Pro: Sehr günstig, Woll- und Seidenwäsche, Handwäsche Kontra: LAUT!, hat bei Weißwäsche Probleme
=
Techno-Star: Hier rockt die Wäsche ;-)
=
Kaufgrund: Ich brauchte dringend eine Waschmaschine. Die Funktionen vor 4 Jahren waren mir egal - Hauptsache sie wäscht.
Preis: ............................... 179 Eur bei Media-Markt
Energieeffizienz: ............ A
Wasserverbrauch: ......... 56 l
Garantie: ......................... 2 Jahre privat, 1 Jahr gewerblich.
***** ÜBERSICHT: ...
Pro: Preisgünstig und erfüllt ihren Zweck Kontra: Ein wenig lauter
Vor ca.8 Jahren hab ich das gute Stück für 169,00€ im Media-Markt gekauft, seitdem läuft sie tadellos. Gekauft habe ich diese Waschmaschine da ich mit mein Bruder eine WG aufgemacht haben. Es war ein sehr spontaner Kauf, da der Media-Markt verkaufsoffenen Sonntag hatte und ich erst an diesem Tag die Werbung von Media-Markt in der Hand hatte. Der Markt hat die Waschmaschine für nur 1 h für 169€ Verkauft. Also schnappte ich mir den Opel Omega A Caravan ...
Lautstärke
Zuverlässigkeit
Bedienungsanleitung
02.10.2012
Kurzbewertung zu Technostar WM 1000 Bewertung für Technostar WM 1000von
TOMSTAR_Munich
Also die Erfahrungen meines Vogänger sind überaus gründlich. Kann mich deswegen den Ausführungen anschließen. Die Maschine war günstig und ist leicht handzuhaben. Beim nächsten Mal würde ich mir zwar eine bessere Maschine besorgen. Aber für den Anfang hat es sie getan.