Diese Bestellung gibt mir zu denken...
FastEddiClarke
Pro: große Auswahl, gute Preise
Kontra: SEHR langsame Bearbeitung, kein Service
...leben. Bis hier würde ich technikdirekt.de durchaus auf meiner Top10 der Online-Shops einordnen, doch nach der Bestellung kam dann alles anders.
Die Bestellbestätigung erhielt ich unmittelbar, und dann war lange, lange Zeit Funkstille. Nach 10 Tagen schickte ich eine Mail, um nach dem Verbleib meiner Lieferung zu fragen - keine Reaktion. Nächster Tag, nächste Mail, wieder keine Reaktion. So ging das über insgesamt 16 Tage weiter, bis ich schließlich ...
16.06.2001
Schnell und seriös
Putz
Pro: gute Auswahl, schnelle Lieferung
Kontra: Versandkosten für Kleinteile zu hoch
Letzte Woche haben wir uns spontan entschlossen, eine Digitalkamera zu erstehen und haben uns diesbezüglich im Internet vorab anhand von Testberichten informiert. Dabei fiel uns bei den günstigste Anbietern immer wieder der Versand Technik-Direkt auf. Kurzerhand riefen wir die entsprechende Website www.technikdirekt.de auf. Wir stöberten durch die Kategorien und bestellten zusätzlich zur gwünschten (um 50% zum Listenpreis reduzierten Kamera) noch ...
24.07.2001
(19.07.2002)
Zwei Wünsche auf einmal - das geht wirklich nicht
Wahiba
Pro: super günstige Preise, netter Kontakt
Kontra: teilweise organisatorische Probleme mit Kombinatin aus Kreditkartenzahlung und Expressversand
...Absendung der Bestellung wieder bei technikdirekt.de an. Diesmal hatte ich eine Dame am Telefon, die mir erzählte, dass zwei Bestellungen auf meinen Namen vorliegen. Eine vom Samstag und eine vom heutigen Tage. Und sie erläuterte mir, dass man mich angeschrieben hätte, da ich mit Kreditkarte zahlen würde. Aufgrund steigender Betrugsfälle, wäre man gezwungen von jedem Kreditkartenkunden Ausweispapiere zu verlangen. (Schon alles verständlich, aber kann ...
05.12.2003
Nur gute Erfahrung
Gerhard41
Pro: Billig, schneler Versand und gute Angebot
Kontra: nix
Hier will ich mal meine Erfahrung zum TechnikDirekt Online schreiben da ich schon einige gelesen habe die schlechte Erfahreungen gemacht haben. DA kann ich aber nur wiedersprechen. Ich ahtte mir bei TechinkDIrekt einen Videorecorder von Panasonic bestellt der fast überall nur für 599 DM zu kriegen war. Bei Technikdirekt aber bekam ich ihn für 373 DM und das schon anch wenigen Tagen. Die Bestellung verlief problemlos und auch der Versand per normlaen ...
18.11.2000
Hifi billiger als Mediamarkt
michael.reichenbach
Pro: gutes, vollständige Angebot, gute Preise
Kontra: kleine Auswahl im Hifi Bereich
Vor einigen Monaten sucht ich nach einer neuen Stereoanlage für unser Schlafzimmer, die hatte ausgedient. Nach eifrigem Suchen im WEB entschied ich mich für DENON als Hersteller, und fand ein super Angebot, und zwar eine DENON Anlage für knapp 1000,- DM bei Technikdirekt. Ich kannte diesen Laden noch nicht, er schien mir jedoch vertrauenswürdig und so bestellt ich die Anlage.
Die Bestellung wurde bestätigt, aber es dauerte, und die Anlage wurde ...
24.09.2000
Übersichtlich und großes Angebot
infocenter
Pro: gute Suchmöglichkeiten, große Auswahl
Kontra: -
Das Internet-Angebot des Versandhauses Technik-Direkt (www.technikdirekt.de) überzeugt mit seiner übersichtlichen Struktur, und dem reichhaltigen Angebot.
Das Versandhaus hat sich vor allem auf Phototechnik und die entsprechende Ausrüstung spezialisiert, aber auch das Angebot an Hifi und anderen technischen Geräten kann überzeugen.
Interessant ist die nahezu vollständige Produktpalette an Digitalkameras und Zubehör.
Die Suche nach einem Artikel ...
08.12.2000
Absolut unzuverlässiger Online Shop
bernd73
Pro: kann ich keines Finden
Kontra: unzuverlässig, wollte nicht liefern
Heute möchte ich meine Erfahrung mit dem Internet-Shop von Technik Direkt bekanntgeben.
Gestern schlug ich über die Verkaufsplattform von Atrada bei einem Festpreis Angebot des Internet Shops Technik Direkt zu.
Es handelte sich um eine Digitalkamera mit Spiegelreflextechnik der Fa. Olympus. Das Modell C-1400L wurde von Technik Direkt für 729,- angeboten.
Da noch kein anderer Käufer zugeschlagen hatte freute ich mich über das Schnäppchen u. ...
31.10.2000
(10.12.2000)
Günstiger Preis, aber dann...
Prinzeri
Pro: Preis
Kontra: Lieferung, Service, Zuverlässigkeit
Diese Geschichte hat sich wirklich so zugetragen: Bei den Anfragen für meine neue Kühl- und Gefrierkombination schlug Technikdirekt überraschenderweise sogar den Handelspunkt Schlema und erhielt somit den Zuschlag. Die Lieferung sollte noch vor Weihnachten erfolgen. Da die Lieferdresse eine noch unbewohnte Baustelle war, wurde vereinbart, dass Technikdirekt sich vor Lieferung telefonisch bei mir meldet. 2 Tage vor Weihnachten fand ich eine Mitteilung ...
30.05.2001
Direkt und preiswert zum Ziel
Tryit
Pro: Preise, Service, Seitengestaltung
Kontra: Startseite in Englisch (für manche)
...zu sagen: Ich bin mit technikdirekt.de 100% zufrieden. Klar gestaltete Seiten, immer die neuesten Technikspielzeuge, guter Service, gute Bezahlungsabwicklung, schnelle Lieferung und vor allem Super-Niedrigpreise.
Was diese Seite an Niedrigpreisen anbietet ist durchweg empfehlenswert. Ich habe hier einen DV-Camcorder zu DM 1999.- gekauft. Der reguläre Preis dieses Gerätes war DM 2599.- Keine andere Seite konnte da mithalten.
Aber auch andere ...
18.10.2000
War überrascht
Flieger_1
Pro: Super Angebote,Kontrollmail/Versandmail
Kontra: *
Ich habe bis jetzt erst einmal mir was im Internet bestellt und das war bei Technikdirekt.de. Ich habe auf meiner Startpage (T-Online.de) ein Werbebanner von ihnen über eine Funktastaur für nur 99,00DM gesehen.
Da ich mir gerade eine neue Tastatur kaufen wollte hab ich mal auf das Banner geklickt und mir die Tastatur angeschaut.
Ich war erst skeptisch, da die Tastatur sonst viel teurer ist und las mir erst mal die Geschäfts- und Lieferbedingungen ...
30.07.2000
Das haut mich um
Kenneddy
Pro: schnell, übersichtlich
Kontra: ---
Also, was ich damit erlbt habe, verändert mein gesamtes Denken über Internetshopping. War ich erst sehr skeptisch bezüglich Bestellen übers Netz, so muß ich jetzt sagen, es lohnt sich dort mal vorbei zu schauen. Die Auswahl ist sehr groß, und wem das noch lange nicht genug ist, der kann sich jederzeit den kostenlosen Katalog bestellen. Dieser bietet die gleiche Übersichtlichkeit, wie die Webseite. Es gibt nichts, was es nicht gibt.
Vom Tv Gerät ...
03.08.2000
Es gibt echte Schnäppchen
Sabina
Pro: Gute Sonderangebote
Kontra: nicht die gesamte Produktpalette
Das war nach Quelle mein erster Versuch, mal etwas online zu bestellen. Eigentlich war ich ziemlich mißtrauisch, zumindest gegenüber mir noch unbekanten Anbietern, zumal die Rechnung auch noch in voraus bezahlt werden sollte, d. h. wenn man die teure Nachnahmegebühr der Post nicht schenken wollte. Aber da waren die Sonderangebote. Die schnurlose Logitec- Tastatur mit Mouse für 99,00 DM, dringend gebraucht, da die Standartmäuse und Tastaturen zu neuen ...
07.10.2000
schnell mal 150 DM gespart
Kath76
Pro: BILLIG, BILLIG, BILLIG
Kontra: noch nichts festgestellt!
Man ist ja gewöhnt, daß man nach längerem Suchen und Vergleichen im Internet mal ein paar Mark sparen kann, wenn man sich Sachen im Internet bestellt - im Vergleich zum Preis, den man im Laden zahlen müßte ... aber www.technikdirekt.de hat mich fasziniert!!
Auf der herkömlichen, altmodischen Suche nach dem Minidisk-Player MD-MT 831 von Sharp habe ich Saturn, Mediamarkt und Co abgeklappert und mich schon mit den Preisen von 689,- DM bis 729,- DM abgefunden ...
06.09.2000
Technikversand mit zu hohen Versandkosten
wunderlich
Pro: s.o
Kontra: s.o
Wenn man sich auf die Seite www.wfv.de einklickt so wird man sofort auf die seite: http://www.technikdirekt.de/german/
weitergeleitet, dies ist die seite des Technik-Dirkt-Versandes.
Dort gibt es ein reichhaltiges Angebot an Elektronik, Technik und Computerartikeln. Auch muss man einige Zeit warten da sich die Seite nur langsam aufbaut.
Leider sind die Versandkosten hier ziemlich hoch, so wird bei Normallieferung innerhalb Deutschlands 14,95 ...
29.10.2000
Digital8 Camcorder billiger als anderswo
Nordi
Pro: günstig, schnell lieferbar
Kontra: Internetversand, leider nicht auf Rechnung
Früher war Technikdirekt bei den Fotografen noch als der Würzburger Fotoversand bekannt. Aber Dank des Internet wurde der Name auch dementpsrechend geändert und so gibt es jetzt Produkte billiger als bei MediaMarkt, eben Technikdirekt wie es der Name schon sagt.
Da gibt es z.B. die Digital8 TRV 820 E von Sony für 1999 DM, diese kostet bei MediaMarkt und Saturn nicht unter 2699 bis 2999 DM, trotz eines Nachfolgemodells. Wenn auch ohne Drucker. ...
10.02.2001