Hallo zusammen,
kurz vor der Entbindung regt sich bei mir die Schnupfnase - kein Wunder bei dem Wetter. Aus dem DM hatten wir 2 Tütchen Heiße Zitrone + Ingwer von Tetesept. Das Ganze hab ich mir heute Morgen mal aufgebrüht...
Von der Tetesept-Homepage habe ich mal die Zusammensetzung kopiert:
"Zutaten (pro 100g): Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Zitronenfruchtpulver (5%) (Maltodextrin, Zitronensaftkonzentrat); Ascorbinsäure (3,15%); Aroma: ...
Pro: war kostenlos^^ Kontra: schmeckt bitter, fast ungenießbar
...nicht so wirklich mein Fall!
Tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer
Produktinfos
tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer stärkt und vitalisiert die Abwehrkräfte und unterstützt wirksam die natürliche Immunfunktion des Körpers. Insbesondere in der nassen und kalten Jahreszeit spendet das angenehm schmeckende Heißgetränk wohltuende Wärme für Hals und Rachen.
Die "Heiße Zitrone" ist ein beliebtes und altbewährtes Mittel zur Stärkung der ...
...und landete bei folgendem Produkt:
°° TETESEPT HEIßE ZITRONE & INGWER °°
***EINKAUF***
Ich habe das Produkt bei DM entdeckt. Die Packung, welche 10 Portionsbeutel (in meinem Fall aufgrund einer Sonderaktion + 2) enthält kostete 3,65 Euro.
***VERACKUNG***
Die Portionsbeutelchen sind kleine Alu-Plastik-Briefchen zum leichten Aufreißen. Sie stecken in einer vorwiegend in weiß-blau gehaltenen Pappschachtel, auf der in ansprechender Form das verzehrfertige ...
Bereits seit Wochen versuche ich - möglichst mit pflanzlichen Mitteln - dem derzeitigen Virenchaos zu entgehen und nicht auch noch krank zu werden. Um das Immunsystem zu stärken, habe ich nun ein weiteres Getränk getestet, genau genommen heise Zitrone, versetzt mit Ingwer, was ja sehr gut für Halsschmerzen sein soll. Dieses Produkt gibt es nun für 1,29 Euro von tetesept, der Name lautet
Tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer
Die Erfahrungen damit ...
Pro: Lecker und stärkt das Imunsystem Kontra: sehr teuer
...Mittel zur Stärkung der Abwehrkräfte. tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer enthält Vitamin C in hochdosierter Form. Bereits mit nur einem Portionsbeutel wird dem Körper der Vitamin C Gehalt von 3 Zitronen zugeführt und damit der empfohlene Tagesbedarf an Vitamin C gedeckt. Ergänzt um das essentielle Spurenelement Zink sowie Ingwer wird tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer zu einem gesunden und wohlschmeckendem Genuss.
tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer ...
Pro: schnelle Zubereitung Kontra: Geschmack zu künstlich
...praktisch.
Wo gibt es die Tetesept Heiße Zitrone? Was kostet sie?
Ich habe die Heiße Zitrone als Gratisprobe bekommen. Aber ich habe recherchiert, dass man das Produkt von Tetesept in Drogeriemärkten und Apotheken kaufen kann. Die Schachtel mit 12 Portionsbeuteln kostet je nach Anbieter um die 4,50 Euro.
Wie ist die Heiße Zitrone verpackt? Wie bereitet man sie zu?
Verpackt ist das Pulver zur Zubereitung in einem Portionsbeutel, der sich einfach ...
22.09.2011
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Tetesept Heiße Zitrone mit Ingwer ? Klicken Sie hier