Die kleinemaus bekommt eine Minimaus :-)
kleinemaus_HH
Pro: klares Ergebnis, Kinderleichte Bedienung, Hygienisch, Günstig
Kontra: ???
Hallo Liebe Leser und Leserinnen,
Mein heutiger Bericht handelt mal nicht von Beauty oder Essen, nein heute dreht es sich um einen Schwangerschaftstest den ich Vorgestern testen durfte.
*** Das Produkt ***
TESTA-med Schwangerschaftsfrühtest
*** Kaufanreiz ***
Ich habe seit den letzten drei Wochen Urlaub. Schon in der ersten Woche habe ich gemerkt das was nicht stimmt. Meine Brust schmerzte und ich hatte ein komisches ziehen im ...
08.09.2006
Geht nicht, gibts nicht
BellaSwan
Pro: schnell, einfache Handhabung, Zuverlässig
Kontra: nix
Da ich nun mit strenger Bettruhe im Krankenhaus liege, hab ich endlich auch mal wieder Zeit mich Ciao zu widmen. So hab ich die Möglichkeit eure Berichte zu lesen und wieder welche zu schreiben, da ich im Krankenhaus keine Kamera hab nehm ich erst mal Produkte wo ich ein Bild nicht so wichtig finde. Zu dem Produkt hier möchte ich euch zuerst meine Geschichte erzählen und dann komme ich zu den Produktinfos, wenn die Geschichte nicht interessiert der ...
04.01.2011
Was ist denn da mit Blondfox los?
blondfox
Pro: super einfach und schnell
Kontra: eigentlich nix, je nachdem wie man sich das Ergebnis wünscht, halt
Nach langer Zeit mal wieder ein Produktbericht von mir,
das es sich um dieses Produkt handelt, wird vielleicht einige überraschen, andere wiederum vielleicht auch nicht *g*.
Es handelt sich um:
Testa med Schwangerschafts Frühtest
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wieso kaufe ich dieses Produkt?
*************************************
In diesem Fall kann sich das wohl fast jeder denken, aber ich erzähl es trotzdem kurz.
Seit Anfang des Jahres ...
08.02.2010
SCHWANGER ???
hotandsweet
Pro: zuverlässig, preiswert
Kontra: Test beim Frauenarzt ist kostenlos
Heute mal zu einem etwas heiklerem Thema, welches jede Frau mit Sicherheit kennt. ;o)
SCHWANGER oder NICHT SCHWANGER ???
Kennen wir das nicht alle? Sex gehabt und dann nicht sicher, ob die Pille wirklich wirkt, oder ob es endlich geklappt hat oder man hat die Verhütung vergessen… Dann muss ein Schwangerschaftstest her. Denn die 2 Wochen bis das der Frauenarzt feststellen kann, dauern dann viiiiel zu lange. ...
30.07.2005
Haallooooo!! Ist da unten jemand?
mafiaschlumpfine
Pro: Ergebnis nach kurzer Zeit ablesbar, preiswert, zu 99,9 % zuverlässig, Auswertungsmöglichkeiten auf Test aufgedruckt, für jede Zeit des Tages geeignet
Kontra: nach 10 min. verfälschtes Ergebnis, Test eignet sich bei positiven Ergebnis nicht zum Aufbewahren, viele Faktoren können den Test beeinflussen
Hallöchen!!
Wer kennt nicht diese nagende Ungewissheit, wenn die Regel ausbleibt und man komischerweise schon die ersten Anzeichen einer Schwangerschaft an sich sucht? Man hört plötzlich tiefgründig auf seine innere Stimme und die flüstert: Hol dir endlich nen Test??.. aber wer hat keine Angst vor dem Gedanken, dass da plötzlich was ist. Da mischt sich Freude mit Überforderung und im Endeffekt redet man sich ein, dass man es nicht schaffen würde ...
20.07.2002
Uh la la la...*immernochnervössei*
Tricel
Pro: nicht teuer, einfache Handhabung, schon ab dem 1. Tag des Regelausbleibens anzuwenden
Kontra: ?
...anderer Schwangerschaftstests einmal ansieht. Der TESTA-Med Schwangerschaftstest kann übrigens bereits am 1. Tag nach Ausbleiben der Regel angewendet werden, während bei anderen Tests eine gewisse Zeit verstrichen sein muss.
* * * Anwendung * * *
Nachdem man den Testapplicator aus der Plastikhülle genommen hat, sollte man sich Gedanken machen, wie der Test benutzt werden soll.
1. Möglichkeit: Der Teststreifen wird ca. 10 Sekunden in ...
22.07.2002
(23.07.2002)
Mein zuverlässiges Nervenbalsam
huepfkuh
Pro: siehe Text
Kontra: siehe Text
...bis ich im Schlecker den Testa-Med Schwangerschaftstest entdeckte, der mit einem Preis von 15,99 DM etwas unter den Apotheken-Preisen liegt, was sich bei meinem damaligen Verbrauch durchaus bemerkbar machte :-).
Dieser Schwangerschaftstest funktioniert wie die meisten anderen auch, indem das Schwangerschaftshormon HCG im Urin nachgewiesen wird, was mit diesem Test schon am 1. Tag des Ausbleibens der Monatsblutung, also etwa 15 Tage nach dem Eisprung ...
11.05.2001
zuverlässig, preiswert, schnell
From-dusk-till-dawn
Pro: schnell anwendbar, preiswert, zuverlässig
Kontra: fällt mir nichts ein
=|= Wie ich zu diesem Produkt kam =|=
Uns Frauen passiert es ab und an mal, dass wir vermuten schwanger zu sein, aber uns dessen nicht sicher sind. Damit man nicht gleich jedes mal zum Gynäkologen muss, gibt es seit Jahren die Möglichkeit eines Schwangerschaftstestes für zu Hause. Ich selber begann mit den Schwangerschaftstests aus den Apotheken, um die Möglichkeit einer Schwangerschaft zu überprüfen. Doch ganz ehrlich: auf Dauer wurde mir das ...
08.10.2003
Schwanger oder nicht, dass ist hier die Frage
Sandra1179
Pro: kleiner Preis, einfach und problemlose Anwendung, schnelles Testergebnis, super empfehlenswert
Kontra: nichts
Heute möchte ich euch einmal von einem Produkt aus dem Hause "TESTAmed" berichten. Es handelt sich dabei um einen „Schwangerschaftstest Frühtest". Welche Erfahrungen ich mit diesem Produkt gemacht habe und ob ich das Produkt weiter empfehlen kann, erfahrt ihr im folgenden Bericht. Ich wünsche viel Spaß beim lesen.
Worum handelt es sich bei dem Produkt?
Es handelt sich um einen Schwangerschaftstest mit 99,9% Zuverlässigkeit, denn man selbst zu ...
28.11.2002
Die Stunde der Wahrheit
Spiderbabe
Pro: einfach in der Anwendung, sicheres Ergebnis
Kontra: *******
Ich denke, irgendwann kommt frau mal an den Punkt, wo sie sagt: „Hilfe, ich bin schwanger". Diese Stunde hat auch vor einigen Wochen für mich geschlagen. Wie ich ja schon letztes Jahr schrieb, benutze ich zur Verhütung den PERSONA-Zykluscomputer. Nun, ich hatte ein etwas unsicheres Gefühl vor kurzem, weil mir immer öfter übel war und ich dachte:
„Ups, werde doch nicht schon Mami werden". Okay, eigentlich brauchte ich ja keine Schwangerschaft zu befürchten, ...
07.11.2002
Das warten hat ein Ende!!!
MelanieNDB
Pro: schnelle und einfache Handhabung, Preis
Kontra: nichts
Hallöchen, diejenigen die meinen Bericht über das ES2 Sensitive Kondom gelesen haben wissen das ein Bericht über ein Schwangerschaftstest folgen würde. Ich habe mich für den Frühtest Testa Med Test von Schlecker entschieden.
Meine Vorgeschichte...
ist etwas dumm gelaufen. Mein (Sex) Partner und ich hatten mit Kondomen verhütet.. das leider nicht hielt was es versprach und platzte. Ansich machte ich mir keine großen Gedanken darüber, wenn es ...
14.05.2004
Bin ich Schwanger ???
Manuela_1978
Pro: genaues Ergebnis bis 99 Prozent sicher !!
Kontra: freude oder enttäuschung
Hallo liebe Ciao-leser und leserinnen heute möchte ich euch über meine Erfahrung mit dem
Schwangerschaftstest von Testamed erzählen.
Es fing vor 3 Jahren an das ich ihn zum ersten Mal getestet habe. Damals was ich 20 Jahre und hatte den Verdacht schwanger zu sein.
Also rannte ich zum Schlecker und holte mir den Schwangerschaftstest für 17,98 DM was im vergleich zu den testen aus der Apotheke billig war.
Ja dann nach Hause und die Beschreibung ...
16.08.2001
So einfach kann ein Test sein
alberta
Pro: Günstig
Kontra: Die 10 Sekunden (s. Bericht)
...den Empfehlungen auf ciao) den Testa-med gekauft. Gibt es u.a. im Ihr Platz, neben den Tampons, zum Preis von EUR 8,18. Zumindest letzte Woche noch.
Auf nach Hause, ins eigene Bad und den Test ausgepackt. Sieht aus, wie jeder andere auch und auch die Funktion ist die gleiche. Ein Test-Plastik-Röhrchen mit Kappe, Kappe abziehen, auf den tatsächlichen Test-Streifen muß man urinieren und dann Kappe wieder drauf, hinlegen, warten. Wahlweise kann man ...
01.02.2002
Baby, ja oder nein?
butterfly_78de
Pro: zuverlässlig, schnell, günstig, einfach Anwendung
Kontra: %
...ich möchte euch heute den testa-med Schwangerschaftstest vorstellen. Ich hatte vor ca. 1 woche den verdacht Schwanger zu sein. Ich wollte zu Schlecker gehen und Einkaufen ud sah dort aus reinem Zufall, daß Sie auch Schwangerschaftstest haben.Ich packte Ihn also ein für nur 16,89 und kaufte Ihn also.
Zu Hause habe ich dann gleich aus Neugierde die Beschreibung gelesen und losgelegt.
Die Anwendung ist denkbar einfach.
Man kann auf der Toilette den ...
16.10.2001
Oh Weia :o(
Little_Secrets
Pro: Super Sicher
Kontra: Naja die angst vorm schwanger sein bis zum testergebnis (was ja aber nichts mit dem test an sich zu tun hat)
Nun so kurz vor Weihnachten ging mir mächtig die Arschklammer.. ich will es mal nett umschreiben "meine Erdbeerwochen" wollten einfach nicht kommen also bin ich mal flott in den Real marschiert und hab mit einen Schwangerschaftstest besorg…
°Meine Erfahrung mit dem Teil°
….wieder zuhause hab ich mich erstmal hingesetzt nen kräftigen schluck Wasser getrunken und mir die Verpackung angeschaut.. obwohl es eine einfache Papschachtel ist die keinen ...
30.12.2005