Pro: Tolles aussehen, praktisch Kontra: Wetterstation musste einmal umgetauscht werden
...breite und 15 cm hohe TFA 35.1066 Meteo Max Funk - Wetterstation angeboten, die optisch sehr ansprechend war, alle wichtigen Wetterdaten lieferte und mit 51,68 Euro bezahlbar war.
Die Wetterstation wurde bestellt, innerhalb weniger Tage geliefert, ausgepackt und beide waren begeistert. Begeistert vor allem von dem schicken Aussehen der Wetterstation mit dem breiten hellen Rahmen mit hochglänzender Oberfläche mit Klavierlack - Optik. Das große Display ...
Mahlzeit liebe Ciao-Community!
Ich habe meinem Dad zu Weihnachten diese Wetterstation eingepackt vom Versandhaus Amazon zukommen lassen!
Als ich diese Wetterstation bestellt habe hätte ich nie gedacht, dass sie so gut aussehen würde. Es steht zwar in der Beschreibung "I-Pod Finish", aber das es so klasse aussieht und so gut passt hätte ich nicht gedacht. Passt wirklich ideal zu allen Mac Produkten.
Am witzigsten ist der Junge, der je nach ...
Nach all den positiven Rezensionen, die ich über diese Wetterstation unter anderem bei Amazon gelesen habe, hätte ich mir deutlich mehr davon erwartet.
Erster Eindruck:
Die Wetterstation sieht lange nicht so hochwertig aus wie auf den Bildern. Ich finde sie hat eher etwas von Plastikspielzeug und passt besser in ein Kinderzimmer als ins Wohnzimmer. Außerdem ist die Unterseite der Station nicht plan. Folglich wackelt das Teil bei der kleinsten Berührung.
Ganz ...
24.02.2010
Preisvergleich für TFA Funk-Wetterstation Meteo Max
Tendenzanzeige. Erweiterbar um bis zu 3 Sender, auch zur Temperaturkontrolle von entfernten Räumen, Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit, Max.- und Min.-Werte, W...
Übertragung der Außentemperatur über bis zu 3 Sender (max. 30 m),Temperaturtendenz,Anzeige der Innentemperatur und Luftfeuchtigkeit,Max-Min-Funktion,Wette