Tchibofonieren macht gluecklich
Marles3D
Pro: Kaum Wartenzeiten, siehe Kundenservice und Reperaturen!!! Rechnung erst ab 10€!!!
Kontra: kein E-mail anruf ohne Wap! & mehr ist da schon nicht an kontra!!!
...ich online meinen Vertrag bei Tchibo abgeschlossen.
Über eine Supersonderaktion bezahle ich 5€ statt 8€ an Grundgebühr. Meine Gesprächsminuten kosten 0,15€/min ins Festnetz und alle anderen Mobilfunknetze, und natürlich von Tchibo zu Tchibo nur 0,05€. Für Wenigtelefonierer wie mich ist das genau das Richtige, wenn man mit einem güstigen Handy zufrieden ist. Man möchte ja vielleicht doch nur telefonieren mit Handy.
Was ich total Super an meinem ...
20.05.2007
Prepaidtarif, wie es seien soll.
Fotoleszek
Pro: Preiswert, gute Netzabdeckung, Service.
Kontra: nichts gefunden
...Erfahrungen:
Der Vertragsabschluß:
Man braucht in einer Tchibo Filiale kaum mehr als 5 Min., um als Kunde registriert zu werden. Personal Ausweis vorzeigen, Antrag ausfüllen, fertig. Für 19,95€ erhält man eine SIM Karte mit 10€ Guthaben und es entstehen keine weiteren Kosten. Der Erwerb von Karte mit Handy ist ebenfalls möglich.
Homepage des Anbieters: www.tchibo.de
Konditionen:
In diesem Punkt macht Tchibo einigen Anbietern was vor. ...
27.11.2005
(31.05.2007)
Null Transparenz, null Service. Lediglich guter Paketpreis.
Sabs123
Pro: Produkt und Preis sind gut. 300 mb, 50 Minuten Gespräch, 50 mb für 19,95
Kontra: Telefonischer Service nie erreichbar, schriftlicher ein Witz, keine Vertrags-Transparenz
...habe. Online kann ich bei Tchibo prüfen wieviel meines Guthabens noch zur Verfügung steht. Dachte ich! Dann kam eine SMS (Online-Stand war zu diesem Zeitpunkt 200 mb von 300mb noch zur freien Verfügung), dass ich mein Guthaben zu 80 % aufgebraucht hätte und man in Kürze die Surfgeschwindigkeit auf GPRS drosseln würde. Ich schreib an Tchibo und frage nach was stimmt. Die 80% Verbrauch in der SMS, oder vielleicht doch die 200mb frei auf der Homepage. ...
08.01.2013
Finger weg!
Stefanie1967
Pro: nichts
Kontra: alles
Vor einem guten Jahr habe ich für meinen Sohn das Angebot genutzt Samsung Galaxy Ace mit Internetflat und ein paar Frei-SMS und Frei-Minuten für 19,90 monatlich.
Seitdem wurde dreimal die Internetflat deaktiviert und das Surfvolumen abgerechnet, so dass das Guthaben aufgebraucht wurde. Nach langen kostenpflichtigen Telefonaten wurde das Guthaben gutgeschrieben und die Flat aktiviert. Das war aber wirklich umständlich, da man erstens schlecht durchkommt, ...
05.11.2012
Ärger ohne Ende
AP9669
Pro: Theoretisch okay
Kontra: Produkt funktioniert unter ebstimmten Umständen nicht, Kundenunfreundliches Geschäftsgebahren
...im Urlaub den UMTS-Stick von Tchibo mobil geholt. Ich habe bisher den UMTS-Stick von Medion Mobil genutzt, habe damit an meinem Urlaubsort aber eine extrem schlechte Netzabdeckung und habe mir von dem Stock eine Verbesserung erhoft.
Auf der Packung wird unkompliziert lossurfen versprochen. Dabei gingen die Probleme gleich los. Erstmal muß die Handynummer ONLINE frei geschaltet werden. Hallo? Warum würde ich mir den Stick kaufen, wenn ich eine Verbindung ...
17.10.2012
Nicht zu empfehlen !
smiline26
Pro: gute Netzabdeckung, guter Klang, unkomplizierte Anmeldung
Kontra: Kündigung schleppend bearbeitet
...war ich noch Kunde bei Tchibo Mobilfunk.
Alles lief reibungslos, Anmeldung, Lieferung der SIM-Karte, Einzugsermächtigung -ohne Probleme.
Mein Problem kam mit der Kündigung.
Ich habe Tchibo schriftlich gekündigt und erhielt keine Bestätigung. Trotz mehrmaligem Anfragen - - habe telefoniert und gefaxt und geschrieben - keine Reaktion.
Beim Kundenservice wurde ich immer wieder vertröstet.
Dann endlich erhielt ich die Bestätigung meiner Kündigung.
Damit ...
23.05.2013
JoanaSP
Große Werbeversprechen vs. Realität
Es ist so ärgerlich, wenn man nicht mal die Grundfunktionen nutzen kann wie z.B. Festnetznummer in machen europäischen Ländern anrufen.
Als ich mich beim Tchibo beschwert habe und ironisch gemeint habe, dass, wenn die schon mit 9ct/Min ins europäische Ausland werben, dann sollte auch möglich sein das Ausland anzurufen, erklärte mir die Mitarbeiterin des Tchibo "Kunden-Services", dass der Tarif stimmt und, dass die Verbindugsprobleme nicht deren Problem ist. Man solle sich an O2 wenden...
Jetzt muss ich gucken wie ich so schnell wie möglich daraus komme und dann - nie wieder Tchibofon!
P.S. Schlechte Netzqualität und nicht erhaltene Aktions-Gutschriften sollen nur am Rande erwähnt werden.
30.05.2012
Nie mehr Tchibo
wolf.blue
Pro: große Werbeversprechen, die aber leider nicht eingehalten werden
Kontra: miserabler Service, nicht seriös
...wollte ich mir in der Tchibo Filiale Troisdorf nur einen Surfstick kaufen, hab dann aber noch 2 Prepaid Mobilfunk Karten mitgenommen, , da versprochen wurde, 1€ Kaufpreis bei 5€ Guthaben, zusätzlich noch die Versprechungen "Zufriedenheitsgarantie" und "fairer Tarif" klang als könnte man damit nichts falsch machen, notfalls halt das Guthaben abtelefonieren und wegwerfen - falsch gedacht, denn später stellte sich raus:
- statt der zugesagten 5 € war ...
08.01.2011
DeTeBln
Die Kundenbetreuung kostet inzwischen, vom Handy aus nur 5 Cent. Meiner Meinung ist das fear (ich kenne Hotline Nummern die 49 Cent kosten). Bei meinem letzten Anruf habe ich nur 1 Minute gewartet. Darauf hin 2 min. gut beraten worden. (gesamt 3 Minuten = 15cent :-)
Für eine Gute Beratung zahle ich gerne 15 Cent
20.01.2008
Tchibo Mobilfunk schlechtes Netz, schlechter Klang
leserman
Pro: schlechtes Netz
Kontra: schlechter Service
...3,95 im Monat kostenlos von Tchibo zu Tchibo telefonieren kann und für 12,95 im Monat kostenlos ins Festnetz teleofonieren kann.
Das Netz , beziehungsweise die Klangqualität - Tonübertragung ( die haben O2) ist jedoch sehr schlecht. Habe zu Bekannten ins Festnetz telefoniert, die dachten ich rufe aus einer Mülltonne einer Badeanstalt oder aus einem Blecheimer einer Gaststätte an, wo Menschen im Hintergrund am grummeln sind.
Habe ein Wiederhallen ...
13.05.2008
Service nicht vorhanden
huzly
Pro: Preiswert
Kontra: Null Service
Die prepaid Karten von Tchibo sind tatsächlich sehr preiswert und man bekommt sie einfach im Tchibo Laden an der Kasse. Allerdings hapert es sehr mit dem angepriesenen Service. Die Service-Nummer, die im Handy gespeichert ist, kostet teure 19 Cent pro Minute (vom Handy) sowie 14 Cent pro Minute vom Festnetz. Wenn man anruft, wird man in eine dauerhafte Warteschleife geschoben, aus der ich persönlich nie herausgekommen bin, weil es mir immer zu teuer ...
03.07.2007
Tchibo mobil Vertrag
Reisefreak2007
Pro: angeblich jederzeit kündbar
Kontra: alles
Hier meine Erfahrung zum Tchibo Vertragstarif
Geworben wurde mit günstigen Minuten und sms Preisen.
Eine geringe Grundgebühr und einen jederzeit kündbaren Vertrag.
Da ich bei bei der Tchibo ( o2 ) Karte leider schlechtes Netz festgestellet habe, ist der Vertrag meinerseits bereits kurz nachdem abschluss des Vertrages wieder gekündigt wurden.
Ich habe seit dem fast ein Jahr nichts mehr von denen gehört.
Vor einigen Wochen wurde mein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
30.11.2007
stella10
Hallo!!!
Ich bin seid 1 1/2 Jahren bei Tchibo und habe nie Probleme gehabt.In meinem Bekanntenkreis gibt es auch viele Tchibofonierer und keiner hat Probleme!!!!
Probiert es aus!!!
Gerade mit der derzeitigen Werbung macht man doch kein Verlust!!!
16.09.2008
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
joydog
Pro: NICHTS
Kontra: ALLES
Schlechte Übertragungswerte, ständige Verbundungsabbrüche.
Abbuchungen trotz schriftlichem Verbot. Ich habe ihnen deutlich VERBOTEN weiterhin Beträge von meinem Konto ab zu buchen. Immerhin handelt es sich hierbei um einen PREPAYD-Stick und nicht um einen Vertrag!
Unfreundliche Antworten. Sie gehen nicht auf die Probleme ein, sondern berufen sich auf irgendwelche Bestimmungen.
Es werden Beträge verlangt, obwohl der Internetstick schon seit Monaten ...
11.09.2012