Pro: ein paar nette Paare kennengelernt Kontra: wir fühlten uns wie auf einer Kaffeefahrt, unmoderne Musik, langsames Kurstempo
...sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Tanzschule gemacht.
1.) Die Musikauswahl ist nicht für Junge leute geeignet - Wir empfanden es so, dass die Musik direkt aus den Schlager-Sendern im Radio gewählt wird. Keinerlei moderne Musik. Das man auch auf aktueller Musik tanzen kann, beweisen andere Tanzschulen.
2.) Das Tempo der Kurse ist viel zu gering. in einer späteren Tanzschule hatten wir innerhalb des Grundkurses schon mehr gelernt als in dieser ...
27.02.2011
betrogenen Bewertung für Tanzschule Mutschler-Morano (Karlsruhe)von
glaubenicht
Pro: keine Kontra: Finger weg von diser Tanzschule! wenn trotz ärz. Attest (der RA hat es denen vorgelegt) von einem
Wir sind bei dieser Tanzschule ganz schön auf die Nase gefallen. Ich habe bei dieser Tanzschule früher 13 Tanzkurse gemacht. Den Kurs bezahlt und wenn Lust hatte weitergemacht. Samstags abends sogar die Clubabende mitgemacht. Dann war 10 Jahre Pause. Jetzt mit 60 Jahren habe ich wieder geheiratet und wollte mit meiner Frau paar Tanzschritte lernen.
Als ich im Büro Nachmittag angerufen hatte, hat die Frau B.N. mir gesagt, dass es reicht wenn wir am ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) Angenehmes Publikum, professioneller Unterricht, Top-Trainerin, Partnervermittlung, zentrale Lage (-) Eingang in der Striehlstraße ist schlecht zu finden