Pro: Zuverlässiges und schönes Rechengerät, mal was anderes Kontra: keine Finanzmathematik-Funktionen
...heute mehr über meinen "Lifestyle-Rechner":
Hersteller: Texas Instruments (TI)
Made in China
Typenbezeichnung: TI-1706 SV
Technische Daten
------------------------------
- Maße: 72-80 mm B (da geschwungen) x 145 mm H x 13 mm T (18 mm inkl. Deckel)
- Display/Anzeige: 8 stellig, SuperView mit angenehm großen Ziffern (13 mm), Anzeige = 53 mm B x 18 mm H, einzeilig
- Tastatur: Extra große Tasten für leichteres Tippen auch mit größeren Händen, ...
Pro: große Tasten, einfache Bedienung, übersichtlich Kontra: gar nichts
Ich brauchte einen einfachen Rechner für das Büro und bekam diesen geliefert.
Er ist in einer Karton/Plastikhülle verpackt. Auf der Rückseite der Verpackung findet sich eine Kurzbeschreibung mit den Funktionen des Rechners.
Ich bin sehr zufrieden damit, da er einfach zu bedienen ist und alle folgenden
+++++Funktionen+++++ abdeckt:
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
12.02.2007
Preisvergleich für Texas Instruments TI 1706 SV
6 von 6 Angeboten für Texas Instruments TI 1706 SV
Prozentrechnung: ja green-Aspekt: solarbetrieben Garantie: 3 Jahre sonstiges: Vorzeichenwechsel, Wurzelberechnung, Tausenderunterteilung, extra große Tastatur Lie...