Pro: komplexer Spielaufbau, kreative Steuerung, Rätsel, Spieldauer, viel zu entdecken, Kampfsystem Kontra: Sammelaufgaben sind etwas nervig, Spielwelt ist etwas leer
Ich war ja lange Zeit ausschließlicher Nintendo-Konsolen-Besitzer, aus Zeiten von Super Nintendo und Nintendo 64 - erst mit der Playststion 2 kamen dann langsam andere Modelle hinzu bis hin zu heute, wo ich alle aktuellen Spielgeräte mein eigen nenn kann. Und ich muss zugeben, dass ich deutlich weniger Nintendospiele zocke als früher. Zumindest ist meine Sammlung an PS3- und XBox360-Spielen inzwischen doppelt so groß wie meine Wii-Sammlung.
...umso ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Pro: Zelda spricht für sich, zudem warten viele neue Ideen auf die Fans Kontra: die Steuerung kann manchmal nerven
...nun ist es endlich soweit, The Legend of Zelda: Skyward Sword ist erschienen. Theoretisch kam man ja kaum drum herum, wenn man sich ein wenig für Nintendo oder zumindest Zelda interessiert. Überall hörte oder sah man etwas von Zeldas 25. Geburtstag.
2011 wollte Nintendo groß feiern und den Zelda Fans einiges darbieten. So begann es mit dem Remake von: Ocarina of Time, das mit einem kostenlosen Download zu four Swords fortgeführt wurde und schlussendlich ...
...Zeilen am besten selbst...
| ° The Legend of Zelda - Skyward Sword
Wenn ein neues Spiel der legendären Zelda-Reihe angekündigt wird, herrscht normalerweise immer Ausnahmezustand in der Gemeinde der Zocker. Man denke nur einmal daran, als zur E3 2006 in Los Angeles am Ende von Nintendos Pressekonferenz noch ein Trailer gezeigt wurde, der "Twilight Princess" angekündigt hatte. Der düstere Trailer in realistischer Optik zeigte Link in wilden Schwertkämpfen, ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
besonders hilfreich
17.11.2011
Epos Volumen 2 Bewertung für The Legend of Zelda - Skyward Sword (Wii)von
yesup
Pro: Details wurden ergänzt, das Beste ist die enge Anlehnung an das Original Kontra: keine richtigen neuen Monsterwaffen
Vor kurzem sah ich eine Werbung auf Amazon und ich dachte ich trau meinen Augen nicht: Zelda wird fortgesetzt. Sofort bestellte ich die CD vor, die ich dann knapp 2 Monate später auch direkt bekam. Der Preis 44 Euro, wobei ich wenige Tage später eine Email von Amazon bekam, das das Spiel 5 Euro günstiger geworden ist. Mal schauen was mir belastet wird.
Zur Hülle:
Wie beim ersten sieht man unseren Helden Link vorne auf dem Cover und die FSK ...
The Legend of Zelda - Skyward Sword für Wii ist ein sehr gelungenes Spiel. Die Steuerung mit MotionPlus ist noch viel genauer als beim Vorgänger "Twilight Princess" und macht dadurch richtig Spaß. So macht es zum Beispiel einen Unterschied, wie man schlägt - ob von oben nach unten, von links nach rechts oder diagonal. Unterschiedliche Gegner erfordern hier sogar verschiedene Schlagrichtungen. Das macht das Kämpfen schwieriger als zuvor, aber zugleich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Grafik
Sound
Multiplayer:
28.05.2012
Preisvergleich für The Legend of Zelda - Skyward Sword (Wii)
11 von 15 Angeboten für The Legend of Zelda - Skyward Sword (Wii) Alle Angebote anzeigen
gehen Bodenkämpfe nahtlos in atemberaubende Himmelserkundungen über, bei denen Link auf dem Rücken eines majestätischen Vogels gleitet. Erzählt wird die Vorgeschich...