...mich nicht ;o)
Zwar ist unsere Tassimo inzwischen in den Keller verbannt worden, aber eines der Getränke das wir mit ihr zubereitet haben ist ein schöner, heißer Kakao.
Preis / Menge
~~~~**~~~~~
Für die Packung mit 8Discs zahlt man ca. 2,39 EUR, was nicht unbedingt günstig ist, da man ja nur 8 Tassen Kakao zubereiten kann.
Für den Preis erhält man 8 x 25g, also insgesamt 200g. Diese ergeben dann jeweils an die 200ml fertigen Kakao.
Hersteller
~~~~**~~~~~
Kraft ...
Erfahrungsbericht über Tassimo Suchard Kakao T-Discs
Heute möchte ich euch Informationen und meine Meinung über dieses Produkt zukommen lassen.
+++++ Verpackung +++++
Die Verpackung erkennt ihr sehr schön auf dem Bild oben.Das Produkt ist in einer dünnen Alufolie verpackt.Nach dem aufreißen dieser Folie befindet sich eine Pappschachtel im inneren,indem sich die T-Discs befinden.Die Verpackung wikt auf mich recht gut und irgendwie auch anziehend.
In ...
Pro: lecker, cremig, nicht zu süß Kontra: wenig Inhalt, hoher Preis
...seit ca. 1 Jahr die Tassimo Maschiene von Braun, welche sehr viele verschiedene Getränke (Kaffe, Tee, Kakao, Capuchino, Espresso usw.) zubereiten kann. Der Geräte Hersteller Braun arbeitet mit bekannten Produktmarken zusammen z.B. Jacobs Kaffe, Twinings Tee, Suchard Kakao. Die Tassimo ist eine sogenannte Pad-Maschiene. Allerdings können nicht jede Pads in dieser Maschiene verwendet werden, sondern nur Spezielle Plastikpads (T-Disk). Heute möchte ich ...
Pro: Schokoladig lecker, nicht allzu süß Kontra: zu schnell all :-D, klebt in der Maschine
...schmeiße mir eine T-Disc von Tassimo Suchard Kakao in die Tassimo Maschine und drücke auf die dicke Start Taste.....
Verpackung
------------------
Braun/schwarze Folienverpackung wie bei den Tassimo Produkten üblich mit dem Aufdruck Suchard Kakao, eben wie in der Abbildung oben zu sehen ist.
In der Packung befinden sich 8 T-Discs alle wie tassimotypisch Aromaversiegelt.
Nährwerte: pro Tasse
--------------------------------
Brennwert ...
Pro: vielleicht gut für Kinder Kontra: viel zu süß
Hallo,
zu meiner neuen Tassimo wollte ich nun einmal auch eine heiße Schokolade ausprobieren. Im Laden gab es Milka und Suchard zur Auswahl, und nachdem ich Suchard noch nicht kannte dachte ich mir die probier ich mal aus!
Zutaten:
Invertzuckersirup, fettarmer Kakao (12%), Wasser, pflanzliches Öl, Vollmilchpulver (3.5%), Süßmolkenpulver, Milchzucker, Säureregulatoren,(Kaliumchlorid, Natriumcitrat), Salz, Magermilch (0.7%), Rahmpulver, Zucker, Rahm, ...
Habe gestern zum ersten Mal Tassimo Suchard Kakao probiert und hat sehr gut geschmeckt, ist nicht so süß wie andere Kakao-Heißgetränke. Ich kann nur sagen, einfach lecker aber probiert selbst. Der Preis ist zwar etwas hoch aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Die Disc funktioniert wie jede andere auch, man braucht nur eine um sein Getränk herzustellen, nicht wie bei manchen anderen Sorten, wo man 2 Disc braucht. Da man nur eine Disc benötigt um ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Suchtfaktor:
Geschmack:
12.05.2013
Preisvergleich für Tassimo Suchard Kakao T-Discs
13 von 13 Angeboten für Tassimo Suchard Kakao T-Discs
TASSIMO Suchard Kakao
Eine schokoladige Kakao-Spezialität mit zartem Schaum aus dem Hause Suchard.
steht für höchste Qualität. Und dank Tassimo können Sie diese verführerische Kakao-Spezialität auch mit Ihrer Tassimo Maschine zubereiten. Genießen Sie ihn allein od...
und die TAS6515 von Bosch bereitet diese im Nu für sie zu!Praktisch! Dank dem Thermoflux-System, wird die Erhitzungszeit verkürzt und die Zubereitung dauert nur w...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Tassimo Suchard Kakao T-Discs ? Klicken Sie hier