The Body Shop Mango Whip Body Lotion

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Einziehen
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über The Body Shop Mango Whip Body Lotion   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein Traum von Mango!
Bewertung für The Body Shop Mango Whip Body Lotion von jessikaz

Pro: DUFT ! schnelles Einziehen, weiche Haut
Kontra: ---

...mit 250ml. Herstellerinformationen/ -vorgaben Hersteller: The Body Shop Name: Mango Whip Art des Produkts: Body Lotion (Körpersahne) Produktinformation: Mango Sahnige Körperlotion. Für sehr trockene Haut. Samtige Befeuchtung mit Mango-Mark und exotischem Mango-Kernöl. Für sehr trockene Haut. Diese leichte, luftige Körpersahne mit reichhaltigen, samtigen Inhaltsstoffen gleitet sanft über die Haut und zieht schnell ein, ohne zu fetten. Die ... Bericht lesen

02.08.2012
Mangoeis für den Körper
Bewertung für The Body Shop Mango Whip Body Lotion von Alex0885

Pro: Superleckerer Mango Eis Duft, sehr Ergiebig, Keine Tierversuche, tolle Wirkung, für trockene Haut
Kontra: für einige sicher der Preis

...natürlich auch die Produkte von The Body Shop sehr. Ganz besonders haben es mir die Duschgele und Bodylotions angetan. Von der Mango Whip Bodylotion für trockene Haut bin ich wirklich überzeugt, daher möchte ich euch heute darüber berichten. Aussehen der Verpackung Die Bodylotion befindet sich in einem Durchsichtigen Pumpspender, welcher wirklich sehr praktisch ist. Der Pumpspender lässt sich mit einer leichten Drehbewegung immer wieder ... Bericht lesen

03.06.2012
Mango-Sahne Traum!
Bewertung für The Body Shop Mango Whip Body Lotion von chan5

Pro: DUFT!!!!, Wirkung, Konsistenz...
Kontra: Preis?

...Wert von 30 Euro für The Body Shop. Nach kurzem Überlegen hatte ich mich entschlossen, mir so einen Gutschein zu holen, da mir die Body Shop Sachen gefallen, aber oft einfach zu teuer sind. Hinzu kam dann noch, dass gerade Glamour Shopping Week war (ist) und dass man auf den gesamten Einkauf 20% bekommen hat. In dieser Verbindung konnte ich mir mit einer Ausgabe von nur 12 Euro Produkte im Wert von 38,50 Euro aussuchen. Unter anderem habe ich mich ... Bericht lesen

17.04.2011
Mango
Bewertung für The Body Shop Mango Whip Body Lotion von queenia

Pro: Duft, Pumpspender, Haltbarkeit des Duftes, Pflege, klebt nicht
Kontra: Preis

...12€ einen 30€ Gutschein für the Body Shop zu kaufen, griff ich natürlich sofort zu. Viel zu oft schaue ich bei Body Shop vorbei, schmiere mir alle möglichen Tester auf die Arme und verlasse dann doch wieder ohne etwas gekäuft zu haben den Laden. Weil es einfach viel zu teuer ist. Mit diesem Gutschein und der Glamour Shopping Card konnte ich aber endlich all das kaufen, was ich schon immer haben wollte, ohne auf den Preis zu achten. Mit in mein Körbchen ... Bericht lesen

27.04.2011

The Body Shop Watermelon Pasteque Body LotionThe Body Shop Watermelon Pasteque Body Lotion

(+) DUFT, Pflege, Konsistenz, Ergiebigkeit, schnelles Einziehen - einfach alles
(-) -

The Body Shop Coconut Milk Body LotionThe Body Shop Coconut Milk Body Lotion

(+) gute Inaltsstoffe, Duft, Konsistenz, zieht schnell ein, pflegend
(-) Sprüher!!, Preis, irgendwann wird der Duft nervig

The Body Shop Pineapple & Coconut Body Lotion

(+) sehr toller Duft, sehr leichte Lotion, sehr schnelles Einziehen, ergiebig, ohne Tierversuche
(-) nicht mehr erhältlich

Excipial U LipolotioExcipial U Lipolotio

(+) Wirkung, Verträglichkeit
(-) eventuell der Preis

Sebamed Trockene Haut 10% Urea Akut LotionSebamed Trockene Haut 10% Urea Akut Lotion

(+) Trockenheit der Haut geht stark zurück, kein Juckreiz mehr, wieder schöne glatte Haut :-)
(-) Nichts! Das Produkt ist seinen Preis von 5,49 Euro auf jeden Fall Wert!

Lavera Neutral KörperlotionLavera Neutral Körperlotion

(+) zieht schnell ein - lässt sich gut verteilen
(-) stinkt - versprochene wirkung bleibt aus - allergische reaktionen

Sind Sie Hersteller/Anbieter von The Body Shop Mango Whip Body Lotion ? Klicken Sie hier