...Taucher Fidel Castro ist das Tauchen auf Kuba fast überall möglich und größere Hotels verfügen über eine angeschlossene Tauchbasis. Die Kosten für einen Tauchgang betragen incl. Ausrüstung zwischen 20 und 30 US Dollar. Eine wichtige Einschränkung ist, daß man in ganz Kuba nur in Begleitung eines Guides tauchen darf. Die schönsten Tauchplätze gibt es vor allem auf den beiden Inseln "Isla de la Juventut" und "Cayo Largo". Mit vorgelagerten Riffen und ...
Pro: kaum Cubaner (unversehrt und sauber) Kontra: kaum Cubaner (wenig Interkulturelles zu erleben)
...August 2000)
Noch eine Ergänzung zum Tauchen in Cuba generell: Prüft das Miet-Material gut, es hat relativ häufig Defekte und Ersatzteile hat keiner dabei. Sogar der Cubanische Divemaster tauchte einmal mit einem undichtem Ventil ... da hört bei mir der Spass auf.
Auf einem Schnorchelausflug in Varadero wurde ich von einer Qualle gebrannt, worauf ich allergisch reagierte. Weder der Kapitän noch der Touristenführer hatten eine Ahnung was zu tun ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins