Pro: Pflegeleicht, macht Wasser in angemessener Zeit heiß, kabellos Kontra: es gibt Geräte, die schneller heiß machen
...heute einen Bericht über meinen Tefal KO 3008.
Hersteller
Wie der Name es schon verrät, ist Tefal der Hersteller. Tefal gehört zur Groupe SEB, einem Zusammenschluss verschiedener Hersteller aus 120 Ländern, zu denen u. a. auch Rowenta und Krups gehören.
Mein Wasserkocher wurde in China hergestellt, etwas anderes hatte ich auch nicht wirklich erwartet.
Bezug, Preis
Bestellt hatte ich ihn letzten Sommer bei www.brands4friends.de für ...
Pro: Griffiger Blickfang, stabil und optimal im Gebrauch Kontra: Nichts
...fand ich relativ schnell von Tefal den Brownie KO 3008, der mir ganz gut gefiel und der für 31,99 Euro zu haben ist.
- Outfit des Geräts -:
Das krugähnliche Gefäß in mattem dunklem Braun hat durch seine Rundungen einen recht schönen Look.
Im oberen Bereich befindet sich neben dem kurzen breiten Ausschank der rundliche Sicherheitsdeckel, eine eingehängte Kappe. Diese lässt sich mit entsprechenden Scharnieren verriegeln.
Dahinter schließt sich ...
Pro: chickes, schlankes Design, ist mit allen wichtigen Funktionen Kontra: nichts
...einen neuen Wasserkocher zugelEGT.
Produkt-Fakten:
----------------------- ---
Der Tefal Wasserkocher KO 3005 bietet eine Leistung von 2.200 Watt, hat ein Fassungsvermögen von 1,5 l und kostet 28,90 Euro. Er besitzt ein verdecktes Heizelement, einen Einschalter/ Ausschalter und eine Kontrollleuchte. Dann hat er noch einen Kalkfilter, ist kabellos und kann auf der 360° Gerätebasis an jeder Stelle aufgesetzt werden. Sichtfenster und zwei Wasserstandsanzeigen ...
Pro: zuverlässig und gut Kontra: nichts aufgefallen
Guten Tag liebe Leser,
gerade weil ein Wasserkocher mehrmals am Tage zum Wasserkran geschleppt, aufgeklappt, gefüllt, zugeklappt und eingeschaltet wird, muss er aus hochwertigem Material bestehen. Er muss zuverlässig und schnell Wasser zum Kochen bringen, bedienungsfreundlich und mit den nötigen Funktionen ausgerüstet sein. Genau an dieser Stelle scheiden bei mir schon Billig-Wasserkocher aus.
^^^^^^^^ Der Wasserkocher^^^^^^^^
Der Severin Wasserkocher ...