Tchibo TCM Funk-Wecker

4 Angebote von

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Tchibo TCM Funk-Wecker   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Penetrantes Bettgeflüster? Schlimmer! ;-)
Bewertung für Tchibo TCM Funk-Wecker von cskendras

Pro: Gutes Design, großes LCD-Display, blaue Hintergrundblcht., man wird wach!!
Kontra: Handhabung erfordert Übung

Liebe Leserinnen und Leser, ich bin ein sehr schwer zu weckender Mensch, wenn ich schlafe und wenn der Tiefschlaf eingetreten ist, kann um mich herum das ganze Haus zusammenbrechen - ich krieg nichts mit ;-) Umso dringender machte diese Situation die Anschaffung eines penetranten Weckers nötig, damit das immer wiederkehrende Verpennerlebnis nicht mehr vorkommt. Bei TCM wurde ich vor einiger Zeit fündig: der TCM Funkwecker gefiel mir sofort wegen ... Bericht lesen

28.05.2008
Hei, du gehst mir auf den Wecker!
Bewertung für Tchibo TCM Funk-Wecker von jr4478

Pro: Pünktlich, günstig und supergenau.
Kontra: Leider geweckt zu werden!

Tchibo TCM Funk-Wecker.: ****************************** Tchibo ist bekannt für guten Kaffe. Damit ich nach dem Aufstehen noch genügend Zeit habe, hat sich Tchibo mal wieder dazu entschlossen, seinen Funk-Wecker mit in einem neuen Design auf den Markt zu bringen. Präzise Funksteuerung: *************************** Funk-Wecker sind sehr präzise. Über ein Funksignal der Cäsium Atomuhr in Braunschweig, der genausten Uhr der Welt, wird der TCM Funk-Wecker ... Bericht lesen

09.12.2005

Preisvergleich für Tchibo TCM Funk-Wecker