Horror - 2006 - Stephen Hopkins - Hilary Swank, David Morrissey, Annasophia Robb, William Ragsdale, Stephen Rea, David Jensen, Idris Elba, John McConnell, Yvonne Landry, Samuel Garland, Myles Cleveland, Andrea Frankle, Mark Lynch, Stuart Greer, Lara Grice, Cody Sanders, Burgess Jenkins - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Warner Home Video Germany mehr
Pro: Bonus-Material!Preis!Schauspieler!Effekte!Sound!Spannend!Abwechslungsreich! Kontra: Genre nicht für jeden Etwas!Kein Horror Film in dem Sinne!Erwartungen zu hoch?!
Vorwort
---------------
Es gibt so Filme, wo ich entweder die Trailer zu gesehen habe oder die ich einfach mal durch Hören Sagen in Erinnerung gerufen bekommen habe. Und so hatte ich das Glück, diese DVD auf dem Trödelmarkt zu finden und in meinen Augen kostengünstig zu bekommen. Nur 5 Euro kostete mich die DVD dazu und nun kann ich euch darüber berichten, viel Vergnügen dabei!
Kurze Infos zum Film bzw. zur DVD
----------------------------------------------------------
7,95 ...
...zwischen Horror-Grusel und Thriller gekauft
*** The Reaping- Die Boten der Apokalypse******
Ich mag Filme die eine gewisse Handlung haben. Mit Monster Horrorfilme oder Kreaturen die nicht der Realität entsprechen mag ich keinen Horrorfilm, das ist für mich zu stupide.
Ich mag Filme die möglicherweise auf Realität beruhen oder wo es möglich ist das sowas wirklich passiert.
Oder Filme bei denen man zwischen Glaube und Aberglaube hin und her ...
Pastorin Katherine Winter ihren Glauben an Gott verloren. Da wird die Priesterin, die nun als Expertin für die Widerlegung religiöser Phänomene arbeitet, in eine ...
(+) Johnny Depp, gute Portion Spannung, Satanismus, eine prise Erotik, gute Kulisse und sowieso ein MUSS für jeden Depp- Fan (-) die schwebende Frau lässt den Film lächerlich wirken, kein Bonus, film zu Beginn recht langatmig
Unterhaltung; Drama - 2003 - Gabi Kubach - Muriel Baumeister, Nadeshda Brennicke, Michael von Au, Merab Ninidze, Ursela Monn, Jürgen Hentsch, Walter Giller - Stereo: Deutsch - Universum Film GmbH