Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F

Mehr Bilder

Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F > Erfahrungsberichte

Zoom - optischer Zoom: 10.7x - Blendenöffnung: F/3.5-6.3 mehr

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Dieses Objektiv ist der Nachfolger des legendären 28-300mm, das sich als universelles Reisezoom für alle Gelegenheiten bewährt hat. Als Di-Objektiv wurde es speziell an die...
mehr...technischen Anforderungen digitaler Spiegelreflexkameras angepasst, kann aber nach wie vor auch für analoge Kameras eingesetzt werden. Es liefert scharfe, kontrastreiche und brillante Bilder, bei ultra-kompakter Bauweise und extrem geringem Gewicht.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Zoom Zoom Zoom !
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von homer302

Pro: für fast alle Motive nur noch ein Objektiv, sehr schneller und präziser Autofocus, kompakte Bauweise und relativ leicht
Kontra: Tiefenschärfe läßt in Räumen etwas zu wünschen übrig

Hallo liebe Leserinnen und Leser ! Heute schreibe ich über ein wichtiges, wenn nicht grade das wichtigste Zubehörteil für die Fotografie, heute geht es um ein Teleobjektiv, das ich mir zusammen mit meiner Minolta Kamera geleistet habe. Denn nichts ist umständlicher, als das hantieren mit verschiedenen Objektiven, deshalb habe ich mir dieses Teleobjektiv mit einem Brennweitenbereich von 28-300 mm geleistet. Das Objektiv war relativ teuer mit etwas ... Bericht lesen

15.01.2006
Überall ein bisschen gut...
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von Schwanensee

Pro: leichtes Zoom mit großem Brennweitenbereich, Sonnenblende im Lieferung
Kontra: eher lichtschwach, nicht die besten Abbildungseigenschaften, langsamer AF

...rund zwei Jahre lang das Tamron an meiner Nikon D70s. Das Objektiv an sich hat aber schon mehr Jahre auf dem Buckel, da es mir quasi weitervererbt wurde. Meine Erfahrungen mit dem Teil sind durchweg gut. Der hohe Zoombereich hat seinen Reiz, auch wenn man den mit einer nicht so überzeugenden Bildqualität bezahlen muss. Jedoch kann ich im Großen und Ganzen nicht meckern - ich bin selten an die Grenzen gestoßen, habe mit dem Objektiv allerlei Sport-, ... Bericht lesen

25.02.2009
Endlich kein Objektivwechsel mehr!!!
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von rinni

Pro: Enorme Brennweitenreichweite
Kontra: Preis

...Kauf des Objektives der Marke Tamron AF 3,5-6,3/28-300 mm entschieden. (Ich benutze es übrigens mit einer Canon Eos 300) Ich muss zugeben, die Entscheidung viel schwer, denn rund 500 Euro sind ne Menge Holz! Aber, um das Ergebnis vorwegzunhemen: Der Kauf hat sich absolut gelohnt! Das Tamron ist ein Objektiv mit einem enormen!!!Brennweitenbereich, der vom Weitwinkel (28mm) bis zum ordentlichen Tele (300mm) alles abdeckt. Fassungen für das Objektiv ... Bericht lesen

16.04.2003
Magazoom
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von Mackunzi1

Pro: Sehr kompakt
Kontra: Teuer

Die japanische Firma Tamron ist seit langen ein Hersteller hochwertiger Objektive. Durch die starke Konkurenz der Firma Sigma und viele andere, werden die fleißigen Entwicklungsingenieure von Tamron zu immer besseren Leistungs animiert, was letztendlich uns als Verbraucher zu gute kommt. Das Objektiv wurde zum ersten Mal auf der Photokina im Jahre 99 vorgestellt. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen wurden dem Objektiv seitdem zu Teil. Die genaue ... Bericht lesen

20.11.2001
in girum imus nocte et consumimur igni
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von andreas.h

Pro: in girum imus nocte et consumimur igni
Kontra: in girum imus nocte et consumimur igni

in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et consumimur igni in girum imus nocte et ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

20.02.2001
Objektiv Tamron 28 - 300
Bewertung für Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F von Pille24

Pro: kleine Bauweise, mit Sonnenblende
Kontra: Filter sind teuer bei 72mm

Das neue Tamron-Objektiv Baujahr 99, 28 - 300 mm nehme ich sehr gerne in Verbindung mit meiner Canon EOS-50 mit. Die sehr kompakte Bauweise, benötigt sehr wenig Platz beim Transport. Die Lichtstärke ist recht ausgewogen 3.5 - 6.3. Der größte Vorteil bei mir ist: ich muß endlich nicht mehr mit 2 Objektiven hantieren und schrauben. Das war immer das größte Problem Objektiv 1 ist drauf zu kurz, wieder Objektiv wechseln. Das bleibt einem jetzt erspart ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

26.06.2000

Sigma - Telezoomobjektiv - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 DC OS HSMSigma - Telezoomobjektiv - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 DC OS HSM

Tele, Zoom, Makro - optischer Zoom: 13.8, 13x - Blendenöffnung: F/3.5-6.3

Canon EF-S - Telezoomobjektiv - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSiCanon EF-S - Telezoomobjektiv - 55 mm - 250 mm - f/4.0-5.6 IS - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi

Tele, Zoom - optischer Zoom: 4.5x - Blendenöffnung: F/4.0-5.6

Sigma - Telezoomobjektiv - 70 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 DG APO Macro - Nikon FSigma - Telezoomobjektiv - 70 mm - 300 mm - f/4.0-5.6 DG APO Macro - Nikon F

Makro, Zoom, Tele - optischer Zoom: 4.3x - Blendenöffnung: F/4.0-5.6

Canon EF-S - Zoomobjektiv - 10 mm - 22 mm - f/3.5-4.5 USM - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSiCanon EF-S - Zoomobjektiv - 10 mm - 22 mm - f/3.5-4.5 USM - Canon EF-S - für EOS 1000, 40, 450, 50, 500, 7D, Kiss F, Kiss X2, Kiss X3, Rebel T1i, Rebel XS, Rebel XSi

Zoom, Weitwinkel - optischer Zoom: 2.2x - Blendenöffnung: F/3.5-4.5

Canon EF-S - Zoomobjektiv - 18 mm - 135 mm - f/3.5-5.6 ISCanon EF-S - Zoomobjektiv - 18 mm - 135 mm - f/3.5-5.6 IS

Zoom - optischer Zoom: 7.5x - Blendenöffnung: F/3.5-5.6

Canon - Makro-Objektiv - 50 mm - f/2.5 - Canon EF - für EOS 33Canon - Makro-Objektiv - 50 mm - f/2.5 - Canon EF - für EOS 33

Makro, Zoom - Blendenöffnung: F/2.5

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Tamron A061 - Zoomobjektiv - 28 mm - 300 mm - f/3.5-6.3 XR Di - Nikon F ? Klicken Sie hier