TECHNIKdirekt.de

Produktbeschreibungen
Navigation / Übersichtlichkeit
Aktualität der Website
Strukturierung der Angebote
76-90 von 103 Erfahrungsberichten über TECHNIKdirekt.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Super Online-Shop
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von arkciao

Pro: Sehr günstig, Die Lieferzeit ist extrem kurz. Super Hotline
Kontra: -------

Ich habe bei TECHNIKdirect eine Digitalkamera Fuji FinePix S304 gekauft und finde diesen Shop wirklich sehr gut und zudem noch günstig. Man muß wirklich lange suchen, wenn man einen günstigeren Anbieter finden will. Die Seite ist übersichtlich gestaltet und bietet sehr gute Produktbeschreibungen. Es fehlt nur auf meine Meinung nur online Tracking und Service. Die Lieferzeit ist extrem kurz. 1. Bestellung am Montag 2. Versandbestätigung am Dienstag ... Bericht lesen

15.05.2003
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Kritische_Verbraucherin

Kaffeevollautomaten günstig erwerben? - Technikdirekt war meine Wahl Absolut rasche und superverpackte Zusendung meiner ENA 3. Nach wochenlangem Preisvergleich war das Angebot von technikdirekt das Beste. Kurz nach der Bestellung erhielt ich die Eingangsbestätigung und drei Tage später war die Ware da.

27.01.2009
So macht Online-Shopping Spaß
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Paul505

Pro: Schnelle Lieferung - Guter Service
Kontra: Kein

Im Bereich Fotographie scheint Technik Direkt zu den wirklich sehr guten Shops zu gehören. Auf meiner suche nach einer neuen Spiegelreflexkamera war Technik Direkt einer der ganz wenigen Shops, die das zugegebenermaßen etwas ältere Modell Minolta Dynax 5 inklusive Objektiv zu einem tollen Preis anbot. Nach knapp einwöchiger Lieferzeit kam die Kamera an. Schon nach dem Einlegen der Batterien war klar: die ist defekt. Auf dem Display nur Error. Nach ... Bericht lesen

05.05.2005
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Sillibilli

Habe mir an irgenteinem Diestag im Juli einen DVD Recorder mit DVBT bestellt welcher schon Do geliefert werde.Leider war mir nicht bewusst das ich dieses Signal in meiner Gegend nicht empfangen konnte,das Gerät musste zurück,das war schon überhaupt kein Probem(völlig kostenfrei),der andere konnte ab Händler nicht gleich geliefert werden,bin aber ständig durch sehr netten Kontakt auf dem laufenden gehalten worden.Zwischenzeitlich bin ich verreist,aber dann kam er schnell,super verpackt und der Differenzbetrag war auch im Nu auf meinem Konto. Vielen Dank an das ganze Team

29.09.2007
(18.09.2007)
4 Wochen Lieferzeit...
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von medienshopper

Pro: da gibs leider nix
Kontra: Jeder Bimmelbahnhändler ist schneller!

Kurz zur Erklärung: Am 19.12.07 fiel mir, recht spät natürlich, ein, ich könnte dochmeiner Frau ein extra schickes Geschenk-Gadged machen. Einen Schlüsselanhänger mit 1,1" Display als tragbaren Bilderrahmen. Heisses Teil, dacht ich mir, fix bei Techniuk Direkt bestellt, Paypal extra ausgewählt, da man damit ja dann fast schon direkt als bezahlt den Artilkel durch hat und somit tatsächlich das Ding hätte zu Weihnachten pünktlich unterm Gabentisch liegen ... Bericht lesen

24.01.2008
Gute Preise, schnelle Lieferung!!!
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von KaDa

Pro: gute preise, schnelle Lieferung alles super
Kontra: es gibt kein kontra

...nicht abholen und fragte bei Technikdirekt.de an, ob es möglich sei mir noch einmal die Ware zukommen zulassen, ich hätte auch doppelte Portokosten bezahlt doch das brauchte ich nicht. Auch Kollegen haben Technikdirekt.de ausprobiert und waren alle sehr zufrieden. Da ich selber in der Fotobranche arbeite habe ich mich über die Canon EOS 300 V, die ich bestellt hatte, vorher informiert und stellte fest das ich an die 60€ spare wenn ich sie ... Bericht lesen

08.08.2003
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von PaddyKalle

TECHNIKdirekt hatte als erster Shop ein Kit-Angebot für Nikon D60 mit VR Ojektiv 18-105mm und Tasche und zwei Speicherkarten zu einem echt guten Preis. Von der Bestellung, die sehr übersichtlich im Onlineshop geleitet wurde, bis das Paket bei uns landete dauerte es gerade mal 2 Tage. Perfekt!

10.10.2008
Super Versandhandel
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Cynthia360

Pro: Produktvielfalt günstige Preise
Kontra: keine

Ich als großer Filmfan kam natürlich nicht umhin, mir nun endlich einen DVD-Player zu kaufen. Bei Conrad.de wurde ich sehr enttäuscht, ganze 6 Player standen zur Auswahl, die Preise waren indiskutabel. Dann habe ich unter Brinkmann.de geschaut, der hatte schon eine ganz nette Auswahl - dachte ich - bis ich auf den Shop www.technikdirekt.de stieß! Ganze 51 Player standen mir hier zur Auswahl. Als Krönung durfte ich dann noch feststellen, daß mein Favorit, ... Bericht lesen

16.02.2000
War sehr zufrieden
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von angelika27n

Pro: Perfekt Gelaufen
Kontra: Nichts

...beschlossen, eine Canon XM2 über technikdirekt.de zu bestellen. Auf der Seite wurde man gleich über den Lieferstatus informiert, da die Kamera lagernd war, sollte der Versand in 1-2 Werktagen erfolgen. Habe daraufhin am 08.04.06 die Bestellung abgeschickt und auch gleich die Bestätigung erhalten, daß meine Bestellung bearbeitet wird und mir entweder eine Auftragsbestätigung oder der Lieferversand geschickt wird. Da ich dann bis 12.04.06 nichts ... Bericht lesen

20.04.2006
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Kosta17

Ich habe am 13.12.2008 den MP3-Player Samsung YP-T 10 JA 4GB bestellt. Laut OnlineShop war dieser sofort Lieferbar (grün). Am 15.12.2008 habe ich eine E-Mail erhalten, dass der Artikel ausverkauft sei. Ein echtes Armutszeugis! Für mich ist dieser Shop gestorben.

16.12.2008
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von Neik91

Ich habe am Freitag bei Technikdirekt.de einen Kopfhörer bestellt. Am gleichen Tag erhielt ich eine E-mail, die aussagt, dass noch eine Bestätigungs Mail kommen sollte und nun warte ich schon bis Heute darauf. Wieso dauert das bei den anderen immer so schnell und bei mir nicht?

24.12.2007
Schlechte Kundenbetreuung nach dem Kauf
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von superwaldi2702

Pro: schnelle Lieferung, einfach Rücksendung der Ware, günstige Preise
Kontra: keine Rückzahlung, keine Antwortenen auf Briefe und mail's

...meiner Erfahrung mit dem Unternehmen TECHNIKdirekt.de kann ich möglichen Interessenten nur dazu raten nicht bei diesem Versandunternehmen zu bestellen, jedenfalls nicht, wenn neben einer schnellen günstigen Lieferung auch die Abwicklung von zurück gesendeten Waren eine Rolle spielt. Seit nunmehr 3 (!!) Monaten warte ich auf mein Geld. Sowohl auf Briefe als auch auf email's antwortet TECHNIKdirekt.de nicht - Kundenbetreuung scheint ein Fremdwort ... Bericht lesen

05.03.2006
46" Sony TV innerhalb 3 Werktagen geliefert !!!
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von elmi34

Pro: Super Kommunikation, Top Service, Sehr schnelle Lieferung
Kontra: es gibt nichts

Absoluter Top Service, Habe den 46" Sony TV am Mittwoch abend den 11.12.08 bestellt, Versandbstätigung am Donnerstag, Terminwereinbarung mit der Spedition am Freitag, Anlieferung am Montag den 15.12.08 per Spedition auf einer Palette. Das Produkt war ein Sony KDL 46W 4730 zu einem sensationell günstigen Preis zu diesem Zeitpunkt. Versankosten waren verglichen mit anderen Angeboten die günstigsten, auch keine Mehrpreis bei Zahlung mit Kreditkarte. Ware ... Bericht lesen

22.01.2009
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von MDMD

Super Shop, toller Preis, geringe Versandkosten, toller Artikel, schnelle Lieferung, einfach nur zu empfehlen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Samstag Nacht hatten wir unser Navi bestellt, Dienstag vormittag kams dann mit der Post. NUR ZU EMPFEHLEN!!!

01.05.2008
Bewertung für TECHNIKdirekt.de von toller_tino

Nach meiner Bestellung und Auftragsbestätigung vom Shop hat TECHNIKdirekt den Vertrag widerrufen, mir gleichzeitig eine Neubestellung zu wesentlich schlechteren Konditionen angeboten: Sehr unseriös!

19.11.2008
76-90 von 103 Erfahrungsberichten  Seite 1 2 3 4 5 6 7