mich mal für die DVD-R entschieden. Um mal ein bissl Abwechslung zu haben. Denn im Grunde ist es egal ob man die DVD+R oder -R nimmt. In Punkto Preis und Geschwindigkeit ...
...lange nicht mehr, der Marke TDK bin ich aber bis heute treu geblieben und so stammen viele der von mir benutzten CD- und DVD-Rohlinge von eben diesem Hersteller.
Um einen solchen Rohling handelt es sich auch bei den TDK DVD-R 4,7 GB, die ich nun zum Thema meines heutigen Beitrags mache.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ALLGEMEINES
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Schon seit mehreren Jahrzehnten ist TDK ein namhafter Hersteller von magnetischen und optischen ...
Zuverlässigkeit:
Robustheit:
Haltbarkeit:
07.03.2006
Brennfieber III Bewertung fürTDK DVD+R 4.7 GB 8xvon
DerSaxxxe
Pro: Schnelligkeit, Zuverlässigkeit Kontra: nix
...noch einen Bericht zur Rohling-Marke TDK einfügen, die neben Sony zu meinem Standard-Rohling-Repertoire gehören. Leider ist der Name das einzig Gute an TDK, da sie auch zu den Firmen gehören, die dem Globalisierungswahn verfallen sind... dazu später mehr und jetz viel Spaß beim Lesen!
Inhalt:
""""""""
1. Beschreibung
2. Im Praxistest
3. Mein Fazit
1. Beschreibung
""""""""""""""""""""
Was die DVD ausmacht, dürfte denke ich klar ...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins