The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Grapefruit Sand
Bewertung für The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub von RoundaboutFlorence

Pro: duftet frisch und spritzig nach Grapefruit, war günstig, peelt gut
Kontra: nicht sehr ergiebig, lässt sich nicht so gut verteilen

Grapefruit Sand Heute geht es um das Pink Grapefruit Body Scrub von The Body Shop. Mein Kaufanreiz The Body Shop finde ich schon lange toll und liebe es, Produkte von der Marke azu probieren. Leider sind sie auch ziemlich teuer - aber Gott sei Dank gibt es ja den Designer Outlet in Roermond in den Niederlanden, wo es auch einen kleinen Body Shop Laden gibt. Dort sind die Produkte ein wenig günstiger und man kann zuschlagen ... Bericht lesen

21.10.2011
~Grapefruit Peeling~
Bewertung für The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub von Engelszauber

Pro: -
Kontra: -

...sofort. ~Preis und Kaufort~ Im The Body Shop kostete mich das Peeling stolze 14,99 Euro. Wenn man Glück hat, bekommt man es auch mal im Angebot für 12 Euro. ~Optik~ Das Peeling befindet sich in einer rosa Dose mit Schraubdeckel, auf welchem (halbierte) Grapefruits abgebilde sind. ~Grapefruit Peeling~ Ein Körperpeeling nutze ich etwa einma die Woche. (wenn ich dran denke^^) Der Deckel des Tiegel lässt sich ... Bericht lesen

09.11.2011

The Body Shop Mango Bade- & DuschgelThe Body Shop Mango Bade- & Duschgel

(+) das Preisverhältnis zur Ergiebigkeit gefällt mir sehr!
(-) Mir gefallen Duschgels, die schäumen sehr, das ist hier leider nicht der Fall.

The Body Shop Strawberry Shower GelThe Body Shop Strawberry Shower Gel

(+) Geruch, Firmenphilosophie, Hautverträglichkeit
(-) Preis

The Body Shop Sweet Lemon Shower GelThe Body Shop Sweet Lemon Shower Gel

(+) macht munter, riecht lecker süß und gleichzeitig frisch, Pflege, Durchsichtige Flasche
(-) evtl., dass sich der Duft nach dem Abtocknen nicht hält

Totes Meer BadesalzTotes Meer Badesalz

(+) ... siehe Bericht!
(-) ... siehe Bericht!

Weleda Granatapfel SchönheitsduscheWeleda Granatapfel Schönheitsdusche

Typ: Duschbad/Duschgel

Weleda Sanddorn VitalisierungsduscheWeleda Sanddorn Vitalisierungsdusche

(+) Duft, Pflege
(-) Preis

Sind Sie Hersteller/Anbieter von The Body Shop Pink Grapefruit Body Scrub ? Klicken Sie hier